синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | а никто не в курсах, когда стартанет неофф, вроде с последнего много времени прошло уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ManyMan Помоему ребята вы обкурились и не слышете не хрена хорошего, repac вот кто действительно достоин этого батла в этом году, покрайне мере у дяди жени не какой подачи он как будто бы быстро научился читать с листочка прислушайтесь ребята внимательней дядя женя полное говницо я не понимаю даже как он прошел в финал за чета искренне обидно, я думаю финальный трек repacа взарвет ваши головы =)) чету респект именно он должен был быть в финале с repacом ну а repacу удачи Ты зарегился чтобы это написать?   
У Рэ-пака не единой мысли в текстах,трэк если мою голову и взорвет этот трэк то только от стыда за рус рэп.А ДЖ совершенно заслуженно в финале.Таких текстов я в рус рэпе не видел.А читка у него на любителя,но все же это его стиль.Хоть и читка монотонная и подача фиговая но все арвно меня радует.Такипе текста.просто ппц | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от $an4ez вовово сайт тока на баттле держиться! полюбому надобудит если не официальный то неофицальный провести... а то лично мне здесь интереса воще небудит  | | | | Speed_Up_Mind
Думаю финал оч хороший как я и ожидал
Жалко Чета он "какой год тут как тут но не тру")) | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | самые пиздатые финалы это финал 5-ого и 7-ого баттлов! Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc_Shust полюбому надобудит если не официальный то неофицальный провести... а то лично мне здесь интереса воще небудит  я щас неплохой неофбаттл провожу народу много уже)просто внатуре делать нечего((( |
Последний раз редактировалось Saren, 22 октября 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от [Kaiser] полностью солидарен Бро значит ты не шаришь в рэпе | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | [QUOTE=$an4ez;1065326772]самые пиздатые финалы это финал 5-ого и 7-ого баттлов!
в 7м Ваня лихо натянул Чета  | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от $an4ez самые пиздатые финалы это финал 5-ого и 7-ого баттлов! Добавлено через 1 минуту
я щас неплохой неофбаттл провожу народу много уже)просто внатуре делать нечего((( стартанул уже? или только набирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Не слышав трэков нельзя судить о том хорош или нет данный финал.Так же нельяз судить и о исходе но я по прошлым трэкам данных участников  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от mc_Shust стартанул уже? или только набирается? 24 октября отбор заканчивается.
Сцуко я ненавижу Рэпака но от него жду трека намного лучше чем от Дяди,хз почему( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Дядя Женя красавчик вынес всё говно Чет еще в паре с мисс Феникс должен был вылететь. Рэпак - ГОВНО, 228 лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | да именно так я зарегился чтоб это написать потому что какой может быть Дядя Женя ктой то ваще что он толкает? репака хоть приятно слушать , вобщем то у каждого своё мнение,но все же истина где то рядом увидим вобщем кто лучше после финала боюсь как бы вам всем необосраться со своими убеждениями | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | [QUOTE=$an4ez;1065326798]24 октября отбор заканчивается.
заходил на твой сайт, ты бы цвет поменял, черный ваще жёстко напрягает. Уже больше 70и человек, ты молоток, для 1го раза очень даже хорошо, удачи тебе с проведением  | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от $an4ez 24 октября отбор заканчивается.
Сцуко я ненавижу Рэпака но от него жду трека намного лучше чем от Дяди,хз почему( дай ссылку я мож тоже поучаствую  | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ManyMan да именно так я зарегился чтоб это написать потому что какой может быть Дядя Женя ктой то ваще что он толкает? репака хоть приятно слушать , вобщем то у каждого своё мнение,но все же истина где то рядом увидим вобщем кто лучше после финала боюсь как бы вам всем необосраться со своими убеждениями не, ну я вот понимаю у ДЖ мысли умные в песнях, спецом послушал все трэки рэпака, ну ни один не понравился, а как 228 проиграл ему, ну просто ума не приложу. Рэ-пак конечно не говно, но уж очень на любителя | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | [QUOTE='[Kaiser];1065326809'] -Цитата от $an4ez 24 октября отбор заканчивается.
заходил на твой сайт, ты бы цвет поменял, черный ваще жёстко напрягает. Уже больше 70и человек, ты молоток, для 1го раза очень даже хорошо, удачи тебе с проведением  Спасибо!Просто нужно дизайнера найти!У меня дядя один из лучших дизайнеров России с Артемием Лебедевым работает только вот он сейчас в Дублине((( | Джер - Снег летом | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | будем ждать когда там будут треки на финал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от ManyMan Помоему ребята вы обкурились и не слышете не хрена хорошего, repac вот кто действительно достоин этого батла в этом году, покрайне мере у дяди жени не какой подачи он как будто бы быстро научился читать с листочка прислушайтесь ребята внимательней дядя женя полное говницо я не понимаю даже как он прошел в финал за чета искренне обидно, я думаю финальный трек repacа взарвет ваши головы =)) чету респект именно он должен был быть в финале с repacом ну а repacу удачи А по-моему обкурилсо ты раз такую херню поришь.... 
Реально 228 в финале вместо репака было б лучше... | Дядя Женя | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ManyMan будем ждать когда там будут треки на финал? на главной странице посмотри должны быть в это время если только опять кто нибудь в хуй дуть не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | вопрос для наших финалистов! Вот из один кто-выиграет этот батл , если я бы выиграл хотя это наврят ли, то я бы посветил эту победу кому-нибудь , а вы кому бы посветили? | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | -Цитата от whizzard Чет еще в паре с мисс Феникс должен был вылететь. Рэпак - ГОВНО, 228 лучше. Вылететь от говённого тречка под пошло-надоедливый биток Битнатсов и Эйкона ))) ? Странно , но коли уж так , то почему же он 9:0 прошёл её . | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | Мне не нравится, трек рэпака на полуфинал. Я не хейтер, но у 228 трек был куда лучше, имхо | | | | |