На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | У Рэпака было мало шансов, но он даже их не использовал. Слив засчитан... | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | Репак плотно сделал... вот уж действительно "оставил пару козырей на финал" =) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Нихуя...что Рэ-пак родил? трэки чтоль уже есть | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *Ramon* Нихуя...что Рэ-пак родил? трэки чтоль уже есть соня | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 3aBucTb соня у нас только 9 утра | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Товарисчи, поделитесь ссылочками....на финал... | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 3aBucTb слушаю ща, нормально.
аа услышал он не-много басит в трэке.
но в общем | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи Товарисчи, поделитесь ссылочками....на финал... Лентяй, зайди в демо музыку | | | | Свободный
Регистрация: 02.12.2006 | Репак откровенно слил, при это возникают мысли, что лучше бы 228 пропустили в финал, думаю услышали намного интереснее трек, а не эту нудятину | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Макаи Товарисчи, поделитесь ссылочками....на финал... зайди в раздел Дэмо музыка. там сразу увидишь!Ё Добавлено через 2 минуты -Цитата от RedOx Репак откровенно слил, при это возникают мысли, что лучше бы 228 пропустили в финал, думаю услышали намного интереснее трек, а не эту нудятину ДЖ вспомнил в трэке о полуфинале с 228...не плохо так. 2ая часть |
Последний раз редактировалось *Ramon*, 11 ноября 2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Второй частью ДЖ убрал Леву ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | вот тут кто-то сравнил двух друзей, Репака и Нойза, я ж сразу вам сказал что жопу с пальцем равняйте сравните 3-минутный трек Нойза на финал и 3-минутный Репака, и поймите насколько велика между ними пропасть =) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Слушаю рэ-пака...не то что трэк хуёвый.. не прёт как-то его манера читки.
Сука разве можно в финале сдавать тупой набор слов? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tihonovecky вот тут кто-то сравнил двух друзей, Репака и Нойза, я ж сразу вам сказал что жопу с пальцем равняйте сравните 3-минутный трек Нойза на финал и 3-минутный Репака, и поймите насколько велика между ними пропасть =) Я Нойза финальную песню доси бывает слушаю. А вот послушав ща Рэ-пака, понял...что больше его слушать не буду Добавлено через 3 минуты я-то думал людей будет по-более. а сегодня как никогда, нас мало |
Последний раз редактировалось *Ramon*, 11 ноября 2008 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от *Ramon* Слушаю рэ-пака...не то что трэк хуёвый.. не прёт как-то его манера читки.
Сука разве можно в финале сдавать тупой набор слов? Добавлено через 1 минуту
Я Нойза финальную песню доси бывает слушаю. А вот послушав ща Рэ-пака, понял...что больше его слушать не буду Добавлено через 3 минуты я-то думал людей будет по-более. а сегодня как никогда, нас мало да Репак ведь может нормально сочинять, слушаешь его фристайлы - там порой строчки охуенные. А как начинает писать, так хуже любого финалиста баттла, имха, будто специально такой шлак делает. Я тоже этот трек вряд ли больше пары раз послушаю.
потому что никто не знает что треки выложены, они ж 9 часов назад только появились вроде. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Скачал, послушал....ХЗ , ну ДЖ канеш полудше сделал.....но один ХУЙ-ХУЙНЯ у обоих....раньше люди покруче ХУЯРИЛИ!!!!
П.С. Мое мнение - никаму не навязываю...пис! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ДЯДЯ ЖЕНЯ строго вынес Репака!!Репак бери только чел аут,а хипхоп.ру оставь пацанам | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Дж убрал опонента,вторая часть охуенна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | послушал еще пару раз женю, начисто он перечитал репака (по тексту), просто вынес. А техника и подача нахуй в этом баттле никому не нужна | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Tihonovecky послушал еще пару раз женю, начисто он перечитал репака (по тексту), просто вынес. А техника и подача нахуй в этом баттле никому не нужна текст его фишка !!
сд щас на себе парик рвёт | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Всё... полетели камни в Лёвку... эээх вы))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Blind Lynx Всё... полетели камни в Лёвку... эээх вы))) лично я кидаю камень в сд | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ждемс теперь оценок судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Много можно наговорить на тему треков, но суть сведется к выбору из техники РЕ-пака и текста ДЖ. РЕ-пак безусловно очень техничен, а ДЖ всё также жарит текстом.
Вообще победу отдал бы РЕ-паку(всё-таки умение читать так технично быстро не вырабатывается..а текста могут писать за исполнителя и другие челы), если б он закончил бы как-то иначе..ато конец длинного пути по батлу заканчивать словами "Я люблю Лену" ээ..ну судьи разберутся. Финалистам удачи! | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | С бабаном подьеб грамотный... дядя жнея лучше... имхо... почему нет зрительского голосования??? | | | | |