Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от Ё-краный ибать будет что будет! ненадо попусту сотресать воздух!*конфуций вроде*=-) : Добавлено через 54 секунды -Цитата от LJ'man Девятый стартанет не скоро, как минимум через год( хуёва |
Последний раз редактировалось mc_Shust, 22 октября 2008 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | этож если дядя возьмет батл то это первый случай в истрории то что ктото взял батл с 1 раза!!! | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от LJ'man Девятый стартанет не скоро, как минимум через год( а че так долго ждать? | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Ё-краный этож если дядя возьмет батл то это первый случай в истрории то что ктото взял батл с 1 раза!!! Правда, дружок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | ппц галимо просто что чет нечево о дяди Ж
ени незнал такбы вынес ево!!! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от LJ'man Ну Крис писал, что надо тчательно все подготовить, что бы в 9-м не было таких задержек как щас.... спасиб за инфо.. прикольно было бы без этих задержек | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | слышал, ходят слухи, что 9го не будет, 8й последний | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от [Kaiser] слышал, ходят слухи, что 9го не будет, 8й последний Если тобою опубликованый здесь слух свершится...кому то будет очень обидно | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от [Kaiser] слышал, ходят слухи, что 9го не будет, 8й последний да мне кажется вряд ли, батлы на хип-хоп.ру никогда не умрут! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Точно! найдутся другие кто их будет организовывать...! | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | ну сам надеюсь, что все слухи, с удовольствием и посмотрю и поучаствую на 9й баталии, а финал думаю рэпак возьмет, хотя ДЖ круче в сотню раз, на мой взгляд | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | "бля ну как ре-пак прошел"? пожалуй самый частозадаваемый вопрос в этой теме))) ИМХО этот ре-пак из раунда в раунд ебошит нудную блевотину. и действительно хз как он умудряется проходить дальше. Ист Сэм хоть мне не не нравится, но черт возьми он в 7 реально охуенно сделал, уж точно лучше чем поебота ре-пака! Далее 228 вылетает сделав охуенный трек, в то время как проходит ре-пак с ужасной хуетой, где его фантазии хватило лишь на повторение своего ника. Я не отрецаю что он возможно хороший рэпер, но на этом баттле он делает то, что просто невозможно слушать. И вот финал, где дядя сделает классный заключительный трек, а возможно и бомбу, но проебёт ре-паку, который сдаст обычный дис. Судьи явно не объективно оценивают, и жаль что как бы хорошие рэперы не старались - попав на тех, кому симпатизируют судьи, они тупо вылетают. Этот батл реально хуйня. Финал тоже хуйня. Я надеялся, что послушаю два хороших финальных трека, а теперь послушаю только один =( ре-пака даже качать не стану... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | о дж в финале ебать) долго я отсутсвовал | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SPARROW-ich .. И вот финал, где дядя сделает классный заключительный трек, а возможно и бомбу, но проебёт ре-паку, который сдаст обычный дис. Судьи явно не объективно оценивают, и жаль что как бы хорошие рэперы не старались - попав на тех, кому симпатизируют судьи, они тупо вылетают. Этот батл реально хуйня. Финал тоже хуйня. Я надеялся, что послушаю два хороших финальных трека, а теперь послушаю только один =( ре-пака даже качать не стану... Сам ждал ДЖ против 228, рэпак выйграет полюбасу, никто батл не брал с 1го раза, и Жеке ни хуя не дадут это сделать, это печально... | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | - никто батл не брал с 1го раза Стим ведь взял. эх.. в те времена он ещё делал пиздато... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Помоему ребята вы обкурились и не слышете не хрена хорошего, repac вот кто действительно достоин этого батла в этом году, покрайне мере у дяди жени не какой подачи он как будто бы быстро научился читать с листочка прислушайтесь ребята внимательней дядя женя полное говницо я не понимаю даже как он прошел в финал за чета искренне обидно, я думаю финальный трек repacа взарвет ваши головы =)) чету респект именно он должен был быть в финале с repacом ну а repacу удачи | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от [Kaiser] слышал, ходят слухи, что 9го не будет, 8й последний если батлы прекратят проводить, hip-hop.ru вымрет попросту | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | то что щас он делает, полная лабуда....... да и понтов конечно море | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Зря чет демо-трек на финал записал | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от mc_Shust если батлы прекратят проводить, hip-hop.ru вымрет попросту вовово сайт тока на баттле держиться! | | | | ага
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Екатеринбург | | От Дяди тошнит, Re-pac заебал((( Что за хуйня? Что за финал?(((( | | | |