звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | дж опять с павлинами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Ухта | -Цитата от ToxicCherry я хуй его что у репака хуета что эта... 8офф хуйня, не сравнить с командным. там был финал что надо )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от YellowLynx Это не технологический процесс, а соревнование.
... Спортсмены с понтом,
Вы сделали рэп спортом,
Постель спортом, Жизнь спортом,
И все этим горды ...
Джиллиа. А лучший всё равно тот, кто талантливей. Ну и нахуя эта вся технология? | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Я уж подумал что рэп морально мертв, а нет оказывается ещё
Как здорово в этом году все сложилось, победили: Ант, Тру, и вот Дядя скорее всего
Безумно рад что здравый смысл побеждает тупые ссаные засирания
Интелект побеждает тупость, где бы это записать?
Тупые понты сосут тупые понты сосут тупые понты сосут +)))
Наконец то настоящий рэп побеждает всю эту хуйню | | | | linux.org.ru
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ННов | -Цитата от ВаняГога А лучший всё равно тот, кто талантливей. Ну и нахуя эта вся технология? Да в любом соревновании есть определенные правила и определенные технологии. В футболе же не носятся беспорядочно с мячем, пытаясь уебать кого-нибудь и забить в ворота.
Вот дома с микрофоном и компом можно сидеть и зачитывать так как хочется, и подо что хочется. Так же как и дома во дворе можно бегать с мячем вокруг клумбы матеря прохожих. | Снова ДЖ | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Финал удался Победит сильнейший Ещё песни не совсем распробовал, но уже вполне счастлив | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от Lee Roy Безумно рад что здравый смысл побеждает тупые ссаные засирания интересно ты трек вашего дяди слушал? у него выпадок вот таких как раз поболее чем у рэпака будет, ага | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | йииииихааа! ну наконец-то! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Репак опять сделал какую-то мягко говоря чушь...Зачем тогда было тянуть?!...Больше ничего говорить о его треке не хочеца...
ДЖ. А вот о нем поподробнее...Во-первых, интро...ху из ит???Бабан???...если не он, а предположим сам ДЖ, то тогда там до фига "Р"...Во-вторых, опять-таки не до конца раслышал...после того как первая часть заканчивается, ДЖ читает своеобразное интро ко 2-й часте...какое там последнее слово?"резинки"...в принципе могу ошибаться...В 3-х, Дядя всё сделал юзая наболевшие факты...это я о 2 части...там у него что-то типа "ждал пока выиграет Обама, чтобы назвать меня МакКейном..."...и тут вопрос: ДЖ слышал трек Репака до того как сделать свой...или угадал просто?...Последний куплет ДЖ выдал сильно!!!...А вот фраза:"...так закалялась сталь финала ПОСЛЕДНЕГО ОФФИЦИАЛЬНОГО!" насторожила...неужели ДЖ реально известно (от кого-то...ну скажем...от Фью...Скальда) что 9-го оффа не будет?!
Вообщем, у ДЖ трек по интересней...у Репака трек не для финала...Вообще, никаких фишек((
Но тут уж господам судьям виднее...для чего-то же они Льва в финал вытянули... | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | вялый финал. за пака голос. дух времени принцип | | | | По Хардкору.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Оба трека финалистов не очень понравились! И ради этого мы столько ждали?! Не для финала это. Ни за кого из финалистов не болею, так что, послушав адекватно, могу сказать, что трек ДЖ на финал на порядок выше ленивого трека Рэпака. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Бля треки сдали - уже плюс. Только оценок думаю опять ждать недели три) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Scyther Репак опять сделал какую-то мягко говоря чушь...Зачем тогда было тянуть?!...Больше ничего говорить о его треке не хочеца...
ДЖ. А вот о нем поподробнее...Во-первых, интро...ху из ит???Бабан???...если не он, а предположим сам ДЖ, то тогда там до фига "Р"...Во-вторых, опять-таки не до конца раслышал...после того как первая часть заканчивается, ДЖ читает своеобразное интро ко 2-й часте... какое там последнее слово?"резинки"...в принципе могу ошибаться...В 3-х, Дядя всё сделал юзая наболевшие факты...это я о 2 части...там у него что-то типа "ждал пока выиграет Обама, чтобы назвать меня МакКейном..."...и тут вопрос: ДЖ слышал трек Репака до того как сделать свой...или угадал просто?...Последний куплет ДЖ выдал сильно!!!...А вот фраза:"...так закалялась сталь финала ПОСЛЕДНЕГО ОФФИЦИАЛЬНОГО!" насторожила...неужели ДЖ реально известно (от кого-то...ну скажем...от Фью...Скальда) что 9-го оффа не будет?!
Вообщем, у ДЖ трек по интересней...у Репака трек не для финала...Вообще, никаких фишек((
Но тут уж господам судьям виднее...для чего-то же они Льва в финал вытянули... Там реально "ебущемуся в очи не помогут очки и резинки"...н-да...Дядя зарычал наконец-то))) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Финал - гавно! Оба трека не обрадовали. Я не уверен что они у меня на рипите будут как трека прошлого финала
Нойз и Чет!
Разачорован, впрочем как и многие! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Векторный Клипарт Финал - гавно! Оба трека не обрадовали. Я не уверен что они у меня на рипите будут как трека прошлого финала
Нойз и Чет!
Разачорован, впрочем как и многие! чет джай сдал в финале,а вот у нойза шедевр был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Наконец то сдали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | поздравляю ре-пака! он обязан взять и он возьмет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Scyther там у него что-то типа "ждал пока выиграет Обама, чтобы назвать меня МакКейном..."...и тут вопрос: ДЖ слышал трек Репака до того как сделать свой...или угадал просто? Ну я предполжил и написал на форуме о том, что Рэпак будет читать от имени Обамы и ждал его победы на выборах США. Рэпак косвенно потвердил эти измышления.
П.С, трек пока не слышал. | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | урааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | ИМХО: ДЖ лучше сделал. | | | | пишущий слушатель
дядя женя - молодцом ! | дрель в стене | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от zhas_alash ИМХО: ДЖ лучше сделал. Это моё мнение! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Люди честно вот если рэпак выиграет я реально без всякого имхо скажу что батл куплен! 100%! Добавлено через 1 минуту во второй части дж начал читать очень технично! |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 11 ноября 2008 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |