aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Garicheg Да с Четом мясцо бы было...Полуфинал порадовал С четом было бы деремо, у него пар мяса нету.
ЛИБО СОПЕРНИКИ СЛАБЫЙ, ЛИБО ПРОТАСКИВАЮТ | | | | !!!Зелёный Город!!!
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MaD Max. С четом было бы деремо, у него пар мяса нету.
ЛИБО СОПЕРНИКИ СЛАБЫЙ, ЛИБО ПРОТАСКИВАЮТ не буду спорить | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | я не понел хули всем взебалось что шлюхи берут ? У Хайда помощней флоу ))) + крит всегда по полной выдает диссочами )
Хотя шлюхи должны были брат; )))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ре-паковский трек пиздат по технике, в его стиле, но ДЖ я думаю тоже че-нить для себя необычное придумал на финал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Иврит?-Пиздит я не понел хули всем взебалось что шлюхи берут ? У Хайда помощней флоу ))) + крит всегда по полной выдает диссочами )
Хотя шлюхи должны были брат; )))))))))) Да, по читке Хайд фору всем из Шлюх даст.. Крит в финале вообще хорош | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Какой нахуй РеПаковский трек?Финальный что ли?Где???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | пролистай страницы назад, на 3-4 где то)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Коллайдер ре-паковский трек пиздат по технике, в его стиле, но ДЖ я думаю тоже че-нить для себя необычное придумал на финал Скороговорку зачитает:
Ехал грека через реку.... Добавлено через 59 секунд -Цитата от иксуй! Да, по читке Хайд фору всем из Шлюх даст.. Крит в финале вообще хорош Хайд? ахахахахаха |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 11 ноября 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | как по мне МРК в шлюхах решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от иксуй! На дампе можно слушать спс за наглядное пособие для этого слепого урода! | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от L.O. НАКОНЕЦ!!!!!!
Пошел гулять с девушкой....сидим,она что то о подругаг говорит,а я ей говорю все время "бля,репак не сдает трэк,все заебались ждать..." так 3 часа ее мозгоебил,вот пришел домой,посмотреть флуд и тут ВИЖУ ТРЕК!!!!!
Не скажу что он плохой,не скажу что пизд заебись...конец песни конечно же ОТСТОЙ ,но для финала сойдет ....ждем ДЖ!
(кстати думал будет просто дисс на евгения,а оказалось что в треке есть и что то умное )
(ну и повторюсь,что у ДЖ есть шанс проебать батл.... (если Шлюхи проебали командный,то и такой гений как ДЖ может его проебать) ну-ка расскажи, чего ты там умного услышал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jеss мой прокол
один хуй, он напиздил, что трэк хуйовый грызи шляпу сука задрочная,заебал уже со своим рэпаком причиать,пиздуй в сартир и сиди там как сука ной!вот так вот! | | | | А ты помнишь своё лицо?!
ДЖ возьмёт батл... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ind ждем дядю евгения таки ждем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | я тоже надеюсь на это, хотя изначально за Адика болел | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось L.O., 11 ноября 2008 в 00:36.
| | | !!!Зелёный Город!!!
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от L.O. ну вот например репак зачитал:
я ей сказал что наконец то послушал трек,а она меня послала нахуй и сказала что какойто там мудак и дядя вяня для меня важнее чем её любовь
Не поверишь такая же херня приключилась
Только без Дяди Вани))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Л О настроение поднял)) спс =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | - Евген проиграет мне как маккейн обаме
Ведь если он такой умный,почему такой старый? | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от L.O. ну вот например репак зачитал: зачитал прикольно, трек вообще слушается с улыбкой, такой шутливый..
хочешь сказать, что считаешь это умно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Коллайдер,может ето звучит вам смешно,но девушка реально меня нахуй послала изза батла (( .....и все же я рад что сейчас сижу у себя дома и слушаю репака,а не ебусь с ней и слушаю о ее проблемах в универе Добавлено через 59 секунд Repitae,умно для меня то что читает ДЖ...а то что читает репак-технично |
Последний раз редактировалось L.O., 11 ноября 2008 в 00:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Слушал баттле с 3 раунла, но не писал тут, тк тут половина коментов субьективщины, половина мололеток, остальные коменты фанатов.
Я фанат ДЖ из-за него впринципе слушал баттле, после подсел на многих других. Ре-пак не нравился до полуфинала где он чисто убрал адика (ибо нехуй записывать на мобильный треки когда выходиш против человека у кого читка и подача во много раз круче, не говоря уже о том, что трек качает, за счет чего ре-пак и прошел.)
Ре-пак трек на финал. Это шедевр баттлового хип-хопа. Подача читка текст, все на высшем уровне, если брать дис то лучше сделать по-мойму нельзя. Уровень диса чета. уровень текста ДЖ, уровень читки РЕ-ПАК.
До трека я ставил где-то 75:25 на ДЖ, но теперь у ДЖ нет шансов если он не сделает текст на уровень выше чем всегда (если это вообще реально), а если даже и сделает лучше, то шансы 50:50 тк по падаче и читки Ре-пак дает ДЖ 100 балов вперед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Дорогой Ульян,ДЖ не "сделает" трек.Он уже его сделал раньше репака,просто обещал выложить последним ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от L.O. Дорогой Ульян,ДЖ не "сделает" трек.Он уже его сделал раньше репака,просто обещал выложить последним ))) я вкурсе поверь ) уже неделю сижу рефрешу форум. не об этом пост ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Ну ждем ДЖ.....я за него с 4 раунда )))) Только что б ето не оказалось говном...все кто следит за батлом (даже те кто за репака) будут в шоке если он победит )))) | | | | |