tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | а если что где мне утром искать трэк дяди жени??тут???хочу проснутся,перед универом врубить комп качнуть трэк дяди жени залить в мп3 и ценить трэки на парах | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Slam51 пипец,послушал трэк рэпака на дампе,даж качать нестал,мне вообще непонравилось! Всетаки жаль что чет в финал не вышел с ДЖ,было бы гораздо интереснее! ты еблан пиздильский, как ты там на дампе его послушал, пиздаболище
а чет реально поебень, если уж на то пошло лучше бы тут был МРК или Лок-Дог | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | ну началось=) | | | | !!!Зелёный Город!!!
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Slam51 пипец,послушал трэк рэпака на дампе,даж качать нестал,мне вообще непонравилось! Всетаки жаль что чет в финал не вышел с ДЖ,было бы гораздо интереснее! Да с Четом мясцо бы было...Полуфинал порадовал | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | а дж выложат??? | | | | !!!Зелёный Город!!!
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от -=ValentinO=- а дж выложат??? Когда проснеться тогда выложит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jеss ты еблан пиздильский, как ты там на дампе его послушал, пиздаболище
а чет реально поебень, если уж на то пошло лучше бы тут был МРК или Лок-Дог Ты сука я смарю агрессивный такой, как на дампе прослушал?ппц ты че такой тупой что неможешь догадаться нажать на кнопочку play в окне с трэком!?дибил,быстрро шуруй на дамп и ищи кнопку олень ебаный грызи сиди! | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Garicheg Когда проснеться тогда выложит так он давно сдал,по идее у few он должен быть | | | | !!!Зелёный Город!!!
Регистрация: 20.09.2007 | ждем дядю евгения | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | всем пока утром надеюся будет трэк ДЯДИ ЖЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!! :hor osho: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Garicheg А Фью где? А хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от =Stikmen= всем пока утром надеюся будет трэк ДЯДИ ЖЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!! :hor osho: Давай счастливо) я тоже надеюсь что утром будет тречо |
Последний раз редактировалось SAENKO, 10 ноября 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Ждем ДЖ,как выложат вот тогда и можно будет говорить кто же скорее всего победил | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Garicheg А Фью где? нету нигде ни в контакте ни в асе ни на форуме | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Придется ждать до завтра( Надеюсь завтра с утра трек будет уже. Всем дасвиданья) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Jеss ты еблан пиздильский, как ты там на дампе его послушал, пиздаболище
а чет реально поебень, если уж на то пошло лучше бы тут был МРК или Лок-Дог На дампе можно слушать | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Выйграет рэ-пак, так как ДЖ не успееет выложил свой трек.... итак времени дохуя прошло... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: на выхине | -Цитата от Ди-neez Выйграет рэ-пак, так как ДЖ не успееет выложил свой трек.... итак времени дохуя прошло... По-русски умеешь говорить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Ди-neez Выйграет рэ-пак, так как ДЖ не успееет выложил свой трек.... итак времени дохуя прошло... Дядя трек сдал уже 2 числа... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от иксуй! На дампе можно слушать мой прокол
один хуй, он напиздил, что трэк хуйовый | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | но судьи его не видели... это будет подстава | | | |
один хуй, он напиздил, что трэк хуйовый да получил по заслугам | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | ну бл9 наконецто ! нехувенький тречок больше всех нравитсо за весь баттл ! | | | | новый пользователь
Пошел гулять с девушкой....сидим,она что то о подругаг говорит,а я ей говорю все время "бля,репак не сдает трэк,все заебались ждать..." так 3 часа ее мозгоебил,вот пришел домой,посмотреть флуд и тут ВИЖУ ТРЕК!!!!!
Не скажу что он плохой,не скажу что пизд заебись...конец песни конечно же ОТСТОЙ ,но для финала сойдет ....ждем ДЖ!
(кстати думал будет просто дисс на евгения,а оказалось что в треке есть и что то умное )
(ну и повторюсь,что у ДЖ есть шанс проебать батл.... (если Шлюхи проебали командный,то и такой гений как ДЖ может его проебать) | | | | !!!Зелёный Город!!!
Пошел гулять с девушкой....сидим,она что то о подругаг говорит,а я ей говорю все время "бля,репак не сдает трэк,все заебались ждать..." так 3 часа ее мозгоебил,вот пришел домой,посмотреть флуд и тут ВИЖУ ТРЕК!!!!!
Не скажу что он плохой,не скажу что пизд заебись...конец песни конечно же ОТСТОЙ ,но для финала сойдет ....ждем ДЖ!
(кстати думал будет просто дисс на евгения,а оказалось что в треке есть и что то умное )
(ну и повторюсь,что у ДЖ есть шанс проебать батл.... (если Шлюхи проебали командный,то и такой гений как ДЖ может его проебать) Звони дувушке! Обрадуй её))) | | | | |