aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Keras ага....мы же рэперы, мы же не СД.... Попрошу витю не трогать, он до сих пор в депрессии от поражения в третем раунде | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Да никто даже и не смеялся у всех башню рвет,
Все ждут когда на форум рэпак трек свой занесет! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ди-neez poBEDA - человек из разряда форумное мудачье! У которого какие-то комплексы или\и проблемы в жизни и вот тут такой отрывается на всех:
вы блядь мудаки, ты сука пиздализ...
самому-то нравится?
люди стебутся, а ты на депере! Твое мнение, друг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sven_PeR-4ik Чуваки, может я чего-то не понимаю, но почему вы так смеетесь с СД? Только потому что он проебал ДЖ? Или есть какие-то другие причины? А если да, то почему с Чета так не орут? Или с Короба? Они по моему не лучше СД! И только не нужно сейчас писать:"Ты что, виртуал СД?" и т.д. Просто я реально задумался после процытированного поста... послушай сд рифмы квадратные текста пиздец ,а самое главное из-за чег его ненавидят безаснованно выебонит на всех | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ди-neez Да никто даже и не смеялся у всех башню рвет,
Все ждут когда на форум рэпак трек свой занесет! А ты смешной. Наверное, репетируешь перед зеркалом. То, что все ждут - это понятно, но ты забываешься иногда. Желаю успехов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | я конечно прекрано понимаю, что треков ещё нет.
Но есть ли какая-нибудь информация когда они появятся.
Так же я догадоваюсь что народ сейчас немного нервный на форуме, так что попрашу без оскарблений в мою сторону. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Шутка по ебанутости тянет на эту (на форуме видел):
Прошу автора пройти по ссылке www.Ваша мама.Slash мой хуй.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Wol4ara я конечно прекрано понимаю, что треков ещё нет.
Но есть ли какая-нибудь информация когда они появятся.
Так же я догадоваюсь что народ сейчас немного нервный на форуме, так что попрашу без оскарблений в мою сторону. тишина.....=( | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Sharpshooter#11 послушай сд рифмы квадратные текста пиздец ,а самое главное из-за чег его ненавидят безаснованно выебонит на всех Да Сд крут, кто его в батле порвал кроме Мц Дена?
Кач, Хаммер и остальные у него сторго отсосали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Да Сд крут, кто его в батле порвал кроме Мц Дена?
Кач, Хаммер и остальные у него сторго отсосали в каком батле? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sharpshooter#11 послушай сд рифмы квадратные текста пиздец ,а самое главное из-за чег его ненавидят безаснованно выебонит на всех Я то слышал его... Не знаю... Мнение каждого-это и есть мнение.... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от poBEDA в каком батле? точно не в 8ом)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Мнение каждого-это и есть мнение.... вот золотые слова, нужно на каждой странице форума писать, что бы не забывали!!!!=) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от poBEDA в каком батле? Я имею ввиду диссы и биффы (реальное значение батл рэпа) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Я имею ввиду диссы и биффы (реальное значение батл рэпа) СД хорош в мясе, но мясо можно обойти. А обливать грязью всех подряд - это не дело. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | poBEDA, ладно извини, я сам как мудак себя веду, сутра не вылазию из этого инета...крышняк едет... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ууууу..........а тут всё также.....*смотрит как катится перекати поле* | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA ща проголосуем | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от =Stikmen= ууууу..........а тут всё также.....*смотрит как катится перекати поле* да, друк, всё стоит на месте | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от poBEDA СД хорош в мясе, но мясо можно обойти. А обливать грязью всех подряд - это не дело. Обливать надо ещё уметь,
Хороший панч на вес золота!!!!! | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от H1TMAN ща проголосуем эт ты щас проголосовал -против- ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мда.....Вот это ппц.Специально после того как меня забанили на ххру не заходил.Зашел-и о*уел.Ну что это такое.Походу скоро 14 независимый закончится скорей чем этот *баный офф.Хотя он даже не начинался.О таком похуистическом отнешени к батлу я даже подумать не мог.На месте организаторов я бы просто дисквалифицировал Рэ-пака.Чтобы неповадно было.Вприцнипе 228 тоже надо было-бы дисквалифицировать но у него хоть причина была уважительная.А этот блин просто кладет болт на батл причем прилюдно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Yohohoho мда.....Вот это ппц.Специально после того как меня забанили на ххру не заходил.Зашел-и о*уел.Ну что это такое.Походу скоро 14 независимый закончится скорей чем этот *баный офф.Хотя он даже не начинался.О таком похуистическом отнешени к батлу я даже подумать не мог.На месте организаторов я бы просто дисквалифицировал Рэ-пака.Чтобы неповадно было.Вприцнипе 228 тоже надо было-бы дисквалифицировать но у него хоть причина была уважительная.А этот блин просто кладет болт на батл причем прилюдно. Ну и судей ещё с 3 раунда новых набрал | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | народ, дайте пжл ссылку на 14 независимый) | | | | |