раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от Keras В каждой шутке суть, шутка без сути не шутка. Вот просто суть у нас жестокая  Жесть - не жасть, а в тему... ВО!!!! Сам поражаюсь, какие я умные слова говорю. Стукните тогда в аську, если вдруг треки появятся. Всем пока. Не скучайте. Ре-пак. Тебе хватит респекта? ну так на. "РЕСПЕЕКТ!!!" А теперь отдай победу дяде.
Ладно народ всем пока. Завтро может-быть приду. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | А нет ни у кого ссылки на финальный трек Мортала Комбата (в финале 4го командного)??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras В каждой шутке суть, шутка без сути не шутка. Вот просто суть у нас жестокая Добавлено через 44 секунды
Может голосование ещё устроим?  Давай если я выиграю - тебя забанят. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Keras , создавай тему на форуме! я тебя поддержу! люди любят опросы))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Давай если я выиграю - тебя забанят. Во это уже интересная идея  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA Давай если я выиграю - тебя забанят. ёбтваю....я чё тёлка?! Испугался чтоли?!
Сейчас подожди..... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ди-neez Keras , создавай тему на форуме! я тебя поддержу! люди любят опросы))) "Так и останешься в сраколизальщиках" Californication | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA "Так и останешься в сраколизальщиках" Californication ааа...создавай тему в безбашке, только без ущемления кого либо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras ааа...создавай тему в безбашке, только без ущемления кого либо. твоих рук дело - ты и создавай. фотку прикрепи. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от poBEDA "Так и останешься в сраколизальщиках" Californication А как ты понимаешь это слово? расскажи его переносный смысл! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от poBEDA твоих рук дело - ты и создавай. фотку прикрепи. Блять РЕПАК когда трек будет????????????? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Keras ааа...создавай тему в безбашке, только без ущемления кого либо. а мож миксфайт? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA твоих рук дело - ты и создавай. фотку прикрепи. Ты предложил...ппц 
Фотку зачем то?....создавай... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ди-neez А как ты понимаешь это слово? расскажи его переносный смысл!
Я в прямом смысле, ман. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от H1TMAN а мож миксфайт? ага....мы же рэперы, мы же не СД....  | | | | живой пока что
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | poBEDA - человек из разряда форумное мудачье! У которого какие-то комплексы или\и проблемы в жизни и вот тут такой отрывается на всех:
вы блядь мудаки, ты сука пиздализ...
самому-то нравится?
люди стебутся, а ты на депере! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Ди-neez люди стебутся, а ты на депере! ага, фото абасцака ваще  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Ди-neez poBEDA - человек из разряда форумное мудачье! У которого какие-то комплексы или\и проблемы в жизни и вот тут такой отрывается на всех:
вы блядь мудаки, ты сука пиздализ...
самому-то нравится?
люди стебутся, а ты на депере! В чём то ты прав, но сильно наезжаешь....он ведь тоже не дурак.......................наверное  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от H1TMAN ага, фото абасцака ваще  Че ты от него хочешь? почитай подпись! Он псих!  | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | По-моему это уже издевательство, уже неделю репака ждём  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Keras ага....мы же рэперы, мы же не СД....  Чуваки, может я чего-то не понимаю, но почему вы так смеетесь с СД? Только потому что он проебал ДЖ? Или есть какие-то другие причины? А если да, то почему с Чета так не орут? Или с Короба? Они по моему не лучше СД!  И только не нужно сейчас писать:"Ты что, виртуал СД?" и т.д. Просто я реально задумался после процытированного поста...  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | это даже не шутка
юмора нет
над чем смеятся-то??
было б смешно выложить фотку трупа и подписать там Keras ??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras В чём то ты прав, но сильно наезжаешь....он ведь тоже не дурак.......................наверное  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197964
Держи.
Голосуем, друзья. | | | | новый пользователь