Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что-то форум глючит ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Какая-нибудь новая инфа есть о треках? Репак, ДЖ не появлялись? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras Послушай братишка, если у тебя неокрепшая психика или тебе 14 лет то ты можешь не смотреть, я русским языком написал - "СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ". Ты идиот, наверное, раз написал там имя РЕ-пака. Просто поражаюсь с народа: он всего лишь трек не сдал, а его уже с грзью до такой степени смешали, что аж противно. Мне бы на твоем месте было стыдно такой поебенью заниматься.
И суть даже не в том, что там ты вписал РЕ-пака, любой человек вряд ли заслуживает такого. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что-то форум глючит угу | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | -Цитата от Ди-neez и причем тут рэпак?) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Keras Вот ваш RE-pac... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ пиздец ты злобный | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | бля командный беттл закон4ился жаль токо шлюхи проебали! а тут треков хуй есть! полный пиздос | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что-то форум глючит конечно он будет глючить
столько пользователей и гостей | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Smile:-) и причем тут рэпак?) он прошел фулаут 3, теперь в медведя играет. выручать парня надо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -Цитата от Ди-neez он прошел фулаут 3, теперь в медведя играет. выручать парня надо!!! Он в косынку играет, ему всё никак не пройти (( | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Официально заявляю что мыло баттла с дополнительной защитой.. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | Я смотрю, тут ничего интересного. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA И суть даже не в том, что там ты вписал РЕ-пака, любой человек вряд ли заслуживает такого. да это пиздец ваще, как можно было до такого додуматься? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от D-zertir конечно он будет глючить
столько пользователей и гостей Выгнать нельзя, помиловать | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Tem[ka]! Он в косынку играет, ему всё никак не пройти (( бедняга Пасьянс Паук явно не для него | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от LiL'GoD которую только что пытались сломать???) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | Народ не парьтесь все дело в том .......что рэпак не трек записывает .....он делает Бомбу и здаст в финале клип с Биланом Плющенко и Мартоном )) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA Ты идиот, наверное, раз написал там имя РЕ-пака. Просто поражаюсь с народа: он всего лишь трек не сдал, а его уже с грзью до такой степени смешали, что аж противно. Мне бы на твоем месте было стыдно такой поебенью заниматься.
И суть даже не в том, что там ты вписал РЕ-пака, любой человек вряд ли заслуживает такого. Какая грязь? Мы прикалываемся просто | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от poBEDA Ты идиот, наверное, раз написал там имя РЕ-пака. Просто поражаюсь с народа: он всего лишь трек не сдал, а его уже с грзью до такой степени смешали, что аж противно. Мне бы на твоем месте было стыдно такой поебенью заниматься. это всего лишь проецирование негативных эмоций на источник фрустрации, уважаемый. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от Keras Какая грязь? Мы прикалываемся просто Ага, тока шутим. Хотя в каждой шутке... Ну вы меня поняли. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от D-zertir вчера же воскресенье было, какая нах.. школа?? Вот блять! Я о том же, нехуй в школу в воскресенье ходить, и не такое увидишь | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от DanGeRous.Rap бля командный беттл закон4ился жаль токо шлюхи проебали! а тут треков хуй есть! полный пиздос Ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras Какая грязь? Мы прикалываемся просто Думаю, многие согласятся, что шутка неуместная. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от mc Kren Ага, тока шутим. Хотя в каждой шутке... Ну вы меня поняли. В каждой шутке суть, шутка без сути не шутка. Вот просто суть у нас жестокая Добавлено через 44 секунды -Цитата от poBEDA Думаю, многие согласятся, что шутка неуместная. Может голосование ещё устроим? |
Последний раз редактировалось cartoon, 10 ноября 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |