новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от $an4ez Да вы чё все с дуба попадали?! Нету ниукого дажу у Рэпака!!! Сантос, тебе миссия.... Рэпака подбодрить... пусть быстреее трэк высылает...=) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Рэ-Пак если ты меня слышишь: =))))))))))) вынеси дядю плиз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Toiler Рэ-Пак если ты меня слышишь: =))))))))))) вынеси дядю плиз) Я полностью с тобой согласен=) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Mc Rasti Сантос, тебе миссия.... Рэпака подбодрить... пусть быстреее трэк высылает...=) Не не не Дэвид Блэйн нет!!! Я Дядю Женю агитирую трек скорее записать и выложить))а Рэпака пусть кто нибудь другой дрючит)))) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Дядя Женя возьмет баттл и вообще я в шоке как Адик не проёшл | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от qo_Op Пффф..Блеффф...Дядя Женя 100% сосал хуй..чтоб его продвигали!..
228 и Chet в финал!..вот было месело бы! .... Ты видимо только и можешь, что создать левый аккуант и показать весь свой интеллект в двух абсурдных строчках.По-твоему Евгений дошёл до финала потому что "сосал хуй".Раз ты так в этом уверен, то участвуй в следующем 9 баттле, используя "этот" метод.Посмотрим как далеко ты уйдёшь. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | весь баттл испортили | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от BEAT-JUICE блять ребят вы перевозбудились походу))))
если кому надо кстати есть финальные треки 9го оффициального | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Я не понимаю как прошёл Рэпак вообще... В Финале должны были быть ДЖ и 228, я так думаю, вот это былобы интересно... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от FlasH_ks.ua Дядя Женя возьмет баттл и вообще я в шоке как Адик не проёшл Полностью согласен | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Только RE-pac! Только Победа! | | | | UA - True!
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 22 октября 2008 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | финал что на командном что здесь - непонятен мне лично)
ну да ладно
как бы то ни было - удачи финалистам | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от CARBO финал что на командном что здесь - непонятен мне лично)
ну да ладно
как бы то ни было - удачи финалистам КБ баттл возьмут 5Шлюх, я лично за них, и первая причина этому - Они мои земляки, и вообще Шлюхи непобедимы :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | чо за?.. ну с Дядей Женей все ясно: дал просраться всем рэперкам на батле. показал, что смысл в тексте песни должен быть и он ВАЖЕН! читает он, конечно, очень монотонно. но по его трекам видно, что он все-таки выработал некоторый свой стиль - "хриплый голос и плотный флоу" )) на форуме даже начали говорить, что у ДЖ есть прикольный стиль читать...
правда, до читки ре-пака ему далеко, у последнего есть свой мощьный стиль.
а ре-пак
я вот вообще не понимаю как Ре-пак прошел...
во-первых, как он прошел Ист Сэма??? трек Ре-пака на 7ой раунд - какая-то дурацкая, якобы злободневная и политическая поделка, написанная после прочтения одной статьи в газете Коммерсантъ...
против 228 он вообще сдал, по-моему, трек для галочки. Ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак - молодец, нагнал объема!!!
ну да, это все стильно зачитано... Стиль у Ре-пака есть. но о чем он читает??? да не о чем в общем-то... не о чем ему читать, мыслей, видимо, нет. осталось только: Ре-пак, ре-пак, ПОВТОРЯЙ, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак...
теперь в финале сражаются Безсмысленный Стиль и Стильный Смысл.
я за последнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Zhalko 228.. ja dumal on voz'mjot battle!!! nu emu vsjoravo udachi v tvorchestve... A po teme... to DZ konechno krut, no ne chempion... Naschet re-pac'a skazhu chto menja on ne cepljaet nikak! Est' namnogo kruche MC na etom battle... ego uzh nikak ne vizhu na pervom meste... da i na vtorom tozhe 8))) Horosho chto Final ne CHET vs RE-PAC... vsem mir | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Эх, ладно тут у каждого своё мнение, и не кого не переубедишь... А жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Пидарасы которые сидят и ноют о том, как вылетел 228, типа репак херня, завалите ёбла свои!!!!
Рэпак лутший в этом батле, хотел бы увидеьб финал Рэпак vs Чет, но и ДЖ сойдёт, ибо лёве похуй кого рвать
РЭ-ПАК!!! РЭ-ПАК!!! РЭ-ПАК!!! В ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от proper letters ну с Дядей Женей все ясно: дал просраться всем рэперкам на батле. показал, что смысл в тексте песни должен быть и он ВАЖЕН! читает он, конечно, очень монотонно. но по его трекам видно, что он все-таки выработал некоторый свой стиль - "хриплый голос и плотный флоу" )) на форуме даже начали говорить, что у ДЖ есть прикольный стиль читать...
правда, до читки ре-пака ему далеко, у последнего есть свой мощьный стиль.
а ре-пак
я вот вообще не понимаю как Ре-пак прошел...
во-первых, как он прошел Ист Сэма??? трек Ре-пака на 7ой раунд - какая-то дурацкая, якобы злободневная и политическая поделка, написанная после прочтения одной статьи в газете Коммерсантъ...
против 228 он вообще сдал, по-моему, трек для галочки. Ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак - молодец, нагнал объема!!!
ну да, это все стильно зачитано... Стиль у Ре-пака есть. но о чем он читает??? да не о чем в общем-то... не о чем ему читать, мыслей, видимо, нет. осталось только: Ре-пак, ре-пак, ПОВТОРЯЙ, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак, ре-пак...
теперь в финале сражаются Безсмысленный Стиль и Стильный Смысл.
я за последнее уфф) зачёт мэн) очень точно!) | Joan Osbourne-One Of Us | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | раз тут только смысл оценивается то на текстовых батлах оценивается только оформление?
смешно пиздец(
влади конечно шарит))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Якорь_МС Пидарасы которые сидят и ноют о том, как вылетел 228, типа репак херня, завалите ёбла свои!!!!
Рэпак лутший в этом батле, хотел бы увидеьб финал Рэпак vs Чет, но и ДЖ сойдёт, ибо лёве похуй кого рвать
РЭ-ПАК!!! РЭ-ПАК!!! РЭ-ПАК!!! В ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!! забавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] забавно skoree tupica 8)) | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | рэ-паку фортит... либо он заработал больше денег чем все остальные
З.Ы. теория мишы МРК | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] забавно Да уж=( ещё один безумный фанат лёвы=( | | | | |