победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DeX_NaX Мммм дедукция Это индукция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Ценителем восьмого баттла, а не всех оффов. Посмотри на дату регистрации и пойми, что он ни в одной из тем, посвященных седьмому не сидел, поэтому и не ценитель. Ман, он сказал что слышал ) а не помнить финальный трек прошлого батла даже если начал следить с этого странно по меньшей мере ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MaD Max. Я прост спросить хотел, Шокка реально в KZ все рэперы ненавидят?
Или абдула пиздит Да это так бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | Хуйня, хуйня, хуйня, Вы все петухи у меня хуй как у коня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Я об этом всю тему заявляю, что мне куда приятней обновлять страницы и не находить на ней постов типа "РЕ-пак - мудак" или "РЕ-пак осел" Про осла я не видел.
Это было сослагательное наклонение, насчет того, what if, а не данная реальность. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pazll Ман, он сказал что слышал ) а не помнить финальный трек прошлого батла даже если начал следить с этого странно по меньшей мере ) В жизни много странных необъяснимых вещей. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от zhas_alash Пояснение почитай:
Он взял все самое мудаковатое от американцев, а именно двойные стандарты. Это рэппер, который не сдает во время свои треки на интернет-батле, хотя с других спрашивает за это. За это ему диссреспект. -Цитата от DeX_NaX Бедняги  ой не смешите блять а... услышали там от кого-то что он трек не сдал во-время и повелись как стадо...
да и вообще он вам чем-то обязан чтоли?
это батл и он участник, а вы слушатели, вот и ждите и не пиздите, потому что вам никто ничего не должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от poBEDA Это индукция. мм охуеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zhas_alash А кто знал, что из-за него раунд встал, все думали из-за админов или судей.
Была инфа, что он не сдал трек.
Потом уже после сдачи трека и заполнения таблицы всем все стало ясно. Да не, писал (не помню кто точно правда) что адик отдыхает и не очень то собирается в ближайшее вермя сдавать трек; а потом написали что типа ждут адика, тогда его и начали поливать ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Cupid Хуйня, хуйня, хуйня, Вы все петухи у меня хуй как у коня! Твоя девушка, наверное, проклинает тебя горькими слезами. | | | | Чё, где, шО?
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Оболонька | если репак сдаст фигню какую-то то в (_._) его...уу него один выход, сдать что-то реально кульное!) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pazll Да не, писал (не помню кто точно правда) что адик отдыхает и не очень то собирается в ближайшее вермя сдавать трек; а потом написали что типа ждут адика, тогда его и начали поливать ) Адик отдыхал в Крыму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA В жизни много странных необъяснимых вещей. словом странно я заменил "неприличное" слово, ибо таких тут итак много ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DeX_NaX мм охуеть Почитай книгу по логике и не такое найдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kr0N ой не смешите блять а... услышали там от кого-то что он трек не сдал вовремя и повелись как стадо... А я о чём говорю, во всём виновата алькаида! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Адик отдыхал в Крыму. я в курсе ) но по-моему это без разницы где ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от poBEDA Твоя девушка, наверное, проклинает тебя горькими слезами. Угадал! ))
с юбилеем!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pazll словом странно я заменил "неприличное" слово, ибо таких тут итак много ) Главное не клеветай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Kr0N ой не смешите блять а... услышали там от кого-то что он трек не сдал вовремя и повелись как стадо... 1. Этот кто-то был сам Рэпак
2. если бы рэпак сдал бы трек (ДЖ давно это сделал), то турнирная таблица бы в миг бы заполнилась (2 трека вписать туда не проблема) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Cupid Угадал! ))
с юбилеем!! У меня юбилей через полгода. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Адика ждали в полуфинале. Значит и Ре-пака будут ждать. Как никак победу Женьке отдавать никто не собираeтся. Скоро буду думать что, слухи про покупку баттла и всерьез являются таковыми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Lhurgoyf если репак сдаст фигню какую-то то в (_._) его...уу него один выход, сдать что-то реально кульное!) Вот именно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kr0N ой не смешите блять а... услышали там от кого-то что он трек не сдал во-время и повелись как стадо...
да и вообще он вам чем-то обязан чтоли?
это батл и он участник, а вы слушатели, вот и ждите и не пиздите, потому что вам никто ничего не должен Вот в этом то и вся суть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Главное не клеветай. да я вроде и не клеветал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от poBEDA У меня юбилей через полгода. 10 лет?))) | | | | |