нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | дак он еще и ВоВер? всё понятно, хуле | | | | туц туц
если знаешь многое о трэке, скажи когда он будет вообще?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | -Цитата от zhas_alash ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Креативности не хватит на создание оригинальной песни, а дисс не получиться, так как ДЖ-инконито, ему можно предъявить только общие фразы типа не техничен и не попадает в бит.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. +1....точно так же думаю.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ребята, расслабьтесь. Гостевых участий не будет. Нойза в треке тоже не будет. РЕ-пак сделал зло и как он сказал "пусть это мне будет стоить поражением" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MaD Max. За что? ну потому что он не рэп))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ART! poBEDA
если знаешь многое о трэке, скажи когда он будет вообще?? Эта информация, думаю, даже РЕ-паку пока неизвестна. Если что-то буду знать новое, вы это тоже будете знать. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от beav1s неужели так и будет?? о.О он собирает фсех опнентов но в итоге фсе обломица...и он бует читать за фсех...я представляю как он бует исчо Него Короба и Чета пародировать...но как он сделает из себя СД))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Massacre дак он еще и ВоВер? всё понятно, хуле В 6 раунде сказал, чё то про Вов говорил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Пашков ну потому что он не рэп))) Я(ST1M) - Рэп
Я(Шокк) - Биф
Я(Oxxxymiron) - Хейтер
XD |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 10 ноября 2008 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от zhas_alash ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Креативности не хватит на создание оригинальной песни, а дисс не получиться, так как ДЖ-инконито, ему можно предъявить только общие фразы типа не техничен и не попадает в бит.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. Можно пошутить насчёт буквы Р, монотонность, возраст, физматов.....эээээм нууу хз точно это не реп а частушки, а репак делает тру и т.д и т.п | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Казар он собирает фсех опнентов но в итоге фсе обломица...и он бует читать за фсех...я представляю как он бует исчо Него Короба и Чета пародировать...но как он сделает из себя СД))) аааа....
теперь мне все стало понятно
он не в фаллаут играл, он баттл-8 осваивал прост | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Ну че там с треками? А то заебался ждать! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DeX_NaX Можно пошутить насчёт буквы Р, монотонность, возраст, физматов.....эээээм нууу хз точно это не реп а частушки а репак делает тру и т.д и т.п РЕ-пак - тру. Человек не из мажоров и всего в жизни добивался только своими усильями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Казар Ты не прав дружище...задержка не из-за того шо он незнает че записать...на то стопудов другие причины... Например. Приведите причину.
Нойз:
Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг.
Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук.
Поэтому поводу, я могу сказать только одно,
Плохому танцору, фальцетом петь все-таки не суждено.
Кому то дано превращать воду вино,
а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в говно. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MaD Max. В 6 раунде сказал, чё то про Вов говорил Добавлено через 1 минуту
Я(ST1M) - Рэп
Я(Шокк) - Биф
Я(Oxxxymiron) - Хейтер
XD вахахахха отмочил | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар он собирает фсех опнентов но в итоге фсе обломица...и он бует читать за фсех...я представляю как он бует исчо Него Короба и Чета пародировать...но как он сделает из себя СД))) Сд его друг, чет друг вити | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от poBEDA РЕ-пак - тру. Человек не из мажоров и всего в жизни добивался только своими усильями. Да да да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от beav1s аааа....
теперь мне все стало понятно
он не в фаллаут играл, он баттл-8 осваивал прост Просто купил триальную версию и срок вышел. Добавлено через 49 секунд -Цитата от DeX_NaX Да да да Судя по твоей подписи, ты решил шутки шутить? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от zhas_alash Например. Приведите причину.
Нойз:
а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в говно. Золотые слова! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | -Цитата от zhas_alash Нойз:
а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в говно. текст пиздец дайте ссылку на трэк.... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TR1BL(BF Co.) вахахахха отмочил Ну 1 Класс читал:
- Если СТИМ это рэп, тогда я буду БОГОМ => 1класс - бог | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В ивано-Франковске нашелся еще один восхититель Нойза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от poBEDA Просто купил триальную версию и срок вышел. Добавлено через 49 секунд
Судя по твоей подписи, ты решил шутки шутить? Шутки?! судя по моей подписи?!.....бля....я даже и не знал что у меня ТАКОЕ написано) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DeX_NaX Шутки?! судя по моей подписи?!.....бля....я даже и не знал что у меня ТАКОЕ написано) ТЫ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА РЕПАКА?! http://mudaki.net/pop/ | | | |