туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от L.O. думаю в финальном треке рэпака точно будут слова о фолауте3 там только о фоллауте и будет)как он до 20го лэвела докачался и как все скилзы прокачал до максимума)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар Тут есть кто с Кзахстана?? Казар, ты из КЗ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ART! там только о фоллауте и будет)как он до 20го лэвела докачался и как все скилзы прокачал до максимума)) Не будет о Фоллауте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | -Цитата от poBEDA Хоть что-то от тебя услышал по сути. я кофе выпил минуту назад | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думал, что этилового спирта. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ART! там только о фоллауте и будет)как он до 20го лэвела докачался и как все скилзы прокачал до максимума)) Ре-пак в World of Warcraft играет, он вроде в 6 раунде спалился,
70 lvl хочет)))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MaD Max. Казар, ты из КЗ? Да нет я из Чиркетии...тут есть кто из Чиркетии? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар Да нет я из Чиркетии...тут есть кто из Чиркетии? Я прост спросить хотел, Шокка реально в KZ все рэперы ненавидят?
Или абдула пиздит | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от MaD Max. Ре-пак в World of Warcraft играет, он вроде в 6 раунде спалился,
70 lvl хочет)))) да он по ходу гамер заядлый) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от ART! да он по ходу гамер заядлый) задрот по ходу еще тот | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ART! да он по ходу гамер заядлый) "Но малодеш хавает то что было в возрасте малаво
но мой левэлап" иль как там)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Не цель, конечно, но торопиться в сроки он явно не планировал. И не переживает о том, что затянул 100%. ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Креативности не хватит на создание оригинальной песни, а дисс не получиться, так как ДЖ-инконито, ему можно предъявить только общие фразы типа не техничен и не попадает в бит.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от poBEDA Влади рядом с Алма-Аты, северней Хамиля. Про великий Шимонград чо не сказал?! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ART! да он по ходу гамер заядлый) Я как только она вышла пол года примерно у компа по часов 5 сидел,
Вот Лёва столькоже сидеть будет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MaD Max. Я прост спросить хотел, Шокка реально в KZ все рэперы ненавидят?
Или абдула пиздит Я из кз гы шокка ненавижу))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zhas_alash ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Креативности не хватит на создание оригинальной песни, а дисс не получиться, так как ДЖ-инконито, ему можно предъявить только общие фразы типа не техничен и не попадает в бит.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. 1) РЕ-пак нашел, что предъявить. Будет немного гона;
2) Рифмы ради рифмы не будет;
3) Трек точно не шлак! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от zhas_alash ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. Ты не прав дружище...задержка не из-за того шо он незнает че записать...на то стопудов другие причины... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <САНЫЧ> Про великий Шимонград чо не сказал?! так он же из Шыма. Посмотри инфу | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Казар "Но малодеш хавает то что было в возрасте малаво
но мой левэлап" иль как там)) Лев! Что с твоим треком? Когда услышим?) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash ИМХО: Просто Рэ-паку нечего предъявлять в треке.
Будет рифма ради рифмы.
ИМХО: Трек будет шлак. а я надеюсь, что ре-пак все-таки попросит помощи у своих более известных друзей с большей чем у него креативностью
и сдаст трек без диссов и со смылсом а-ля "если бы бог был одним из нас", или про любовь типо горусты | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар "Но малодеш хавает то что было в возрасте малаво
но мой левэлап" иль как там)) Но малодеш хавает то что было в возрасте малаво когда дискотека авария хитами баловала, как то так | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | кто тут подъебнул рэпак соберет фсех опонентов ДЖ??? | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Казар кто тут подъебнул рэпак соберет фсех опонентов ДЖ??? неужели так и будет?? о.О | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков Я из кз гы шокка ненавижу))) За что? | | | | |