шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Ничего нового, как я понял:
1) РЕ-пак по-прежнему не сдал трек;
2) Л.О. все так же флудит тупорылыми ссылками;
3) народ все еще обсырает РЕ-пака;
4) И 5 Шлюх проебали командный. 1. Ре-пак не сдал трек не до конца 2 ноября, ни до 10 ноября (сегодня), чувствую он вообще не выложит трек в демо-музыке, когда его сведут из-за того чтобы не получать огромного негатива.
3. Обсирают по делу. Всех достала эта Санта-Барбара. Все хотят видеть финальную серию.
4. Жалко.
P.S. Ебанный насос Лева (Жора), где ты был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | думаю в финальном треке рэпака точно будут слова о фолауте3 | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Да щас тут капец обсирают Репака,а если он возьмет бэттл то ему ваще ХАНА! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от L.O. poBEDA,
1) шутка о тротуаре тупая
2) о башке....см.п. 1)
3) в шлюх верю тоже )) Следующий батл точно возьмут! Да, бля с какого хуя тру выграли?????
Шлюхи круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Та харе засырать РЕ-пака. Он ни разу не задержал трек за свою жизнь. Задержал бы в 4-5 раундах мигом бы вылетил, как Туман, Мумба, Мафон.
Так что не надо ля-ля. Как только появился прецедент с 228, он сразу сказав: "А я что лысый", не сдал трек по срокам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Спат И хорошо, что не уловил. Просто возьми себе на заметку. Прослушаешь трек Левы - поймешь о чем я. | | | | BobRAPsk.of.by
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бобруйск / Гомель | poBEDA - это RE-PAC (типо 2-pac)
Правильно RE, нужно пользоваться своим положением. Ты финалист, ты этого заслужил. А кто пиздит, что ДЖ давно уже записал трек, тогда к вам вопрос, вы его видели или слышали? Кочоче пох. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zhas_alash Задержал бы в 4-5 раундах мигом бы вылетил, как Туман, Мумба, Мафон.
Так что не надо ля-ля. Как только появился прецедент с 228, он сразу сказав: "А я что лысый", не сдал трек по срокам. Я б тоже так сделал. В следущем году будут к срокам относиться серьезней. При чем все. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Серная Кислота poBEDA - это RE-PAC (типо 2-pac)
Правильно RE, нужно пользоваться своим положением. Ты финалист, ты этого заслужил. А кто пиздит, что ДЖ давно уже записал трек, тогда к вам вопрос, вы его видели или слышали? Кочоче пох. Объясни первую строчку, будь добр. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от poBEDA Хорошо, что не в тротуаре. А зачем башку варить? 5 Шлюх восстанут из пепла. Добавлено через 46 секунд
А тут на форуме не любят людей нетрадиционной ориентации, знаешь? знаю,поэтому репака и не любят! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от poBEDA Ничего нового, как я понял:
1) РЕ-пак по-прежнему не сдал трек;
2) Л.О. все так же флудит тупорылыми ссылками;
3) народ все еще обсырает РЕ-пака;
4) И 5 Шлюх проебали командный. 5) скоро 14ый независимый | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от poBEDA И хорошо, что не уловил. Просто возьми себе на заметку. Прослушаешь трек Левы - поймешь о чем я. А разве есть такой трек? О "Самом хитрожопом шакале"? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Тут есть кто с Кзахстана?? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от poBEDA Я б тоже так сделал. В следущем году будут к срокам относиться серьезней. При чем все. откуда знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | А он всё знает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Я б тоже так сделал. В следущем году будут к срокам относиться серьезней. При чем все. Можно подумать единственной целью его задержки было привлечь внимание людей к теме задержке.
"Не верю" Станиславский. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DimMerc знаю,поэтому репака и не любят! Смеется тот, кто не в бане. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Спат А разве есть такой трек? О "Самом хитрожопом шакале"? Забудь. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 17:25.
| | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Казар, ну я с КЗ а че такое?! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zhas_alash Можно подумать единственной целью его задержки было привлечь внимание людей к теме задержке.
"Не верю" Станиславский. Не цель, конечно, но торопиться в сроки он явно не планировал. И не переживает о том, что затянул 100%. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Phoeni}{ Казар, ну я с КЗ а че такое?! Я тоже из КЗ, только город Влади. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 17:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | А Тот, кто в сауне!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от D-zertir откуда знаешь? Это предположение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Вот я не понимаю почему все так на репака напали.....понимаю что хотите послушать трэки,но если он не сдает,ето не значит что он просто так захотел,есть у парня проблемы (то ли с голосом,толи в семье,на работе,в учёбе)......поймите парня...
(я за ДЖ от 4 раунда (репак не ровня для ДЖ ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.O. Вот я не понимаю почему все так на репака напали.....понимаю что хотите послушать трэки,но если он не сдает,ето не значит что он просто так захотел,есть у парня проблемы (то ли с голосом,толи в семье,на работе,в учёбе)......поймите парня...
(я за ДЖ от 4 раунда (репак не ровня для ДЖ ) Хоть что-то от тебя услышал по сути. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Влади - это где?Рядом с каким большим городом?
Кто-нить знает,когда Рэ-пак фалоут3 доиграет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Phoeni}{ Влади - это где?Рядом с каким большим городом?
Кто-нить знает,когда Рэ-пак фалоут3 доиграет? Влади рядом с Алма-Аты, северней Хамиля. | | | | |