8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от K&A В треке ДЖ за 6 раунд, не понятно значение строки: многие дочки Евы познали мощь капитанской ???(элды-что это значит?) Елда = болт
Например - Капитан зашел в гальюн и достал елду | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Сим БЛЯ КРАСАВА, я там тоже по бывал еще хочу... музыка классная! Да я тоже испытывал такие ощущения...там обстановка романтическая | | | | новый пользователь
Например - Капитан зашел в гальюн и достал елду ПРИБОР МУЖИКА Добавлено через 55 секунд -Цитата от Казар Да я тоже испытывал такие ощущения...там обстановка романтическая вы о чём?) |
Последний раз редактировалось Chuguev, 10 ноября 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ПИздец у него фантазия)) Кривой косой и с огромным хуем))) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Ай ладно какой к чертям рэпак, какой нахрен рэп ваще.
Великому композитору Эннио Мариконе сегодня исполняется 80 лет
80-летний юбилей отмечает в понедельник всемирно известный итальянский композитор Эннио Морриконе. В Риме, его родном городе, специальный концерт "Праздник для Эннио Морриконе" ему посвящают коллеги-музыканты. Сам маэстро не перестает работать, выступает, стоя за дирижерским пультом, гастролирует, участвует в кинофестивалях.
За свою долгую карьеру он написал более 400 звуковых дорожек к фильмам, многие из которых стали классикой мирового кинематографа: "Однажды в Америке" Серджио Леоне, "Неприкасаемые" Брайана Де Пальмы, "Новый кинотеатр "Парадизо" Джузеппе Торнаторе. | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Положили бы на репака болт, и дали бы авансом первое место дяди за такую отсрочку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Aenor Ай ладно какой к чертям рэпак, какой нахрен рэп ваще.
80-летний юбилей отмечает в понедельник всемирно известный итальянский композитор Эннио Морриконе. В Риме, его родном городе, специальный концерт "Праздник для Эннио Морриконе" ему посвящают коллеги-музыканты. Сам маэстро не перестает работать, выступает, стоя за дирижерским пультом, гастролирует, участвует в кинофестивалях.
За свою долгую карьеру он написал более 400 звуковых дорожек к фильмам, многие из которых стали классикой мирового кинематографа: "Однажды в Америке" Серджио Леоне, "Неприкасаемые" Брайана Де Пальмы, "Новый кинотеатр "Парадизо" Джузеппе Торнаторе. фпизду Мариконе, мне и с репом по жизне хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Aenor Ай ладно какой к чертям рэпак, какой нахрен рэп ваще.
За свою долгую карьеру он написал более 400 звуковых дорожек к фильмам, многие из которых стали классикой мирового кинематографа: "Однажды в Америке" Серджио Леоне, "Неприкасаемые" Брайана Де Пальмы, "Новый кинотеатр "Парадизо" Джузеппе Торнаторе. дествительно, какой нахрен рэп на ххру | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от kgb Положили бы на репака болт, и дали бы авансом первое место дяди за такую отсрочку. почему авансом?) тут по правилам всё было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | А когда репак последний раз тут появлялся? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | как ник поменять на этом форуме??? подскажите плиз... задолбало быть дезертиром...
сократить немного надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от esenin А когда репак последний раз тут появлялся? а хер его, он наверное боится сюда заходить | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Специальная тема есть,поищи,там меняют админы! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Устал всего ждать! | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Phoeni}{ Специальная тема есть,поищи,там меняют админы! ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Если Рэпак не выиграет батл (скорее всего), то в этом конкурсе он выиграет всех: http://mudaki.net/pop/vote/
Первые четыре места его строго | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | DEALEKT ты где?))извините за флуд)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | насчёт ожидания треков хочу сказать только одно - Репак заебал уже рожать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AlLeKsYoNE DEALEKT ты где?))извините за флуд)) тут я | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Если Рэпак не выиграет батл (скорее всего), то в этом конкурсе он выиграет всех: http://mudaki.net/pop/vote/
Первые четыре места его строго прикольно | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от dealect тут я ты за кого?) Добавлено через 1 минуту а то я 4ето не по теме) |
Последний раз редактировалось Leks[UniGanG], 10 ноября 2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от D-zertir прикольно +стотысячпяццот!!!!адынадын!111 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AlLeKsYoNE ты за кого?) Добавлено через 1 минуту а то я 4ето не по теме) за рэпака | | | | |