32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Sunchild Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 8 , гостей - 12)
Sunchild, AntiFrizzza, ger4, L.O., LOCO*, Renton, Sven_PeR-4ik, top-secret
Всё ) потух форум) РЭ-пак выкладывай трек) XDD люди ночью спят если чо | | | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | Ребята, вы пиздец
Вот скажите, как вы вообще можете судить людей за то, что они не выкладывают треки?
Ни Дядя Женя ни Ре-пак вам ничего не должны ведь, они могут вообще не сдавать, а могут сдать через месяц, а могут и через год, у них есть на это право, они дошли до финала, а вы никогда не дойдете если будете в этой теме 24 часа в сутки сидеть, идите лучше что-нибудь другое слушать чем тут сидеть и выебываться на финалистов | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от H1TMAN люди ночью спят если чо Устами Хитмана глаголет истина | | | | новый пользователь
А ВАЩЕ КРЫША ЕДЕТ ОТ ТОГО КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ 537 СТРАНИЦ ФЛУДА ЗАДЕЛАТЬ... ЭТ ПРИ ТОМ ЧТО ТРЕКОВ НЕТ ЕЩЁ | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Ага....на полчаса отходил - и там уже 5 страниц новых
Откуда только силы берутся???
Хотя,по сути,я сам сейчас этим флудом и занимаюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от poBEDA О, Вла-Да, а ты сама как это оцениваешь? у людей может времени не быть в конце концов, ребят, поймите это тоже
баттл вообще сам по себе получился довольно неорганизованный, но скоро мы все получим результат
я уверена, что хорошие треки будут сданы | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | Пасаны и извените что пропустил милые девушки!!!))))
А 9й батл то будет???)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vinny Bolt сама мадам Вла-да приветствую Вас... и вам не хворать, а вот бокальчик-то в ночь с воскресенья на понедельник это зря)))) Добавлено через 6 минут -Цитата от Rusak Пасаны и извените что пропустил милые девушки!!!))))
А 9й батл то будет???)))) да пофиг, иди спать)))) |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 10 ноября 2008 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну вот Репак мы побили рекорд!!!сдавай трек))) | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вла-Да да пофиг, иди спать)))) У меня уже утро, 10й час)))Спасибо за заботу)))
А если серьезно на мой вопрос ответить?)))) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak У меня уже утро, 10й час)))Спасибо за заботу)))
А если серьезно на мой вопрос ответить?)))) Кстати,вопрос серьезный...
Многих интересует,будет ли 9й оф баттл?
Влада,расскажи нам | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | Хоть кто-то поддержал))) Вла-Да, милая, раскрой тайну)))) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak Хоть кто-то поддержал))) Вла-Да, милая, раскрой тайну)))) Она ушла уже | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ExoR Она ушла уже ну не навсегда же))) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak ну не навсегда же))) Не приведи господь | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | А че вообще слышал об 9ом?? | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Ну кто-то говорит,что даже сайт уже в разработке...Но его домен отличается от предыдущих,так что типа battle9.hip-hop.ru можно и не пробивать...Ну не знаю,баттл то должен быть,но если со сроками и с проверкой там так же будет,то нах*й он тогда нужен?Мля,если щас финалисты треки сдать не могут,что потом будет? | | | | новый пользователь
Начнётся месяца через три после здачи треков, а закончится не раньше чем конец света.
Вобщем будет длиться около года. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Cahbe 9 будет!
Начнётся месяца через три после здачи треков, а закончится не раньше чем конец света.
Вобщем будет длиться около года. Есть у меня предчувствие,что он около 2-х лет будет,а не около года...если 8-му уже год как стукнуло | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | не, ребят ну не факт что все повториться и ухудшится...
Ведь судьи и вообще организация - это люди... у каждого могут произойти в жизни проблемы или что то в их роде...
Нужно надеяться что все будет лучше...а оно так и будет, если 9й будет)))) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak не, ребят ну не факт что все повториться и ухудшится...
Ведь судьи и вообще организация - это люди... у каждого могут произойти в жизни проблемы или что то в их роде...
Нужно надеяться что все будет лучше...а оно так и будет, если 9й будет)))) Рад,что ты позитивно настроен
Ну может и будет лучше...я не Нострадамус(к счастью)...
Будем готовы к худшему и надеяться на лучшее(с) | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | ExoR кста, а что за проверки ты выше упомянул? | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak ExoR кста, а что за проверки ты выше упомянул? Проверка треков судьями имеется ввиду | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | Да а как еще настраиваться???)))
Если не хип-хопру, то где еще найти пи*датей батл???
Баунсбатл???? Где отбор Короб не проешл, а прошли те кто еле по сравнению с ним языками ворочают....так что как он сказал - "Только позитив"))) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Rusak Да а как еще настраиваться???)))
Если не хип-хопру, то где еще найти пи*датей батл???
Баунсбатл???? Где отбор Короб не проешл, а прошли те кто еле по сравнению с ним языками ворочают....так что как он сказал - "Только позитив"))) Согласен | | | | |