HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | По ходу тема финала исчерпывается! Админы и финалисты спасайте ситуацию, выкладывайте трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | бля,вот бесят такие загоны... репак в полуфинале цепанул адика на счёт сдачи трека... чёт про совесть там говорил... а сам задерживает,как то глупо получается.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | иду в душ,потом поищу книги етой Вагины.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от zhas_alash спасибо , если найдёшь книги Вагины (блин смешно звучит ) кинь в личку ссылку плиз, буду очень благодарен | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от L.O. иду в душ,потом поищу книги етой Вагины.... Народ уже с ума сходит без финальных песен - книги про вагину начал читать | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Ипануться не вставать )) а дядя женя и репак мудакС!!!!!!!!!!!
Лучше бы чет был и 228, теперь я это понимаю!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Сим Ипануться не вставать )) а дядя женя и репак мудакС!!!!!!!!!!!
Лучше бы чет был и 228, теперь я это понимаю!!!!!! чет и 228 было бы не зрелищно,а вот чет и дж это да!)) | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Народ уже с ума сходит без финальных песен - книги про вагину начал читать тут искусство отбирания телефонов изучается старательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Сим Ипануться не вставать )) а дядя женя и репак мудакС!!!!!!!!!!!
Лучше бы чет был и 228, теперь я это понимаю!!!!!! А Дядя Женя тут причём?у него трек готов , он просто ждёт пока репак здаст трек что бы репак не воспользовался его треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от CyDbba чет и 228 было бы не зрелищно,а вот чет и дж это да!)) ну было в полуфинале и что зрелищного ты увидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от CyDbba чет и 228 было бы не зрелищно,а вот чет и дж это да!)) чет Vs дж уже показал что он может против дж сказать , а имено ничего... | | | | .кома.
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Сим Ипануться не вставать )) а дядя женя и репак мудакС!!!!!!!!!!!
Лучше бы чет был и 228, теперь я это понимаю!!!!!! Да! Это я еще с полуфинала знал! Чет бы быстрей Сдал, ну и Адик бы не подкачал! Я вообще считаю, что их засудили! 100% проход их должен был быть!
P.S. Не судете меня! Строго мое мнение, никому его не навязываю! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Ну да.... ............... У них у всех треки готовы!!!!!!!!!!!!!!!! И что он там использует? Реп-ак : ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека р уку вреку, рах за руку греку цап! ДЯДЯ ЖЕНЯ ОСТОЛОП! ЁПТЪ | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от CyDbba чет и 228 было бы не зрелищно,а вот чет и дж это да!)) щас опять начнется-" ист сэм должен был быть в финале!", "нет! ист сэм сосёт-СД решает!", "почему МРК слили? он один достоин!" и в таком духе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от CyDbba бля,вот бесят такие загоны... репак в полуфинале цепанул адика на счёт сдачи трека... чёт про совесть там говорил... а сам задерживает,как то глупо получается.... кстати, строго четкая правда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Buma-Boy Чет бы быстрей Сдал, ну и Адик бы не подкачал! Адик уже один раз "не подкачал"... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от CyDbba бля,вот бесят такие загоны... репак в полуфинале цепанул адика на счёт сдачи трека... чёт про совесть там говорил... а сам задерживает,как то глупо получается.... причем мне оч кажеца, что ДЖ про это в своем треке добавит) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | При финале Адик-Рэпак ждали бы не неделю, а где-нить месяц, хотя еще не известно сколько здесь будет =) тфу тфу | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Shur причем мне оч кажеца, что ДЖ про это в своем треке добавит) -Цитата от Дядя Женя Я записал и сдал в срок, 2-го ноября. Потом еще несколько строчек записал и пересдал (это вчера было). вот, видимо уже добавил | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Единственное зрелище- это столкновение различных по стилю РЭПперов! И всё! | | | | |