статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | я хавать.. кто макарошков наебнет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мой Мир А МОЖЕТ КОСЯК РАЗКУРИМ оо давай! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN ну как говорят, то ДЖ давно давно сдал, а там хз, не ебу уже кому верить По поводу ДЖ инфа достоверная. Трек просят не палить пока. Но Фью-всемогущий ним уже во всю владеет | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от xaNdRyk Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арча. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лево-центральное яйцо дяди жение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как поника кончится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в бухту =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец заебало ждать трэков на финал". Мой папа работает дядя женяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рэпак пизда с ушами" И заставляет меня чинить его сайт баттлу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище 8 офф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей панду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арча, а Рэпак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэпак, то ты поймёшь как мне как в судействе 3 раунда. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трэков на финал. Дед Мороз, пойми как мне как в судействе 3 раунда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ахуенчиком . Помни что я верю в тебя дедя женя пиздец хуесосин
ахах сука смешно получилось,проходил тест ) норм вышло)) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от M00T Твоя обкуреная дрянь на аватарке, не втыкает в чем вся фишка. Вот в чем проблема. при чем сдесь аватар? и где ты дрянь увидел? еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=LEON=- Что касается Дяди жени, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при фразе «Дядя женя» представляют одно и то же. Предлагаю это отпразновать. Все это еще раз доказывает, что загадка Дядя женя далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Дядя женя не сработает... Помните, не больше 10 секунд!
а дуня не учавствует в 8 батле тема не про него, Ты смеешься над Дуней, но какой процент пишущих слово «Дуня» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Дуней? А? мля да в теме про Дуню нехуя не пишут просто | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Мой Мир забевай косого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от H1TMAN ну я в том смысле, что я не научный работник, а просто рад, что на этом форуме можно увидеть умных людей Ну я так и понял. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA По поводу ДЖ инфа достоверная. Трек просят не палить пока. Но Фью-всемогущий ним уже во всю владеет завидую я few сейчас, ну и тем кто каким-то чудом послушал уже трек ДЖ | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Hoolig при чем сдесь аватар? и где ты дрянь увидел? еблан Тебе я смотрю ахуенных макарошков наебнули. Не впались. Держись друг. На тебе мяса. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 02.03.2008 | мне уже непонятно почему Рэпак не может записать...иль карандаш свести...Ето уже прям пипец на финал задержать трек...ептти...он че у него 15минутный шоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Hoolig забевай косого "А че косой. Чуть что сразу Косой".
"Джентельмены хип-хопа". | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Казар мне уже непонятно почему Рэпак не может записать...иль карандаш свести...Ето уже прям пипец на финал задержать трек...ептти...он че у него 15минутный шоль чото скалдывается такое ощущение, что даже дольше чем 15 мин. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от zhas_alash "А че косой. Чуть что сразу Косой".
"Джентельмены хип-хопа". НЕ МАРОСИ МОЗГ...... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Казар мне уже непонятно почему Рэпак не может записать...иль карандаш свести...Ето уже прям пипец на финал задержать трек...ептти...он че у него 15минутный шоль бля он бы уже поотдельности кинул бы капу с минусом, на форуме бы кто-то свёл уже давно | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ALWAYS мля да в теме про Дуню нехуя не пишут просто оно и понятно ни альбома ни микстейпа последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от иксуй! бля он бы уже поотдельности кинул бы капу с минусом, на форуме бы кто-то свёл уже давно как ты себе это представляешь? какая бы версия до судий дошла? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от H1TMAN чото скалдывается такое ощущение, что даже дольше чем 15 мин. он там шо клип ваще снимает??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Мой Мир НЕ МАРОСИ МОЗГ...... Позвольте узнать значение слова "Не мароси". | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Казар он там шо клип ваще снимает??? ага с элементами экшна | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от krt как ты себе это представляешь? какая бы версия до судий дошла? да похуй. главное что у нас было бы хоть что-то, глядишь, а потом и карандаш свёл бы.. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от M00T Тебе я смотрю ахуенных макарошков наебнули. Не впались. Держись друг. На тебе мяса. на морковку, поиграйся, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мой Мир ухххх.......я дыманул, хорош косячок)) | | | | |