новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Valoshka А кто говорит что она хуйня?? Пригласили?)хммм..Не подскажешь кто? мужичишка, ну вот ты скажи мне-тебя не заебало хуету нести?или вновь отпидарасить, чтобы ты резко изменил точку зрения и принялся лизать залупу?
Ей-Богу, если ты не видел голосования форумчан, или же если не знаешь что кандидатуры выдвигал форум и из них менее десяти оформил в табличку Скальд, то хули ты читаешь на форуме?тему НТЛ и обсуждение 8-го официального баттла?Давай вот впредь без такого говна, и всё будет пучком | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от -nastya ща тебя тут вернуально отправят в накаут...
быстро трек!
надо же ДЖ наконец то послушать... ) Могу сказать одно: текст я уже написал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от L.O. Это ваше подсознание сочинило текст и выдала сюда. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | оу фак мой моск... ...Кегехэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) )))))))))))))))
Я в порядке...неполучилось...нодо исчо какнить попробовать показательно ся замочить... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | за себя говори | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от K.ardi.O... Могу сказать одно: текст я уже написал... да... ну беги на студию... а то тебя накажут...
АХАХАХ... злостно накажут... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | слова из трэка дж... РРРэп рррррррррррэпак рррррррреспект ррррррреинкарррррррнация рррррррреноме рррррррррреликтовый рррррррррррррррррелигия ррррррррррррепрррррррррезент ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от L.O. я тоже выпал))) | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | а без этого не интересно....прикинь бы все в сроки было! и кто тогда кого будет обсуждать и обсирать с двойной силой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | ну шо за нахуй, блядь!!!! де песенки??? де результаты????
пиздец!!! ебанаты организаторы
сорри за оффтоп и негатифф, просто ЗАЕБЛО!!! внатуре. сколько можно ждать???? ни один раунд не прошёл в срок. три тысячи морковок в жопы тем, от кого зависели задержки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Максим Пашков слова из трэка дж... РРРэп рррррррррррэпак рррррррреспект ррррррреинкарррррррнация рррррррреноме рррррррррреликтовый рррррррррррррррррелигия ррррррррррррепрррррррррезент ))) ты тоже качнул этот трэк??))
тот самый который выложили но никому не сказали)))
финальный) да???)))
так вот...
НЕ ПАЛИ)))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Максим Пашков слова из трэка дж... РРРэп рррррррррррэпак рррррррреспект ррррррреинкарррррррнация рррррррреноме рррррррррреликтовый рррррррррррррррррелигия ррррррррррррепрррррррррезент ))) В былые годы ДЖ ещё как рычал | | | | ПРОЧИТАЙ→
Кастанеда отдыхает. В общем, он отдыхает уже давно. За феминизм не ругать. Дорога в будущее многих ведет нас прямо к Кастанеде. Кастанеда отдыхает, ну уж извините, как есть. Кастанеда избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. а трек дяди жени это сильная светлая энергия, которая уравновешивает ее «черную дыру» негатива. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M`City А у меня мечта - поехать в Токио круть | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Ебаться сраться.. Живые разговаривающие Аленииии...ВСе возможно на ххру...Ре-пак сдал трек Без права на ошибку.. Очевидное -невероятное это то, что он всем проплатил, Вопреки законам природы Ре-пак буддет жить..,но он выжил только благодаря Уличной Магии Влади в полуфинале 16 человек пошли после результатов полуфинала на Ре-пака ...Потом он попал в проклятый рай и начал вспоминать все что было с ним в людской жизни...и понял что это была жизнь без правил....
The end. Добавлено через 2 минуты -Цитата от LiL'GoD Ебаться сраться.. Живые разговаривающие Аленииии...ВСе возможно на ххру...Ре-пак сдал трек Без права на ошибку.. Очевидное -невероятное это то, что он всем проплатил, Вопреки законам природы Ре-пак буддет жить..,но он выжил только благодаря Уличной Магии Влади в полуфинале 16 человек пошли после результатов полуфинала на Ре-пака ...Потом он попал в проклятый рай и начал вспоминать все что было с ним в людской жизни...и понял что это была жизнь без правил....
The end. Даже темы для него специально подбирали ) а он взял и положил хуй на бааттл |
Последний раз редактировалось LiL'GoD, 9 ноября 2008 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну а трэк рэпака все уже надеюсь слышали?
для тех кто не слышал: рэпак это обама ебама рама,мои диссы энергия урагана, урна билана пилорама))) а теперь кричите рэпак король рэпак король! я номер 1 дядя женя номер 0 итд а еще у меня уже 30 уровень еееееее! | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -=LEON=- В общем, он отдыхает уже давно. За феминизм не ругать. Дорога в будущее многих ведет нас прямо к Кастанеде. Кастанеда отдыхает, ну уж извините, как есть. Кастанеда избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. а трек дяди жени это сильная светлая энергия, которая уравновешивает ее «черную дыру» негатива. ДЖедай против Ситха-Рэпака. | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков ну а трэк рэпака все уже надеюсь слышали?
для тех кто не слышал: рэпак это обама ебама рама,мои диссы энергия урагана, урна билана пилорама))) а теперь кричите рэпак король рэпак король! я номер 1 дядя женя номер 0 итд а еще у меня уже 30 уровень еееееее! Заебись трэчО !! Ре-пак КОРОЛЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | я так и не понял, почему такие задержки? | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от zhas_alash ДЖедай против Ситха-Рэпака. Ты о чем???? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Zloi_twiM я так и не понял, почему такие задержки? спроси ре-пак а | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Zloi_twiM я так и не понял, почему такие задержки? у тя инет тупит наверное.... | | | | |