пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | это нехуя не смешно  дядя женя клади хуй на репака, выкладывай свйо трек  | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от zhas_alash Поделитесь своими галюциногенами. тоже так хочу. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Галюциногены. В результате посиделок решили, что Галюциногены на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Галюциногены – ключ к пониманию. Уронив Галюциногены, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Галюциногены. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь если хочется Галюциногены: ляг, поспи – и всё пройдет.
Галюциногены не при чем. просто хуйней страдаю. | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | Фейк и трабл... Абракадабра и маргинал! Девид Блейн шарлатан!
Это всё что я хочу поведать вам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Казар ВНИМАНИЕ ЩА Я РАЗОБЬЮ СВОЕ ЕБЛО ОБ КЛАВУ ТАК ШО ВЫНЕСУ СЕ МОЗГИ
удфиами
щаващэйщвйахйцошхщвйрщхащйэавтщэфта
йав
йх
авойзшартзшйцурайщшурозйощкайохщаьлхзйаьбэфыьаэута щэцаэщшйфрпоьупзжушпофхпф
фпфуозщапй
зпозшупзйурпзшуорашзуцртапщыитпщыитпшщфищапицщарйф эафшщарэйфразщйцапзйфапфртф
пфщшупрйпозущажвьтапыэптфшщтацтьайшщартщгуиащфианш утафтафлаижатфщгаифлатифаи
фащайищпыилтимдтыжмыпщфжджрцйщжкрйфепфытдфищжфуипе ыитадфжафжщаифолаифдафожи
фжщциащфцоайцгщкрщйкрйлдрайцацйцаацац  гщжэц ивгщшйирвэщйриаэъйарт
фшйфэашщзйражщйраищйцазйиащгуриащйрэажэйцраищуаирй жаийщцужашйжщайшщц
йшэвайшращйгархйэартйайаэйтаэйьтаъзйь............. ....йА тРуП...хайщйщатй Это уже не галюциноген, а МДМА.
Такая активность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zhas_alash Японское хокку с глубоким смыслом. в хокку три строчки) -Цитата от Казар ВНИМАНИЕ ЩА Я РАЗОБЬЮ СВОЕ ЕБЛО ОБ КЛАВУ ТАК ШО ВЫНЕСУ СЕ МОЗГИ
удфиами
йав
йх
фпфуозщапй
йшэвайшращйгархйэартйайаэйтаэйьтаъзйь............. ....йА тРуП...хайщйщатй земля тебе пухом  | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Казар ВНИМАНИЕ ЩА Я РАЗОБЬЮ СВОЕ ЕБЛО ОБ КЛАВУ ТАК ШО ВЫНЕСУ СЕ МОЗГИ
удфиами
йав
йх
фпфуозщапй
йшэвайшращйгархйэартйайаэйтаэйьтаъзйь............. ....йА тРуП...хайщйщатй Ты как смайл нарисовал?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Сколько идиотов))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -=LEON=- Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Галюциногены. В результате посиделок решили, что Галюциногены на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Галюциногены – ключ к пониманию. Уронив Галюциногены, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Галюциногены. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь если хочется Галюциногены: ляг, поспи – и всё пройдет.
Галюциногены не при чем. просто хуйней страдаю. Жесть пост.
Кастанеда отдыхает. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Это он лицом на сканер упал  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | вот такой у него интересный лоб | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mAngA_ReadeR Сколько идиотов))) и ты один их них  | | | | Street Music
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от -nastya Привет, Лёва... Здорово, хуй вам, а не трек, вы недостойные его жалкие человечишки, а у мея уже 27 уровень
И яйца все больше и больше с каждым днем | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Джинчик и ты один их них  хотела вточности так же написать, только без смайла. | | | | Делай сам продакшн
З.Ы. нихуяссе нафлудили, неужели треки выложили?  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от K.ardi.O... Здорово, хуй вам, а не трек, вы недостойные его жалкие человечишки, а у мея уже 27 уровень
И яйца все больше и больше с каждым днем ща тебя тут вернуально отправят в накаут...
быстро трек! 
надо же ДЖ наконец то послушать...  ) | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | самый неорганизованый батл...
8оф. батл ассоциируется с "распиздяйничеством" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Villa1n в хокку три строчки) Три строки в японском хокку равны трем предложениям-действиям
Анализируем вышеприведенное хокку:
1. движение вниз,движение вверх...
Начало действия, непосредственно связано со смыслом хокку (конечное предложение: я лутше подрочу...)
2. мне похуй на всех....на тех, кто трек ждет на форуме днем и ночью...
Объясняется как поэт пришел к такой жизненной позиции (немного путанно)
3. мне похуй на них, я лутше подрочу...
(Казуальное объяснение первой строчки: движение вниз,движение вверх) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | пиздец мир сошел с ума  | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от SneZoK Каким генератором пользуешся? Подкинь ссылочку  Лучше всего ответить бодро и оптимистично: да, Ссылочку – и у нас всё впереди. Ссылочку жду дяди жени и репака | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash 3. мне похуй на них, я лутше подрочу...
(Казуальное объяснение первой строчки: движение вниз,движение вверх) аж выпал))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | А у меня мечта - поехать в Токио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s аж выпал))) Ну я тоже выпал с его хокку. такой поэт пропадает. | | | | |