нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Вадим_WOW у меня просто бан был, надо же выговырятся, я и у дж вконтакте на стенке писал сноговсякой хуйни, пока они не сдадут треки мне придётся так и материть всех дж сдал уже | | | | Новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Казар ну что ето такое??? Это ты вчера грозился суицидом, если треки к сегодняшнему утру не сдадут? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от zhas_alash Это который про бобров? который да | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Dide Stown который да крутой трек.
Целая тема по нему есть. обсуждения 20 с чем то страниц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | сегодня воскресенье,холодный вечер..
вокруг монитора горят яркие свечи..
Репак подрачивает на фото киры найтли
Когда нечайно вспомнинает о рэп-батле...
Писать свой трек финальный он не стал...
Ведь знает что его репок-анал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -=LEON=- Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». Поделитесь своими галюциногенами. тоже так хочу. | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=LEON=- Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». Я один такой дурак, что эту х..йню полностью прочитал?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=LEON=- Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». ниасилил, думаю что бред Добавлено через 31 секунду вполне возможна |
Последний раз редактировалось trance form, 9 ноября 2008 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | Не один | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от M`City да злой бобер он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от L.O. сегодня воскресенье,холодный вечер..
вокруг монитора горят яркие свечи..
Репак подрачивает на фото киры найтли
Когда нечайно вспомнинает о рэп-батле...
Писать свой трек финальный он не стал...
Ведь знает что его репок-анал.... кг\ам | | | | активный пользователь
Вывод: человека реально плющит.
Наверное это эфедрин. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от M`City Не один привет )
я тоже прочла полностью | | | | новый пользователь
движение вниз,движение вверх...
мне похуй на всех....на тех,
кто трек ждет на форуме днем и ночью...
мне похуй на них,я лутше подрочу... Добавлено через 30 секунд и так нехуй делать...буду писать всякую ху*ню |
Последний раз редактировалось L.O., 9 ноября 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от -=LEON=- Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». Каким генератором пользуешся? Подкинь ссылочку | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | ха ха ха | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | замысел потянуть неплохой..... больше интереса.... вполне ожидаемо.... как обычно, пора привыкнуть.... | | | | активный пользователь
мне похуй на них,я лутше подрочу... Японское хокку с глубоким смыслом. | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | Оо Настенька! Рад тебя видеть! | | | | друг вити
мне похуй на них,я лутше подрочу... Добавлено через 30 секунд и так нехуй делать...буду писать всякую ху*ню ...и делать всякую хуйню... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от SneZoK Это ты вчера грозился суицидом, если треки к сегодняшнему утру не сдадут? ВНИМАНИЕ ЩА Я РАЗОБЬЮ СВОЕ ЕБЛО ОБ КЛАВУ ТАК ШО ВЫНЕСУ СЕ МОЗГИ
удфиами
щаващэйщвйахйцошхщвйрщхащйэавтщэфта
йав
йх
авойзшартзшйцурайщшурозйощкайохщаьлхзйаьбэфыьаэута щэцаэщшйфрпоьупзжушпофхпф
фпфуозщапй
зпозшупзйурпзшуорашзуцртапщыитпщыитпшщфищапицщарйф эафшщарэйфразщйцапзйфапфртф
пфщшупрйпозущажвьтапыэптфшщтацтьайшщартщгуиащфианш утафтафлаижатфщгаифлатифаи
фащайищпыилтимдтыжмыпщфжджрцйщжкрйфепфытдфищжфуипе ыитадфжафжщаифолаифдафожи
фжщциащфцоайцгщкрщйкрйлдрайцацйцаацац гщжэц ивгщшйирвэщйриаэъйарт
фшйфэашщзйражщйраищйцазйиащгуриащйрэажэйцраищуаирй жаийщцужашйжщайшщц
йшэвайшращйгархйэартйайаэйтаэйьтаъзйь............. ....йА тРуП...хайщйщатй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | лутше дайте мне бан,а то так плющит в ожыдании финальних треков ((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от NeMetzzz замысел потянуть неплохой..... больше интереса.... вполне ожидаемо.... как обычно, пора привыкнуть.... Ну это же не сценарий фильма, чтобы так затягивать поворотный момент. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от L.O. продолжение....
мне похуй на них,я лутше подрочу... Добавлено через 30 секунд и так нехуй делать...буду писать всякую ху*ню Привет, Лёва... | | | | |