livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от L.St@te Финал Восьмого официального баттла
Восьмой раунд завершен, оценки выставлены, результаты голосования открыты, баттл подходит к своему логическому завершению.
Итак в финале после долгих сражений: Дядя Женя vs. RE-pac
Девятая битва продлится до 2 ноября. Никаких правил!
РЕПАКА НАХ В БАНЮ ,ПИДАРАС РЕДКОСНЫЙ , ТРЕК СУКА НЕ МОЖЕТ СДАТЬ , И ИЗ-ЗА НЕГО Я НЕ МОГУ ТРЕК ДЖ ПОСЛУШАТЬ , НЕУЖЕЛИ 2 НЕДЕЛЬ МАЛО ЧТО Б ТРЕК СДАТЬ????? А чёж ты на ДЖ не гонишь?? чегоже он трек не выкладывает!! ведь он 2 дня назад сказал, что в этотже день или он выложет или few за него!!! и где это?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от POWER045 и министра обороны!!!туман!! Госсекретарь - Чет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Рэ-пак Не пацан) xDD ФУФУФУ) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash И вице-президентшу Хиллари или Пэйлин (Мэда или Мисс Феникс) вот если по правде, по-мужски, мне гидропонка больше нраицца)))) | Король и Шут - Мертвый Анархист | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | а пока скачайте на отборочный dablms или ДаблМс) ЖЕЕСТЬ Я ПЛАКАЛ когда слушал этот трек) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Sunchild Рэ-пак Не пацан) xDD ФУФУФУ) то то я смотрю голос у него какой то не мужицкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s вот если по правде, по-мужски, мне гидропонка больше нраицца)))) Но она в батле не участовала вроде, зато она может назваться Миссис вице-президент (вторая леди в государстве), если 228 вице-президент. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: НСК | Рыбак блядь... | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от zhas_alash Госсекретарь - Чет. а все остальные!армия!--а мы ФОРУМчане мирные жители!!!и страна етой зваться будет хип-хопландия !и флаг весь в графити!!! | юмор-FM | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от beav1s вот если по правде, по-мужски, мне гидропонка больше нраицца)))) +1000!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от zhas_alash Но она в батле не участовала вроде, зато она может назваться Миссис вице-президент (вторая леди в государстве), если 228 вице-президент. она второй раунд не прошла | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Sunchild а пока скачайте на отборочный dablms или ДаблМс) ЖЕЕСТЬ Я ПЛАКАЛ когда слушал этот трек) не понел какой отборочный???дай ссылку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от niger299 А чёж ты на ДЖ не гонишь?? чегоже он трек не выкладывает!! ведь он 2 дня назад сказал, что в этотже день или он выложет или few за него!!! и где это?? ДЖ давно записал и сдал. почему он должен выкладывать трек, если оппонент свой не сдал? он говорил, что выложит в тот же день, когда Рэпак сдаст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от DeX_NaX она второй раунд не прошла праймериз завалила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от zhas_alash праймериз завалила. Как баба клинтона йопть)))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | сча среди непрошедших отбор видел ник -Батька Женька
виртуал?? | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Dude_avd ДЖ давно записал и сдал. почему он должен выкладывать трек, если оппонент свой не сдал? он говорил, что выложит в тот же день, когда Рэпак сдаст! Несмотря на это, до это этого он выкладывал свои треки раньше соперников!! - он говорил, что выложит в тот же день, когда Рэпак сдаст! Только потом он по другому сказал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от beav1s сча среди непрошедших отбор видел ник -Батька Женька
виртуал?? сын) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от DeX_NaX Как баба клинтона йопть)))) Баба Клинтона была фавориткой у демократов. Опережала смуглого на огромное количество голосов до выборов, но Смуглый реально отжег в предвыборной компании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | -Цитата от niger299 А чёж ты на ДЖ не гонишь?? чегоже он трек не выкладывает!! ведь он 2 дня назад сказал, что в этотже день или он выложет или few за него!!! и где это?? Тебе уже ответили выше......ДЖ сдаст как только Трипак сдаст..... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Sunchild а пока скачайте на отборочный dablms или ДаблМс) ЖЕЕСТЬ Я ПЛАКАЛ когда слушал этот трек) ану уеби сцыль | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Пиздец...ну нахуй так?!
Пиздец в 8 оффе настолько долго тянут и трэки и оценки что даже если и сдают трэки то радость закрывает нервное ожидание... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от niger299 Несмотря на это, до это этого он выкладывал свои треки раньше соперников!!
Только потом он по другому сказал!! не сравнивай хер с пальцем, пожалуйста, финал как-никак | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Dude_avd не сравнивай хер с пальцем, пожалуйста, финал как-никак ну он сдавал раньше всех, а потом нервничал дольше всех)))
ща, наверн, мстит за предыдущие раунды)) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Dude_avd не сравнивай хер с пальцем, пожалуйста, финал как-никак да хуй с ним.. | | | | |