Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Slam51 бля и че? Влади царь чтоли?  Ну то что репака тащят эт понятно..поэтому ДЖ надо сделать трэк на порядок сильнее,чтоб взять батл!  да уж пусть РЭпак выйграет, чем монотонность... хотя против ДЖ ни чего не имею | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от SunTa самый худший баттл в истории! Много ты баттлов повидал с 24.02.2008  | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | для меня финал смотрялся бы чесным jeer vs ? прошлый батл был сильнее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | пиздец,вот все думали на Чета, а купил баттл Репак бля
уж лучше бы Вася, честное слово
хотя финал будет мясной, думаю по-честному Левку "накроет влагалищем", в простонаречье пизда ему | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Я за Дядю Женю с его ОЧЕНЬ! богатым словарным запасом.  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ia v woke a pomniy vo vtorom rounde toka Diadiy zametil..... | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | я за дядьку со 2го раунда, только из-за него тут зарегился и на протяжении всего баттла болел за него) репак не пройдет, дж гарантирует) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | мда.....так то уже похуй кто выйграет, ждем треков качественных!
а вообще сделал бы ДЖ баунс, я бы ахуел=) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дядя Женя - заслуженно до финала дошел  
Мне кажется он Рэпака уделает...
Что чет, что рэпак - стандартные баттловые рэпперы без индивидуальности... очень предсказуемы... ИМХО... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Groz_Glaz я за дядьку со 2го раунда, только из-за него тут зарегился и на протяжении всего баттла болел за него) репак не пройдет, дж гарантирует) Потому что ты залупешка  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Самое абсурдное то, что в финале те люди о которых даже раньше и не предпологали, я например по началу батла думал, что рэпак максимум дойдёт до 7. а про ДЖ вобще и не знал) Ожидал финала в котором принимал бы участие Туман) ну а раз так удачи Лёве и ДЖ, пусть победит сильнейший | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от siluet он слетел потому что репак лучше и это факт!! пиздишь мэн... два два восемьгораздо лутше стелит Дяде Жене удачи и победы б этом Батле!  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | За ДяДьку....Он действительно ахуеннен | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Хотя я был за 228 | | | | PRIMO UNDERGROUND
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Фокино | -Цитата от гидроПОНКА какие бабки  что ты несешь)) Начнём с того, что я не несу а говорю. И говорю то, что думаю. Это моё мнение и мне похуй. | | | | Дикий Запад
Регистрация: 31.12.2007 | Я с 1 раунда болел за Чета.... Увы, дядя женя тоже хорош но 1 хер для меня Чет победил! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от t1-ss для меня финал смотрялся бы чесным jeer vs ? прошлый батл был сильнее  а чо в прошлом году jerr до финала дошёл?  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от H1TMAN а чо в прошлом году jerr до финала дошёл?  в 3-ем оф по моему, против драго | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tihonovecky пиздец,вот все думали на Чета, а купил баттл Репак бля
уж лучше бы Вася... MRK нас всех наебал   Добавлено через 47 секунд -Цитата от LazyMc в 3-ем оф по моему, против драго ну он просто за прошлый год говорил) |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 22 октября 2008 в 05:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от H1TMAN смысл этой фразы?
зы, в том году он по моему в третьем вылетел | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от LazyMc мда.....так то уже похуй кто выйграет, ждем треков качественных!
а вообще сделал бы ДЖ баунс, я бы ахуел=) ага и с буквой "Р" Добавлено через 6 минут -Цитата от LazyMc смысл этой фразы? чё не помнишь тему где МРК выдал всю подноготную русского рэпа  ? Там он говорил, что баттл Чет купил, что он вместо отпуска даже на стройке ебашил  |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 22 октября 2008 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | оХУЕнно Я зА рЕПАКА хотя был за мрк но потом за репака и чета!Ё удачи ему хотя дядя ебашит тож неслобо но монотонно как стотнок!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от владимирович вот как вам дуракам обьяснить что репак - это всего лишь имя , он проходил за счёт него , треки его на репит ставить не буду никада , а трек ДЖ спокойно на репит , спокойно другу далёкому от хопа дам послушать , и слушать его ИНТЕРЕСНО , а репака НЕТ , потому что раскрытие очень важная деталь , а дядька раскрывает темы не только в тексте , но и интонацию подбирает соответствующую , вот что такое "флоу" (а отнюдь не тараторенье быстрое) .
Но вы нет бля , каждый сраный урод готов вступать в диспут , нихуя не смысля , ему нравятся текста "пописал в москву речку" , текста смешные - значит исполнитель невъебацца крут , значит все остальные говно . И этот тип (который послушал про "пописал...") обязательно зайдёт и всё своё говно выльет на форум .
Много можно писать и долго , но кто-то баран. Вот сколько тебе долбоёбу не обьясняй, что если у тебя мозг размером с семечку и ты нихуя не понимаешь Рэпака, ты один хуй ниче не поймешь. Поэтому иди на хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | да ну нахуй дядя с первого раза батл возьмет? в писду 8ой говно тогда | | | | |