а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | их девиз - "никаких правил" | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | и где вас только таких набирают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s но эт смотря как расценивать
обама моложе - ре-пак
маккейн старее - дж По возрасту считать не очень, это не метафора, как в моем варианте. | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от MerCurial неделя в бане это жеесть))))))))))
но вот я вернулся)))))
а трэки устал уже ждатЬ!(((((((((((
всем здарова неделя-ето херня!!!у мя был н 32 дня вот ето жопа!! | юмор-FM | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash По возрасту считать не очень, это не метафора, как в моем варианте. повторюсь
это смотря как расценивать
метафорично или рационалистично
мне больше нравится рационлизм | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от L.O. кидай её суда, посмотрим на него! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от L.O. если ты про фотку на аватаре вконтакте , то это не факт, что он
если ты про размытые фотки в его группе - они размытые | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от POWER045 неделя-ето херня!!!у мя был н 32 дня вот ето жопа!! не не не не не не не дай бог))))
ой), не дай админ) | | | | активный пользователь
это смотря как расценивать
метафорично или рационалистично
мне больше нравится рационлизм Ну если исходить из рационализма, то их и сравнивать не надо, слишком разные сферы (американская политика и интернетовский хип-хоп батл) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от MerCurial не не не не не не не дай бог))))
ой), не дай админ) админы - боги форума))
тут их целый пантеон Добавлено через 50 секунд -Цитата от zhas_alash Ну если исходить из рационализма, то их и сравнивать не надо, слишком разные сферы (американская политика и интернетовский хип-хоп батл) но сравнивать начал не я и не ты
так что успешно опустим эту тему |
Последний раз редактировалось beav1s, 9 ноября 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sunchild Рэпак походу запоролся на прохождении фалаута 3 да лан
он и с читами может | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s Добавлено через 50 секунд
но сравнивать начал не я и не ты
так что успешно опустим эту тему Ок.
Кто победит в батле, будем обамой | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от POWER045 че получается??
ре-пак не пацан?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от zhas_alash Ок.
Кто победит в батле, будем обамой эт ты к чему? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash Ок.
Кто победит в батле, будем обамой в этом году в батле я был бы не против двух обам
и вице-президента в лице 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | Финал Восьмого официального баттла
Восьмой раунд завершен, оценки выставлены, результаты голосования открыты, баттл подходит к своему логическому завершению.
Итак в финале после долгих сражений: Дядя Женя vs. RE-pac
Девятая битва продлится до 2 ноября. Никаких правил!
РЕПАКА НАХ В БАНЮ ,ПИДАРАС РЕДКОСНЫЙ , ТРЕК СУКА НЕ МОЖЕТ СДАТЬ , И ИЗ-ЗА НЕГО Я НЕ МОГУ ТРЕК ДЖ ПОСЛУШАТЬ , НЕУЖЕЛИ 2 НЕДЕЛЬ МАЛО ЧТО Б ТРЕК СДАТЬ????? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от L.O. мне релиз трэков напоминает релиз Meizu M8 (клон айфона,но по функциональности намного лутше).......когда анонсировали дату выхода (1 августа 2007) у всех была такая же ейфория как и при выходе айфона......а потом дату все переносили,переносили и теперь она 24 декабря 2008 года...когда о нём все уже забыли......
Думаю что то такое будет и с финальными треками,некоторые уже заебались ждать и просто забили....с каждым днем таких все больше и больше.... мне наоборот кажется что это делается для большей заинтресованности....типа-да чтож там за Бэттл такой,что жужжания столько?!!!! И все возмущаются и все недовольны. Хотя это же ведь финал,надо сделать все для того чтобы гул стоял! Ведь кто то только одним бэттлом и грезит,они ради этого и регятся здесь на остольное им просто наплевать,c другой же стороны обидно за Ре-пака обсрали беднягу с ног до головы техничный МС не скажу что я аж сильно рад за него что он в финале,но как бы там не было он этого добился и если ты здравый человек не помешаный не идиот,то ты проявишь терпения и каплю уважения к тем кто добился в этой сфере большего.В наше время-народ ярый,ему надо все сразу.... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Slam51 эт ты к чему? долго объяснять
типо победиля в ххру баттле можно будет сравнить с победителем президентских выборов в америке | Король и Шут - Мертвый Анархист | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Slam51 эт ты к чему? Это к нашему спору с Бивисом. | | | | новый пользователь
ре-пак не пацан?? пацан), пацан))
но еще денька два)))
если не сдаст трэк)))
то мое мнение изменится))) | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от beav1s в этом году в батле я был бы не против двух обам
и вице-президента в лице 228 и министра обороны!!!туман!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s в этом году в батле я был бы не против двух обам
и вице-президента в лице 228 И вице-президентшу Хиллари или Пэйлин (Мэда или Мисс Феникс) | | | | |