туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от L.O. Может об етом уже писали,может многие будут не согласны,но ИМХО: Повсюду правят деньги...
Треков нет не потому что кто то не может вовремя сдать физически их,а потому что "кому то" "кто то" заплатил (в конкретном случае ето спонсор Nike)
Сотни,тисячи юзеров хотят послушать финальные треки,поетому заходят на форум как минимум 5-10 раз на день и всегда видят рекламу "NikeID на базе Nike Dunk!" ПЗДЦ! Разве ето не так? Разве ДЖ и рэпак за 2 недели не записали трэк?...вы сами в ето верите?
Я не виню никого,но думаю многие согласятся что всё именно так ((( умно...но врядли мне кажется.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от POWER045 парень ты забыл что у Хип-хопа чорные корни!!!а потом узнай про негров в 50х-80х годах!!!как к ним белые в америке относились!!!когда ты ето узнаешь тоже будеш орать обама рулит!!! +1 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от HeaDekBaT по-моему Обама не рулит, а Маккейн не рулит тем более мне больше нравятся идеи демократов, чем республиканцев
и был бы я сейчас гражданином америки, я б проголосовал за обаму
поэтому он для меня рулит)))
просто у каждого своё мнение по поводу рулезности политических лидеров
нашелся ж у нас в стране 1 процент населения, проголосовавшеий за багданова
знач для них он рули( как по мне вот он-то ничем и не рулит)
или прост голосовали за него, ибо нет графы - "против всех"
ИМХО | Король и Шут - Мертвый Анархист | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Shur айфон вроде!! | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от POWER045 парень ты забыл что у Хип-хопа чорные корни!!!а потом узнай про негров в 50х-80х годах!!!как к ним белые в америке относились!!!когда ты ето узнаешь тоже будеш орать обама рулит!!! ничего я не забыл. я не должем быть благодарен ВСЕМ нигерам, потому что НЕКОТОРЫЕ из них продвигали х-х культуру. и не говорю что мне нраится Обама или не нравится из-за того,что он нигер. | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Не факт, что Маккейн опаснее для России.
В США президент не является пупом вселенной, там это всего лишь лицо правящей элиты. В большинстве своем он не сильно влияет на политику, все определяют национальные интересы. В любом случае все исходит из нац интересов и кто у руля не главное, маршрут уже есть и от водителя не зависит выбор маршрута. -Цитата от niger299 Договоренности есть, но Обаму не мы выбирали, его американци выбирали, и на нас им срать, они ( как и все остальные) о своем благе думали.. А договоренности уже между самими странами с правителями и министерствами создаються. Ну вы загнули, бля... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от niger299 айфон вроде!! айпод тач | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от niger299 айфон вроде!! айтач на самом деле)айфон закрысили)) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Конечно, нет таких идиотов которые будут за Богданова голосовать из за того что разделяют его взгляды... | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от ART! айтач на самом деле)айфон закрысили)) вот суки, а!!! | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | ну ты филосолов!!! -Цитата от L.O. Может об етом уже писали,может многие будут не согласны,но ИМХО: Повсюду правят деньги...
Треков нет не потому что кто то не может вовремя сдать физически их,а потому что "кому то" "кто то" заплатил (в конкретном случае ето спонсор Nike)
Сотни,тисячи юзеров хотят послушать финальные треки,поетому заходят на форум как минимум 5-10 раз на день и всегда видят рекламу "NikeID на базе Nike Dunk!" ПЗДЦ! Разве ето не так? Разве ДЖ и рэпак за 2 недели не записали трэк?...вы сами в ето верите?
Я не виню никого,но думаю многие согласятся что всё именно так ((( ну ты филосолов!!!а я ущ хотел штаны NIKE купить,и правда их реклама на меня подействола!но после всего выше буду ходить в ADIDAS или PUM@ !!!спс чувак(иха)!!! | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от niger299 ты опасный!!! Да да) И вообще я кросафчек ))) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от >Shark< Да да) И вообще я кросафчек ))) КросафчеГ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | вот и 509 на носу
а о скорой выдачи народу финальных треков и не слышно | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от POWER045 ну ты филосолов!!!а я ущ хотел штаны NIKE купить,и правда их реклама на меня подействола!но после всего выше буду ходить в ADIDAS или PUM@ !!!спс чувак(иха)!!! нет, это ты философ. и логика у тебя охрененная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Joker63 Да, но почему то так сложилось, что если республиканцы у власти, маршрут всегда прокладывают через войны...А если демократы - через мирное урегулирование. Не правильно.
При Клинтоне Югославию бомбили.
А в Афган зашел бы и демократ, так как ловили Усаму.
Ирак это давление нефтянного лобби. Думаю и демократы бы зашли туда. Как никак 25 % все мировой нефти потребляют штаты и от нефти они очень зависят. | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от beav1s мне больше нравятся идеи демократов, чем республиканцев
и был бы я сейчас гражданином америки, я б проголосовал за обаму
поэтому он для меня рулит)))
просто у каждого своё мнение по поводу рулезности политических лидеров
нашелся ж у нас в стране 1 процент населения, проголосовавшеий за багданова
знач для них он рули( как по мне вот он-то ничем и не рулит)
или прост голосовали за него, ибо нет графы - "против всех"
ИМХО За Багданова голосовали, потому что у него прическа рулит!! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash Не правильно.
Как никак 25 % все мировой нефти потребляют штаты и от нефти они очень зависят. ток они её обратно в землю закачивают)) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | парень спорит сам с собой и цитирут себя же Добавлено через 31 секунду -Цитата от POWER045 ты кому |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 9 ноября 2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s ток они её обратно в землю закачивают)) Этих нефтянных запасов с их уровнем потребления хватит на дней 40.
Штаты уже в 70-х прошли пик добычи нефти. Все что осталось - это аляска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | =)))))))))))))))) короче сегодня треков моожно не ждать) хотя кто знает кто знает) давайте все разом офнемся с форума) и все окуеют)) | | | | |