Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от SN1P3R Кто какой процент даст, что сегодня уже услышим треки ? 0,0000000000000000001%.
Надежда умирает последней... | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Sunchild 0% что сегодня будут треки) это точно! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | fUck, fUck, fUck, fUck, fUck, fUck, FUCK, FUCCCK!!!............ | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от D-zertir А РЕ-пак ясновидящий... Обаму же ведь выбрали в итоге презид-ом. А некотрые тут исчо,говорят шо его треки ниочем | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от Dan!k А чё за тезис Лёвы с которым не согласен ДЖ в полуфинальном трэке про отличия Обамы и Маккейна? Он сказал: "Ист Сэм как Маккейн, Рэпак - как Барак Обама, за первым выдуманная хрень, за вторым правда"
в седьмом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | не...рэпак говорил что обама рулит, потому что маккейн на Россию гнал... | | | | ВанькО
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: ну когда как ) | чото жидковатый баттл((
чем далше тем наверно хреновей...
а ники ваще ппц)) фантазия у людей финоменальная) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от HeaDekBaT Он сказал: "Ист Сэм как Маккейн, Рэпак - как Барак Обама, за первым выдуманная хрень, за вторым правда"
в седьмом раунде где-то я это уже видел!+) | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | я так и не понял тема Без правил или нету правил вообще???? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от -=ValentinO=- я так и не понял тема Без правил или нету правил вообще???? верно подмечено.. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от -=ValentinO=- я так и не понял тема Без правил или нету правил вообще???? вот ре-пак ща тож на этим думает
никак понять не может)) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от Joker63 не...рэпак говорил что обама рулит, потому что маккейн на Россию гнал... если че, обама тоже гнал,если не знал, они оба те еще пидоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: НСК | -Цитата от -=ValentinO=- я так и не понял тема Без правил или нету правил вообще???? Хах | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от HeaDekBaT если че, обама тоже гнал,если не знал, они оба те еще пидоры ну они же оба американцы - логично...Но маккейн гораздо опаснее для России был...Поэтому выбрали Обаму...У нас такая же ситуация была (Медведев-Иванов) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от HeaDekBaT если че, обама тоже гнал,если не знал, они оба те еще пидоры и это факт | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Joker63 ну они же оба американцы - логично...Но маккейн гораздо опаснее для России был...Поэтому выбрали Обаму...У нас такая же ситуация была (Медведев-Иванов) да, только Иванов в выборах не участвовал | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Joker63 ну они же оба американцы - логично...Но маккейн гораздо опаснее для России был...Поэтому выбрали Обаму...У нас такая же ситуация была (Медведев-Иванов) Да, Обаму выбрали потому что он на Россию меньше гнал... крутая у тебя логика!! Их это больше всего волнует! | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Joker63 ну они же оба американцы - логично...Но маккейн гораздо опаснее для России был...Поэтому выбрали Обаму...У нас такая же ситуация была (Медведев-Иванов) обама намного лучше для россии, да и вообще он нигер, и это круто)) | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от beav1s вот ре-пак ща тож на этим думает
никак понять не может)) тогда долго ещё ждать
судя по ответам никто не знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от niger299 Да, Обаму выбрали потому что он на Россию меньше гнал... крутая у тебя логика!! Их это больше всего волнует! А причем тут они? ты не догоняешь что существуют определенные договоренности между странами, чтобы не допустить военного конфликта между сверхдержавами | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Joker63 А причем тут они? ты не догоняешь что существуют определенные договоренности между странами, чтобы не допустить военного конфликта между сверхдержавами всем управляют жидомасоны
я так и знал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: НСК | -Цитата от ART! да и вообще он нигер, и это круто)) Нига | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | до сих пор удивляюсь людям, которые восклицают "Обама рулит", и кстати, как это ни глупо, среди них множество взрослых | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | Народ треки уже есть ? | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | подскажите пожулуйста!!! ну чо то там трекки есть???я понимаю что етот вопрос всем надоел нл всё таки ,треки есть???а то чо то лаги при входе на офицальный сайт баттла!!!подскажите!!! | | | | |