Franky dogy (yo)
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от D-zertir а он вроде не выкладывал.
По крайней мере, у меня нет. а понел ну всё равно спс | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Dide Stown а существуют дибилы которые осознают себя таковыми? в безбашке такие есть , вроде бы безбашка, ан нет - есть там самокритичные люди | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Унего и Фью есть у него (ДЖ) или у Него (Nego)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | А по мне так У RE-pac'a есть трек) а он просто стебает над форумоМ) xDD | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Scyther Щас вот просматриваю форум 6-го офф. - полуфинал: Эйсид против Нойза...И констатирую тот факт, что с каждым годом форум этого баттла деградирует!Там, в основном общаются участники ьэттла, судьи, Скальд...есть конечно флудеры и задроты, но их не так много...А здесь?Долбаный Репак зашел, пизданул что-то...и съебался... это слово в какое то модное слово превратилось - его все кому не лень используют
так тоже понаблюдайте - везде постоянно пишут "деградирует", "деградирует", "деградирует" | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Dide Stown а существуют дибилы которые осознают себя таковыми? естественно- истиный дурак, никогда не скажет, что он дурак! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от H1TMAN в безбашке такие есть , вроде бы безбашка, ан нет - есть там самокритичные люди не верю им. понтуются, создают образ, играют, не более. хотя очень похожи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от D-zertir у него (ДЖ) или у Него (Nego)? У него (ДЖ) есть, у Него нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sunchild А по мне так У RE-pac'a есть трек) а он просто стебает над форумоМ) xDD Так стебаться, это извращение, садо-мазахизм в последней стадии. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 9 ноября 2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | еще несколько страниц и рекорд побит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от zhas_alash У него (ДЖ) есть, у Него нет Добавлено через 1 минуту
Так стебаться, это извращение, садо-мазахизм в последней стадии. а разве ты бы не хотел бы посмотреть на реакцию форума?) может Re-pac это злой психолог который ставить опыты)) xDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Скорее всего рекорд хочет побить репак... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Доиграется РЕ-пак. В прямом и переносном смыслах. | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | Парни,че треки сдали эти "рэперки"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от _Gekko_ это слово в какое то модное слово превратилось - его все кому не лень используют
так тоже понаблюдайте - везде постоянно пишут "деградирует", "деградирует", "деградирует" У меня просто друк деградирует...поэтому я это слово знаю | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | т е думали об одном и том же,тогда держи краба | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S P E K T O R Парни,че треки сдали эти "рэперки"? неа, Дядя Женя в отпуске на Кубе, а Рэ-пак в костюме бэтмена мир от злых пришельцев и метиорита в космоме спасает... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от S P E K T O R Парни,че треки сдали эти "рэперки"? Нет. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от D-zertir Доиграется РЕ-пак. В прямом и переносном смыслах. Ни х..я ты, угрозы кидаешь што ле? | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Надоело...Помойму уже надо было давно присудить победу ДЖ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | Я вообще хотел финал Туман вс. ИстСам.. =((( | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | Парни,че там треки сдали эти "рэперки"? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Ни х..я ты, угрозы кидаешь што ле? Какие угрозы?! просто РЕ-пак долго трек не сдаёт, срок уже вышел, и судьям это не нравится (мб). Скажут - РЕ-пак не сдал трек, победитель - ДЖ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от S P E K T O R Парни,че там треки сдали эти "рэперки"? нет | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от S P E K T O R Парни,че там треки сдали эти "рэперки"? 4 поста выше. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | рэ-паку видать деньги приходят за каждую страницу обсуждения финала...он себе на квартиру в мск зарабатывает)долго нам короче еще ждать... | | | | |