не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от D-zertir А РЕ-пак писал, что в Fallout 3 играет...
. уже вышел???  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от mr.49 ха-ха))) То есть что он всех пристутсвующих от говна не отличает сомнений не вызывает вобще?))) Думай, что хочешь, хоть что мне 5 лет, хоть 40, продолжайте Боготворить чувака который не уважает, что все здесь делают. Он таких как ты не уважает!!!("малолетних опездолов, которые в сети альбомы Стима сливают!")  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Sunchild про того что Д.Ж не уважает посетителей хх ру . Послушай его треки внимательно и в каком то раунде он сказал точно не помню но примерно так " Сколько найдут эти дибилы цитат" что то в этом роде) а ведь это он про вас) любящих искать цитатЫ) - Пока вы тянете телеги, слагаем мы гимны и оды
И как никогда понимаем, что от нас ждут многого
От нас ждут уличной магии, но лучше бы ждали беды
Павлин, жди ада от Новосиба до Клайпеды
Сколько найдут в моих куплетах эти дебилы цитат
А в своих легких толуен и этилацетат
Сколько постов е**нутых они мне посвятят
У них нет вкуса, но есть вкус ссак на юных устах  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | читаю эту тему и *уею...
"батл куплен", "Ист Сэма слили низичто", "Дядя Женя недоМС"...
Мне тут вообще кто-то приколол, что якаобы Дядя Женя родственник Скальда- поэтому так идёт к победе... я посмеялся...
Люди, вы с дуба рухнули? 
Чё вы горюете по вылетевшим? ИстСэм, 228, Короб, Чет... нету их больше в рамках батла... всё  они вылетели и смысла в обсираниях тех, кто их слил, я лично не вижу...
а раз вы все так гоните на батл(сам если честно недоволен организацией, но наблюдаю и молчу), ответьте на вопрос: как вы обсираете батл и так за ним сами яростно следите?
пардон если кого этим постом обидел 
а, как там у рэпперов? а, "пис, братья"  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Ind уже вышел???  Представляешь??? Да.
А мож он врёт, хз. | | | | активный пользователь
Эти дебилы относяться к павлинам, а не к юзерам хип-хоп.форума.
Павлин - метафора - понятно? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr.49 ха-ха))) То есть что он всех пристутсвующих от говна не отличает сомнений не вызывает вобще?))) Думай, что хочешь, хоть что мне 5 лет, хоть 40, продолжайте Боготворить чувака который не уважает, что все здесь делают. А за что скажем тебя можно уважать? Уважение такая вещь которую нужно заслужить. В контексте форума оно достигается адекватными и интересными постами например. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zhas_alash Вот тут все сказано:
Эти дебилы относяться к павлинам, а не к юзерам хип-хоп.форума.
Павлин - метафора - понятно? да не, есть юзеры х-х ру, которых он вероятно считает за павлинов, но далеко не всех, а тех, в павлинячестве которых лично убедился  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от _Gekko_ читаю эту тему и *уею...
"батл куплен", "Ист Сэма слили низичто", "Дядя Женя недоМС"...
Мне тут вообще кто-то приколол, что якаобы Дядя Женя родственник Скальда- поэтому так идёт к победе... я посмеялся...
Люди, вы с дуба рухнули? 
Чё вы горюете по вылетевшим? ИстСэм, 228, Короб, Чет... нету их больше в рамках батла... всё  они вылетели и смысла в обсираниях тех, кто их слил, я лично не вижу...
а раз вы все так гоните на батл(сам если честно недоволен организацией, но наблюдаю и молчу), ответьте на вопрос: как вы обсираете батл и так за ним сами яростно следите?  Хм... А ведь он, как ни странно, прав. | | | | Franky dogy (yo)
"без...правил, без...правил...теперь скулите Ре-пак, Ре-пак..." или "а...б...в...б...а...г...д...я...в..." (и так весь трек - а судьи потом напишут "уау, как он выдал, как объеденил все мысли...какая подача...это того стоило чтобы сдать с недельной задержкой!") вахахахаххахахаха  не магу ваще вахахаххахахахаххахаха | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от zhas_alash Павлин - метафора - понятно? ты это кому объясняешь?  Надеюсь не мне, ибо у меня свои мозги есть как бы, я лишь полную цитату привел. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-zertir А РЕ-пак писал, что в Fallout 3 играет...
Как по мне, Сталкер поинтереснее 
Шутка. о, человек отдыхает 
а мы тут мозги парим  | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Sunchild про того что Д.Ж не уважает посетителей хх ру . Послушай его треки внимательно и в каком то раунде он сказал точно не помню но примерно так " Сколько найдут эти дибилы цитат" что то в этом роде) а ведь это он про вас) любящих искать цитатЫ) Ты не вкурил браток  Просто те кого он назвал дебилами сделали открытие в текстах ДЖ и решили что все умные фразы так называемые цитаты придумал дядя,что вовсе не так!!! Я например сам видел, у кого то(дебила) в подписи: Главное здесь не победа,главное участие(с) Дядя Женя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Dide Stown ты это кому объясняешь?  Надеюсь не мне, ибо у меня свои мозги есть как бы, я лишь полную цитату привел. Не тебе, а тому юзеруmr.49 () | | | | Franky dogy (yo)
Регистрация: 12.10.2008 | люди треки где??????????? ау дж репак вы где ???????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Franky dogy люди треки где??????????? ау дж репак вы где ???????????? ДидЖей сделал, РЕ-па записывает. | | | | Franky dogy (yo)
Регистрация: 12.10.2008 | 502 страница а треков нифига не видно | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <САНЫЧ> Ты не вкурил браток  Просто те кого он назвал дебилами сделали открытие в текстах ДЖ и решили что все умные фразы так называемые цитаты придумал дядя,что вовсе не так!!! Я например сам видел, у кого то(дебила) в подписи: Главное здесь не победа,главное участие(с) Дядя Женя  да, возможно, но зато он их срифмовал, изменил, убрав буковку "р" и подал - причём подал не хило (и не говорите что подал беспантово, уж что что а текста подавать он явно умеет, он блин хоть и офбитит, но ТАК КРАСИВО НЕ ПОПАДАТЬ В БИТ, КАК ДЯДЯ ЖЕНЯ, думаю, НЕ МОЖЕТ НИКТО)
не злитесь на меня - хэйты Евгения, я не фан, всего лишь выражаю точку зрения свою, я вообще слушаю тут всё, что понравится  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от <САНЫЧ> Ты не вкурил браток  Просто те кого он назвал дебилами сделали открытие в текстах ДЖ и решили что все умные фразы так называемые цитаты придумал дядя,что вовсе не так!!! Я например сам видел, у кого то(дебила) в подписи: Главное здесь не победа,главное участие(с) Дядя Женя  не все дебилы одинаковы, есть те которые ещё себя умными считают | | | | Franky dogy (yo)
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от D-zertir ДидЖей сделал, РЕ-па записывает. а у тя ссылка есть на дж | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Franky dogy а у тя ссылка есть на дж а он вроде не выкладывал.
По крайней мере, у меня нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Щас вот просматриваю форум 6-го офф. - полуфинал: Эйсид против Нойза...И констатирую тот факт, что с каждым годом форум этого баттла деградирует!Там, в основном общаются участники ьэттла, судьи, Скальд...есть конечно флудеры и задроты, но их не так много...А здесь?Долбаный Репак зашел, пизданул что-то...и съебался... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от H1TMAN не все дебилы одинаковы, есть те которые ещё себя умными считают а существуют дибилы которые осознают себя таковыми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от D-zertir а он вроде не выкладывал.
По крайней мере, у меня нет. Унего и Фью есть | | | | |