Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | Я ЖЕ ГОВОРИЛ , ЧТО АДИК И ЧЕТ В ЖООПЕ)))ВСЕ ПИЗДЕЛИ АААДИК ,ЧЕЕТ,,,,,РЕПАК ГАВНООО,ДЖ ЛОХ А ТЕРЬ ХЕР ВАМ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2007 | Сд выносил Хайда? Послушай ещё раз треки , для меня тот трек Хайда гимном стал СД ёбарь...а , ну и пидор | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Manny Сд выносил Хайда? Послушай ещё раз треки , для меня тот трек Хайда гимном стал СД ёбарь...а , ну и пидор я не спорю ! | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Я В АХУЕ !!!!!!!!!
КАК 228 слетел то ? Ну это пиздец ! | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Manny Сд выносил Хайда? Послушай ещё раз треки , для меня тот трек Хайда гимном стал СД ёбарь...а , ну и пидор СД на тот момент был лучше и не стоит судет по человеку о его творчистве | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | Народ не подскажите ссылку на 1-5 баттл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от siluet он слетел потому что репак лучше и это факт!! это "факт" тока для тебя , непонять это простому человеку.
а по теме - репак говно , такое же как эй-сид в 6 и тоже непонятно что он в финале делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Ебать мрази батл самый хуёвый какой мог быть
Можно поздравить Дядю с победой
Вспомнит всё вспомнить всё абсолютно всё, ебать как это гавно вообще в полуфинал папало
За Аркашу так обидно пиздец как так у судей чо передоз или что хуй знает. Добавлено через 2 минуты Я был уверен что Адик батл выйграет,хуй пойми как же так? |
Последний раз редактировалось LLlked, 22 октября 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от LLlked Ебать мрази батл самый хуёвый какой мог быть
Вспомнит всё вспомнить всё абсолютно всё, ебать как это гавно вообще в полуфинал папало
За Аркашу так обидно пиздец как так у судей чо передоз или что хуй знает. гавно это наверно то-что делаешь ты , не спорю что Адик крут, но репак, пока все равно лучше! Добавлено через 1 минуту Гавно относилось к Владимировичу |
Последний раз редактировалось siluet, 22 октября 2008 в 01:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | побыстрей бы уже 9 офф!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!! репак я верил в тебя!!!!!!!!!!ююююююююююююпппппппииииииииииииии | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | при всем моем уважении к дяде жене, мне кажется что финал это слишком для него, слишком нудны его треки, для разового прослушивания.
рэпак, давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Блин народ заипали хватит писать что 228 лучше и т.п.9 раунд,8й давно прошел,забудьте... Добавлено через 9 минут -Цитата от иксуй! пиздец, опять пол темы оленей в семье не без уродов))) |
Последний раз редактировалось Ludacrisss, 22 октября 2008 в 01:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Чувствую с такой темой,ДЖ сделает оооч большое раскрытие и вспомнит лихие 90=е | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | самый худший баттл в истории! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от SunTa самый худший баттл в истории! эксперт сделал вывод!? | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от LLlked Ебать мрази батл самый хуёвый какой мог быть
За Аркашу так обидно пиздец как так у судей чо передоз или что хуй знает. Добавлено через 2 минуты Я был уверен что Адик батл выйграет,хуй пойми как же так?
+1000 Вспомниить всее вспомнить всее абсалютно всеее - высшее достижение русского репа. Судей в лес ебаться в уши с оленями. Дяде в Москву на билет не пожалейте уж? | loc-dog - где-то там | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | вот как вам дуракам обьяснить что репак - это всего лишь имя , он проходил за счёт него , треки его на репит ставить не буду никада , а трек ДЖ спокойно на репит , спокойно другу далёкому от хопа дам послушать , и слушать его ИНТЕРЕСНО , а репака НЕТ , потому что раскрытие очень важная деталь , а дядька раскрывает темы не только в тексте , но и интонацию подбирает соответствующую , вот что такое "флоу" (а отнюдь не тараторенье быстрое) .
Но вы нет бля , каждый сраный урод готов вступать в диспут , нихуя не смысля , ему нравятся текста "пописал в москву речку" , текста смешные - значит исполнитель невъебацца крут , значит все остальные говно . И этот тип (который послушал про "пописал...") обязательно зайдёт и всё своё говно выльет на форум .
Много можно писать и долго , но кто-то баран. | | | | новый пользователь
если б ДЖ и ЧЕТ были в финале ето б была тема )) считай что финал был в 8м раунде.чи ни пох? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Бля ща паслушал Репака 3-й раунд.ппц че он тут делает вообще?его реально тащят! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | пиздец.... я в ахуе, 228 вынес РЭпака по всем статьям, судьи епт молекулы бля!))) Чет зачитал лучше, о как всегда однообразно, ДЖ как всегда монотонно, но смыслом вынес. Думал будет финал Чет - 228, неожиданный сюрприз!
Всетаки 7 оф. Был на много интереснее и треки там были получше. Будем 9-го ждать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slam51 Бля ща паслушал Репака 3-й раунд.ппц че он тут делает вообще?его реально тащят! он выйграет... Влади сказал РЭпак возьмет бэттл Добавлено через 1 минуту 228 - гений рифмы |
Последний раз редактировалось Vanya Myers, 22 октября 2008 в 02:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от HiJey пиздец.... я в ахуе, 228 вынес РЭпака по всем статьям, судьи епт молекулы бля!))) Чет зачитал лучше, о как всегда однообразно, ДЖ как всегда монотонно, но смыслом вынес. Думал будет финал Чет - 228, неожиданный сюрприз!
Всетаки 7 оф. Был на много интереснее и треки там были получше. Будем 9-го ждать Добавлено через 1 минуту
он выйграет... Влади сказал РЭпак возьмет бэттл бля и че? Влади царь чтоли? Ну то что репака тащят эт понятно..поэтому ДЖ надо сделать трэк на порядок сильнее,чтоб взять батл! | | | | |