Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | люди я одно не понимаю....помните 8 р дж.
"и вот в полуфинале шелестит московский бомбук
А здесь сохатые сошлись в безумной бойне зя ягель...
я не понимаю -московский- чет ведь вроде из белгорода или он имел в виду рэ-пака??? | | | | активный пользователь
Пока нет. 228, 6 раунд - понравился, хороший трек. Минусочек приятно слушать . За неделю можно и весь батл прослушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MC St1nger БЛЯ, ТРЕКИ ЕСТЬ?!!!!!!???????????????????????????????? Ребят может стоит вначале посмотреть в места где треки финала появятся в первую очередь, прежде чем написать такой пост ? треков нету... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от mr.49 По моему женя не уважает не хип-хоп и никого из нас в частности. Вы вобще слова его песен слушаете? Он реально половину времени читает херню, лишь бы в убойную рифму, и никто это не видит =) А он ещё больше охуевает, какие все тупые и дальше продолжает безнаказанно)) Не люблю репака, но надеюсь он всё таки сдаст свой злоебучий трэк и не постесняется и найдёт силы вынести этого зазнавшегося чёрта)
Для него хип-хоп просто хобби, для меня жизнь и смерть.
Со мной праведная злоба и желание в пыль его стереть.
Давай Рэпак, мы долго ждём! Сдавай трэк наконец!
Заставь его жрать чернозём и убей наконец! а может ты половину этой херни не знаешь просто, поэтому собственно и называешь херней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | десь присутствуют: 98 (пользователей - 56 , гостей - 42)
DeX_NaX, -''K@N''-das-pro-)), -He.oH-, А1ех, Вадим_WOW, Acckiy, AlmazYan, apofis, beav1s, cm_silence, CyDbba, D-zertir, Diman21, Dude_avd, Иврит?-Пиздит, EaZyg, ира белая, ExeL_m, ЛюблюБелыйДымЯ, ЛяпКа МягКого, For$, GOBL-INside, Graf17, grenka27, Максим Серебронкс, Минуc, Infinityv, kalbass, Kold, l hamut l, L.I.M_1, LiL'GoD, mr.49, Nigastyle, Oroch1m4ru, Papindos, Renton, ryMAHOug, SaT31ReG, Scyther, SlowLight, Smite, SportChel, Sunchild, T's, Villa1n, vla6048, Winamp, _Noize_mc_, Чёрно-Белый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) люди я одно не понимаю....помните 8 р дж.
я не понимаю -московский- чет ведь вроде из белгорода или он имел в виду рэ-пака??? Чет новосибирск, Рэпак москоу | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX За неделю можно и весь батл прослушать Да ну нах... У меня что, дел других нет?
P.S. 500-я страница... а когда я ушёл, было где-то 230... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от mr.49 По моему женя не уважает не хип-хоп и никого из нас в частности. Вы вобще слова его песен слушаете? Он реально половину времени читает херню, лишь бы в убойную рифму, и никто это не видит =) А он ещё больше охуевает, какие все тупые и дальше продолжает безнаказанно)) Не люблю репака, но надеюсь он всё таки сдаст свой злоебучий трэк и не постесняется и найдёт силы вынести этого зазнавшегося чёрта)
Заставь его жрать чернозём и убей наконец! )))))
Ты недоразвитый малолетка!!!!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от L.I.M_1 На то форум и существует -что б каждый высказывал свое мнение ))Хотя иногда хочется что б оно адекватное былО! а как ты определишь какое оно адекватное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от mr.49 По моему женя не уважает не хип-хоп и никого из нас в частности. Вы вобще слова его песен слушаете? Он реально половину времени читает херню, лишь бы в убойную рифму, и никто это не видит =) А он ещё больше охуевает, какие все тупые и дальше продолжает безнаказанно)) Не люблю репака, но надеюсь он всё таки сдаст свой злоебучий трэк и не постесняется и найдёт силы вынести этого зазнавшегося чёрта)
Заставь его жрать чернозём и убей наконец! Не согласен дружище!
ДЯДЯ ЖЕНЯ пишет точто думает и со многими терадами в сторону ненаделенных умов юзеров HIP-hop.ru я согласен!Режет правду-матку
А то что он читает херню==это твое неподкрепленное ИМХО! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от zhas_alash Чет новосибирск, Рэпак москоу ну вот чет в новосиб. про кого тогда пел дж??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir Да ну нах... У меня что, дел других нет?
P.S. 500-я страница... а когда я ушёл, было где-то 230... ты кстати с оренбурга, бэнтли эмси не знаешь?))) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | А КомБат тоже тормознул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Dide Stown а как ты определишь какое оно адекватное? Легко и просто : реакция человека 1)Написать что я с тобой не согласен и пояснить почему
2)Написать ты пидор и хуйню несешь))
Есть разница?Что по твоему адекватное? | | | | активный пользователь
Да похуй кто выиграет.
Просто пришол батаник пенсионер и монотоной хуйнёй сказал всё что очень многие думали уже несколько лет. Отхуесосил всех гламурных оленей, немного жостко но строго по теме.
Слушая большенство даунских ганкстер раперов косящих под негров, мона просто цитировать дядин трек.
А репак после 3го раунда ссучился. Какието тупорылые выебоны и дисы пишыт. непойму какм хуем он к карандашу относится. Сказать парнише реально нехуй а когда нехуй сказать поклади микро и курни чёнить. +100 | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX ты кстати с оренбурга, бэнтли эмси не знаешь?))) Нет.. Но я знаю ALL1!!! | | | | активный пользователь
новый пользователь
Последняя активность: Сегодня 16:04
Смотрит тему Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru @ 16:04
Всего сообщений: 1 (1 сообщений в день)
Последнее сообщение: Noize MC
Сегодня 16:00
Найти все сообщения от _Noize_mc_
Найти все темы с _Noize_mc_ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ну вот чет в новосиб. про кого тогда пел дж??? Про Репака и 228!"московский полуфинал"
Чет и ДЖ - НСК | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) люди я одно не понимаю....помните 8 р дж.
я не понимаю -московский- чет ведь вроде из белгорода или он имел в виду рэ-пака??? "московский бамбук" - это Адик и Рэпак, а ДЖ с Четом, те самые сохатые) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва | То есть, вопросов по поводу того, что он хуй клал и на хип и на хоп и на нас всех не возникает? =)
А развитым возрастым идиотам отдельный респект =) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Sunchild _Noize_mc_ online
новый пользователь
Последняя активность: Сегодня 16:04
Смотрит тему Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru @ 16:04
Всего сообщений: 1 (1 сообщений в день)
Последнее сообщение: Noize MC
Сегодня 16:00
Найти все сообщения от _Noize_mc_
Найти все темы с _Noize_mc_ я тож заметил кстати | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Sunchild да таких как бы полно, у нойза есть один настоящий аккаунт на этом форуме. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ну вот чет в новосиб. про кого тогда пел дж??? ДЖ(нск) vs. Chet(нск) и 228(мск) vs. RE-pac(мск) чо непонятного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir Нет.. Но я знаю ALL1!!! во во во он вроде тоже из этой бригады, мош ещё и с D-Y знаком? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Dide Stown да таких как бы полно, у нойза есть один настоящий аккаунт на этом форуме. Не подскажешь какой? | | | | |