новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от kalbass Уж точно ДЖ не качает... один раз его трэки слушаю и редко до конца | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Чёрно-Белый Ты считаешь у него ещё и шансы выиграть есть??? есть у него шансы выйграть
спросит совета у ноиза, как сделать кульный финальный трек, тот ему подскажет, минус поможет сочинить и ре-пак выйграет)))
если, канешн, дядя мега-опупительный трек не успел за 10 дней сделать
все-таки у ре-пака времени больше было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Papindos как то в одночасье сделали ДЖ своим кумиром, ну норм заебошил, заслуженно дошел до финала, но вот фразы аля он лучший можно рэпаку даже не сдавать и тому подобное это уже слишком, может ему еще после третего раунда и вылета СД надо было победу давать?
посмотрим кто лучший. и судить будут только по треку на финал а не за прошлые раунды я надеюсь, а тут неизвесно кто что сделает Пиздец, твои последние слова не про ДЖ, а как раз про ебучего РЕПАКА!!!Дж до финала именно по трекам дошел, а вот Репака за имя тянули!!!
Ха, ты так говоришь "ну дошел до финала..." ОН вынес СД, Короба, Чета!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от beav1s есть у него шансы выйграть
спросит совета у ноиза, как сделать кульный финальный трек, тот ему подскажет, минус поможет сочинить и ре-пак выйграет)))
если, канешн, дядя мега-опупительный трек не успел за 10 дней сделать
все-таки у ре-пака времени больше было Доля правды есть в этом!!!Есть такое ощущение, что Нойз поможет своему безответственному другу!!! |
Последний раз редактировалось Scyther, 9 ноября 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Собачий Сёгун
Да похуй кто выиграет.
Просто пришол батаник пенсионер и монотоной хуйнёй сказал всё что очень многие думали уже несколько лет. Отхуесосил всех гламурных оленей, немного жостко но строго по теме.
Слушая большенство даунских ганкстер раперов косящих под негров, мона просто цитировать дядин трек.
А репак после 3го раунда ссучился. Какието тупорылые выебоны и дисы пишыт. непойму какм хуем он к карандашу относится. Сказать парнише реально нехуй а когда нехуй сказать поклади микро и курни чёнить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | Может да, у ДЖ текста хорошые.. классные итд., но бля он вообще не звучит, читает монотоно, и долго слушать нельзя.. а заметьте, в прошлом году СД на 8 раунд сдал трэк, я его месяц на репите ганял, а ДЖ на репит всунуть ты после 2го раза ахуеешь... | | | | активный пользователь
Да похуй кто выиграет.
Просто пришол батаник пенсионер и монотоной хуйнёй сказал всё что очень многие думали уже несколько лет. Отхуесосил всех гламурных оленей, немного жостко но строго по теме.
Слушая большенство даунских ганкстер раперов косящих под негров, мона просто цитировать дядин трек.
А репак после 3го раунда ссучился. Какието тупорылые выебоны и дисы пишыт. непойму какм хуем он к карандашу относится. Сказать парнише реально нехуй а когда нехуй сказать поклади микро и курни чёнить. ссучился | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва | ЛюблюБелыйДымЯ, довольно таки жесткий способ остаться нейтральным ты выбрал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | А треки уже есть у кого-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от kalbass Может да, у ДЖ текста хорошые.. классные итд., но бля он вообще не звучит, читает монотоно, и долго слушать нельзя.. а заметьте, в прошлом году СД на 8 раунд сдал трэк, я его месяц на репите ганял, а ДЖ на репит всунуть ты после 2го раза ахуеешь... Ты недоразвитый!!!И все с тобой ясно!!!Слушай далее "андэрвотэр - кровь и рвота(с) Бабан"...Там текста вообще нету, зато качает!!!Слушай, слушай... | | | | в Бане
Регистрация: 22.10.2008 | как же заебал этот баттл | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Ну наконец-то я снова с вами. 7 дней в бане - целая вечность, особенно для меня, эдакого флудераста . Треков нет ещё? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Papindos
Да похуй кто выиграет.
А репак после 3го раунда ссучился. Какието тупорылые выебоны и дисы пишыт. непойму какм хуем он к карандашу относится. Сказать парнише реально нехуй а когда нехуй сказать поклади микро и курни чёнить. Я не спорю что ДЖ грамотно делал в течение батла. а на месте рэпака по-моему должен быть 228, но не суть важно, бесит читать что без шансов, дядя женя лучший и тд. пусть виграет тогда пусть все пишут что он лучший, и то после 7 оффа мало кто говорил что Нойз лучший в рурепе, несмотря на победу | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | ёпт....неужели трэков ещё нет???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir Ну наконец-то я снова с вами. 7 дней в бане - целая вечность, особенно для меня, эдакого флудераста . Треков нет ещё? ооо друк, привет
Чё открыл для себя кого-нить кроме репака?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от kalbass Может да, у ДЖ текста хорошые.. классные итд., но бля он вообще не звучит, читает монотоно, и долго слушать нельзя.. а заметьте, в прошлом году СД на 8 раунд сдал трэк, я его месяц на репите ганял, а ДЖ на репит всунуть ты после 2го раза ахуеешь... Бля умиляет меня такое монотоно--не технично! Вот блядь того же Лок _дога взять --типо охуенно технично (Dnb вставляет) порой минуса качают ,а как вслушиваешься в его слова ,то блювать охото (пижонство и выебоны про Москву)!
Так у меня лично техника переходит на второстепенный план!По мне так важнее текста и раскрытие)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Papindos Я не спорю что ДЖ грамотно делал в течение батла. а на месте рэпака по-моему должен быть 228, но не суть важно, бесит читать что без шансов, дядя женя лучший и тд. пусть виграет тогда пусть все пишут что он лучший, и то после 7 оффа мало кто говорил что Нойз лучший в рурепе, несмотря на победу ДЖ на этом баттле заслужил, чтобы про него так говорили... | | | | 32:23
Регистрация: 20.06.2008 | Интересно, RE-pac это типа закос под 2-Pac?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | БЛЯ, ТРЕКИ ЕСТЬ?!!!!!!???????????????????????????????? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от L.I.M_1 Бля умиляет меня такое монотоно--не технично! Вот блядь того же Лок _дога взять --типо охуенно технично (Dnb вставляет) порой минуса качают ,а как вслушиваешься в его слова ,то блювать охото (пижонство и выебоны про Москву)!
Так у меня лично техника переходит на второстепенный план!По мне так важнее текста и раскрытие)) в этом и суть, что по тебе и у каждого человека есть свое такое "по мне" и спорить можно до бесконечности. | | | | Свалил с форума навсегда
Чё открыл для себя кого-нить кроме репака?))) Ну привет.
Пока нет. 228, 6 раунд - понравился, хороший трек. Минусочек приятно слушать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мне вот интересно узнать :что общего в исполнении у Сэма И СТима!То заебали его в батлах под пидора подписывать!СЭм -молоток! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва | По моему женя не уважает не хип-хоп и никого из нас в частности. Вы вобще слова его песен слушаете? Он реально половину времени читает херню, лишь бы в убойную рифму, и никто это не видит =) А он ещё больше охуевает, какие все тупые и дальше продолжает безнаказанно)) Не люблю репака, но надеюсь он всё таки сдаст свой злоебучий трэк и не постесняется и найдёт силы вынести этого зазнавшегося чёрта)
Для него хип-хоп просто хобби, для меня жизнь и смерть.
Со мной праведная злоба и желание в пыль его стереть.
Давай Рэпак, мы долго ждём! Сдавай трэк наконец!
Заставь его жрать чернозём и убей наконец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Dide Stown в этом и суть, что по тебе и у каждого человека есть свое такое "по мне" и спорить можно до бесконечности. На то форум и существует -что б каждый высказывал свое мнение ))Хотя иногда хочется что б оно адекватное былО! | | | | |