а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Chell(LKS) Рэпак крут, но дяде после того как он вынес короба, сд, чета не взять батл было бы просто глупо.
Кстати вот вы говорите, что сд лох. а заметьте, что только сд смог составить конкуренцию в паре Дяде Жени, перевес был в 1 голос. просто дядю еще тогда никто не знал
было б глупо, если сд вынес бы какой-то неизвестный тип
отсюда и перевес
имхо если б они сейчас встретились перевес в сторону дяди был бы больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Chell(LKS) Ну это если глубако смотреть то да, а если так поверхостно послушать прикольно было бы. Не знаю как тебе! А я жду очередную бомбу от ДЯДЯ Жени! | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | вони певно к1нця св1ту чекають,або обидва не здали трек | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | а я хоть что-нибудь жду уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> Это уже лишнее! Чтобы там не являлось причиной задержки,не стоит так по скотски, обсирать финалистов... К скоту - скотское отношение!!!
Их, точнее, конечно же, ЕГО обсирают заслуженно!!!Кем этот ебучий Репак себя возомнил?!Какое нахуй право он имеет нарушать правила?!Не сдал в срок - всё!"ПРОИГРАЛ"
ЗЫ:После этого баттла надо новые смайлы делать:
Репаку, Скальду (еще один), судьям (за вечную затяжку...оценок), ДЖ и всем форумчанам (за "12 с лишним месяцев мозгоебства")! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Вобще бы лучше пресудили Дядя Жени победу и все бы вместе насладились его треком!
Один хуй Ре-пак если и сдаст то говно -без правил я читаю==поднимите руки вверх! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | ну да. | | | | ...филосов...
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Scyther К скоту - скотское отношение!!!
Их, точнее, конечно же, ЕГО обсирают заслуженно!!!Кем этот ебучий Репак себя возомнил?!Какое нахуй право он имеет нарушать правила?!Не сдал в срок - всё!"ПРОИГРАЛ"! Ты считаешь у него ещё и шансы выиграть есть??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Вобще бы лучше пресудили Дядя Жени победу и все бы вместе насладились его треком!
Один хуй Ре-пак если с даст то говно -без правил я читаю==поднимите руки вверх! +1
"без...правил, без...правил...теперь скулите Ре-пак, Ре-пак..." или "а...б...в...б...а...г...д...я...в..." (и так весь трек - а судьи потом напишут "уау, как он выдал, как объеденил все мысли...какая подача...это того стоило чтобы сдать с недельной задержкой!") | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Вобще бы лучше пресудили Дядя Жени победу и все бы вместе насладились его треком!
Один хуй Ре-пак если и сдаст то говно -без правил я читаю==поднимите руки вверх! дело говорит парень | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | П рипев Ре-пака: Без правил, без правл, без правл, без правл, без правл, всё абсолютно без правил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от kalbass Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. 3,4,5,7,8 раунд! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от kalbass Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. Какие треки тебя качают???Аггробобры??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от kalbass Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. 3 раунд, как он выебал СД в пасть | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от kalbass Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. всшлушайся в 3, 5, 7, 8 раунды.. хоть 1 из 100 раз послушай внимательно и поймешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scyther +1
"без...правил, без...правил...теперь скулите Ре-пак, Ре-пак..." или "а...б...в...б...а...г...д...я...в..." (и так весь трек - а судьи потом напишут "уау, как он выдал, как объеденил все мысли...какая подача...это того стоило чтобы сдать с недельной задержкой!") |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 9 ноября 2008 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
"без...правил, без...правил...теперь скулите Ре-пак, Ре-пак..." или "а...б...в...б...а...г...д...я...в..." (и так весь трек - а судьи потом напишут "уау, как он выдал, как объеденил все мысли...какая подача...это того стоило чтобы сдать с недельной задержкой!") Точно!Какая-нибудьВлада скажет как ты концептуально раскрыл тему! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ПОлуфинал на акедеме у дяди ахуенен.
Чувствуется дух хип хипа, а не хуйни гламурной. На етом месте хочу перидать привет челам с Борьбы за респект. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПОлуфинал на акедеме у дяди ахуенен.
Чувствуется дух хип хипа, а не хуйни гламурной. На етом месте хочу перидать привет челам с Борьбы за респект. тебе тоже привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Scyther Какие треки тебя качают???Аггробобры??? Уж точно ДЖ не качает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПОлуфинал на акедеме у дяди ахуенен.
Чувствуется дух хип хипа, а не хуйни гламурной. На етом месте хочу перидать привет челам с Борьбы за респект. Ага трек просто охуенный*Мой хип-хо не для дятлов* !Наш хип-хоп я всегда хотел видеть именно таким))
Залез недавно на Ютуб и прослушал "шедевры" участников Битвыза респект!На Рену попадал ==долго ржал --- наверно поэтому большая часть вольных слушателей cклоняются к тому что "Рэп-говно"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | кто знает, у ДЖ есть профайл вконтакте? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | как то в одночасье сделали ДЖ своим кумиром, ну норм заебошил, заслуженно дошел до финала, но вот фразы аля он лучший можно рэпаку даже не сдавать и тому подобное это уже слишком, может ему еще после третего раунда и вылета СД надо было победу давать?
посмотрим кто лучший. и судить будут только по треку на финал а не за прошлые раунды я надеюсь, а тут неизвесно кто что сделает | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от AlmazYan кто знает, у ДЖ есть профайл вконтакте? на http://vkontakte.ru/id4862279 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от AlmazYan кто знает, у ДЖ есть профайл вконтакте? http://vkontakte.ru/profile.php?id=4862279 | | | | |