Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chell(LKS) потом я как организатор лет на 6 пойду.
Теперь представляю новости: "Крупнейший интернет рэп-портал спровоцировал группу подростков на груповое нападение на известного рэп исполнителя. Злоумышленники хотели получить от него трэк на..."
А чё вон из-за линейки (игра компьютерная кто не знает) убивают друг-друга, давайте Лёву замочим и рейтинги х.х.ру сразу выростит и нас по телику покажут, на суде ещё зачитаем чё-нибудь. предел фантастики просто))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от <САНЫЧ> предел фантастики просто))) Фантазии ты наверное хотел сказать Добавлено через 1 минуту 3 поста до 200 осталось |
Последний раз редактировалось Chell, 9 ноября 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Было бы прикольно если бы они ещё написали,"отправь смс и скачаешь трек")))) | | | | активный пользователь
Ре-пак нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я люблю этот форум | | | | активный пользователь
Ре-пак вобще тут не должен быть! | | | | активный пользователь
Ре-пак нахуй да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Рэпак крут, но дяде после того как он вынес короба, сд, чета не взять батл было бы просто глупо.
Кстати вот вы говорите, что сд лох. а заметьте, что только сд смог составить конкуренцию в паре Дяде Жени, перевес был в 1 голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 лучше бы финал был Дядя Женя-Чет!
Ре-пак вобще тут не должен быть! ДА! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Keras RE-pac долбоёб сука.....ебать его в рот за задержку Это уже лишнее! Чтобы там не являлось причиной задержки,не стоит так по скотски, обсирать финалистов,ты сам потом еще будешь его трек слушать и головой качать,так что придержите свой пыл,все бля на нервах,всем не терпится, Так что теперь педарасить и хуесосить всех! Мало что от этого изменится! набирись терпенияскоро все будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Chell(LKS) Рэпак крут, но дяде после того как он вынес короба, сд, чета не взять батл было бы просто глупо.
Кстати вот вы говорите, что сд лох. а заметьте, что только сд смог составить конкуренцию в паре Дяде Жени, перевес был в 1 голос. мне сд нрав! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Самый крутой финал был бы Рэпак-чет, судя по балам он таким и ожидался, рэпак с четом в лидерах шли. Мой 200 пост. Мама я крутооооооооой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да потому что ДЖ был тогда неизвестным некому,а СД зароботал себе голоса за счет ИМЕНИ!
Если бы встретились на поздних этапах==не удивлюсь что Жирный бы ему в сухую проебал! | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | -Цитата от L.I.M_1 лучше бы финал был Дядя Женя-Чет!
Ре-пак вобще тут не должен быть! Не Чет некатит 228! 228 vs ДЖ! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от <САНЫЧ> Это уже лишнее! Чтобы там не являлось причиной задержки,не стоит так по скотски, обсирать финалистов,ты сам потом еще будешь его трек слушать и головой качать,так что придержите свой пыл,все бля на нервах,всем не терпится, Так что теперь педарасить и хуесосить всех! Мало что от этого изменится! набирись терпенияскоро все будет! Ты прав... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Chell(LKS) Самый крутой финал был бы Рэпак-чет, судя по балам он таким и ожидался, рэпак с четом в лидерах шли. Мой 200 пост. Мама я крутооооооооой Говно бы было!
Не было бы антогонизма чувак! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ОСКОР Было бы прикольно если бы они ещё написали,"отправь смс и скачаешь трек")))) Кстати я тоже об этом как то подумывал! Фэнов с каждым годом растет,глядишь этак так да даже возьмут и в девятом Бэттле придумают такую систему!
Бабосы на фонд развития форума!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Лёва чё-то грандиозное походу мутит. | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | -Цитата от L.I.M_1 лучше бы финал был Дядя Женя-Чет!
Ре-пак вобще тут не должен быть! У РЕпака полуфинальный трек насамом деле даже очень нечего!!!
Мне нравитса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Gladkiy V Не Чет некатит 228! 228 vs ДЖ! 228 вызвал неготив ,лично у меня,после 7 раунда!Когда его хуй знаю скоко времени ждали и сдал он в итого отборный шлак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от L.I.M_1 Говно бы было!
Не было бы антогонизма чувак! Ну это если глубако смотреть то да, а если так поверхостно послушать прикольно было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Gladkiy V У РЕпака полуфинальный трек насамом деле даже очень нечего!!!
Мне нравитса... Единственный более-менее нормальный трек был!
В остальном (мое личное мнение) он был примитивен на этом батле!Хотя во всех парах *кроме Иста* заслуживал победы! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 09.10.2008 | Хотелось бы нойз-ДЖ!!!!!!!!!!!!! | | | | Слежу за тобой
он в бане:
RE-рac 09.11.2008 никогда вечность подделка
а ведь он так весилил публику | | | | |