активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от иксуй! карандаш какашка че это? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Раньше ждали только судей, а теперь ещё и участников приходится, в роль вошли что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от S.J. ппц же мудоебства скока..... Добавлено через 57 секунд
а мне слышалось "я твой стиль рэпа" Ну вот!!! Не один я такой- слушатель со стажем бля!))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | : -Цитата от Chell(LKS) Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | -Цитата от Chell(LKS) Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" Злой ты однако! Любиш репака наверное... | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Chell(LKS) Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" хрена фантазия | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> Все нашел!!!! Пока допросишься вас -
Припев:
Я твой, Челяба
И с дымом домен я вдыхаю дух судьбы твоей славной
Звенит весна над Полем Алым
И памятью о былом нас освещает твоих улиц усталая магия
Пусть здесь не Кали, и не Италия
Тут нету пальм и не цветут азалии
Но мы все видели сами своими глазами
Мы знаем, где закалялась сталь
Мы знаем, где закалялась сталь
А мне чо токо не слышилось,то Я Дойч Рэпа, то еще какая нидь херь А ссылку на полную версию не можешь дать, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Gladkiy V Злой ты однако! Любиш репака наверное... Кстати мне нравится его творчество | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Chell(LKS) Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" ты прям предсказатель на, мои пацики уже словили его ща привэдут на, и мы на, пытать его на, будем на | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от $an4ez Всё мне пиздец, свидетель... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от S.J. че это? агония Добавлено через 39 секунд -Цитата от Chell(LKS) Чувствую скоро Лёвин труп обнаружат где-нибудь в подъезде .
Или прям представляю картину, сидит Лёва голый, привязанный к стулу, весь избитый в слезах, а рядом 3 мужика, один берёт раскалёный утюг и прикладывает Рэпаку к груди и спрашивает "Где трэк сука, в последний раз спрашиваю", а рэпак орёт "Мне его ещё не свели, честное слово!!!!!!!!!" бугага |
Последний раз редактировалось иксуй!, 9 ноября 2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | -Цитата от Chell(LKS) Кстати мне нравится его творчество Мне тоже Полуфинальный трек меня воопще очень приколол! Ну и вопще котируетса!
Только вот с треком тянет... | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | Где, бля треки. Народ. Дайти мне ссылку на профиль репака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Надо Леву встретить и выбить из него трек!!! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от DEmoN07 А ссылку на полную версию не можешь дать, плиз http://dump.ru/file/1196852 | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | RE-pac долбоёб сука.....ебать его в рот за задержку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от S.J. Надо Леву встретить и выбить из него трек!!! потом я как организатор лет на 6 пойду.
Теперь представляю новости: "Крупнейший интернет рэп-портал спровоцировал группу подростков на груповое нападение на известного рэп исполнителя. Злоумышленники хотели получить от него трэк на..."
А чё вон из-за линейки (игра компьютерная кто не знает) убивают друг-друга, давайте Лёву замочим и рейтинги х.х.ру сразу выростит и нас по телику покажут, на суде ещё зачитаем чё-нибудь. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: на выхине | Может репаку гланды вырезали, он ждет пока читать нормально сможет | Ace of Base - All That She Wants | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Chell(LKS) потом я как организатор лет на 6 пойду.
Теперь представляю новости: "Крупнейший интернет рэп-портал спровоцировал группу подростков на груповое нападение на известного рэп исполнителя. Злоумышленники хотели получить от него трэк на..."
А чё вон из-за линейки (игра компьютерная кто не знает) убивают друг-друга, давайте Лёву замочим и рейтинги х.х.ру сразу выростит и нас по телику покажут, на суде ещё зачитаем чё-нибудь. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Chell(LKS) потом я как организатор лет на 6 пойду.
А чё вон из-за линейки (игра компьютерная кто не знает) убивают друг-друга, давайте Лёву замочим и рейтинги х.х.ру сразу выростит и нас по телику покажут, на суде ещё зачитаем чё-нибудь. хорошая идея, поддерживаю!!! но я пас Добавлено через 30 секунд -Цитата от John_John Может репаку гланды вырезали, он ждет пока читать нормально сможет а если язык? че он тоже ждать будет пока отрастет? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 9 ноября 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | раньше организаторы ебали мозгиЯ,теперь сами участники
все справедливо | | | | |