новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | когда гребаный репак сведет свой гребаный убогий трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Сообщение от naivnii_tip
ребят извените , о вы все безумцы! или малолетки! батл должен быть за 228 он силбнее всехделал весь год , а победил его ре-пак . Если победителя победил ре-пак то тогда он и победитель !!!!! а чет и дядя не в щёт!! это недохип-хоп! малолетки вы поймёте эти слова если доростёте, а так мне вас жаль что вы болеете за ддядю который нихера не может и думаете что у него тест умный (а вы типо просто в нём поа не шарите ) оленята чё ещё сказатьь )))
смешно читпть))) во первых... обоснуй своё мнение почему батл должен бы был быть за 228,во вторых...бля.ну слов нет... твоя фараза: победителя победил ре-пак,о5 жне,победитель 228 исключительно по твоему мнению,как видишь судьи посчитали иначе))) далее...про малолеток... по тволему посту могу сказать что тебе небольше 18-ти, а про недо хип-хоп... а ты попробуй сделай что нибуль лучше чем делают парни от 4-того раундв... а так.. ты просто пиздоболишь.... как говорится,не суди и несудимым будешь) хотя я неодобряю репака,и считаю что текста у него не выше уровня школьника,но никогда бы нестал писать что он не хип-хоп,или что он бездарь и тд,люди разныем,и каждому нравится разный хип-хоп))) от себя дабавлю.. если репак прройдёт ДЖ и возьмёт батл,очень разочаруюсь,впервую очередь в судьях) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | я уже в судьях разочаровался когда ждали 228 "полгода" разочаровался что Сэма засудили разочаровался в том что мумба со своим шлаком на 3 прошел Разноголосова который сделалл бомбу) разочаровался паре Сэм Дог | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Я тожн разочаровался когда 228 слили...( | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 1sgooD Я тожн разочаровался когда 228 слили...( Влади..старый пердун ,лысый дядя взял да и слил) | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | А из тех, кто много говорит, что там "слили", "засудили" и "разочаровался", никто не задумывался, что существуют Критерии прохода участника в следующий раунд. Можно не согласиться с ними, тогда предлагайте свои, более объективные, более реальные для определения кто "сильнее". А по поводу так называемых "бомб", то для меня самый Предел Несправедливости в баттлах - 6 офф, когда вылетел АМС.
А в этом баттле для меня "бомбы" - это дело рук в основном ДЖ, Него, КМа и 228. Все остальное по большей части посредственность, причем в рамках "ихнего" творчества. Яркие примеры - Чета и МэДу чем больше слушаешь, тем меньше хочется узнать, что они еще там сделают на поприще стихосложения. Надоело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | бля...ну я конечно впонимаю финал без правил и всё такое...но совесть надо иметь...хоть чучуть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Nsk | Ну вот, маленькое разочарование с утра. Ещё не выложили.
С другой стороны, теперь надо надеятся на то, что трек окажется не ужасным дерьмом и на то, что оценки выставят быстро. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Баклажаны помыть, отрезать места крепления плодоножек, разрезать вдоль на две половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.
Куриное филе помыть и нарезать тонкими длинными полосками, после чего обжарить в растительном масле, добавив приправы.
Перец, очищенный от сердцевины, тонко нарезать соломкой и слегка запечь. Мякоть баклажана покрошить кубиками в сковороду с растительным маслом, тушить на медленном огне, после чего выложить в заранее подготовленные половинки баклажанов.
На этот слой положить обжаренное куриное филе, запеченный сладкий перец и сверху полить сметаной, а затем поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Эт еще хуйня, они судить два трека до нового года будут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Side Эт еще хуйня, они судить два трека до нового года будут... да вообще,в пизду этот финал...пора уже 9ый офф. начинать! | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | кстати да... я боюсь думать скоко в этот раз будет идти отборка | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | 9ый офф. будет длиться вечно... | | | | ЕБУPROФЕН
Нахуй финалистов, нахуй судей! Уже тошно от такого бэттла!
Боюсь представить что будет с девятым!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Sierro А в этом баттле для меня "бомбы" - это дело рук в основном ДЖ, Него, КМа и 228. Все остальное по большей части посредственность, причем в рамках "ихнего" творчества. Яркие примеры - Чета и МэДу чем больше слушаешь, тем меньше хочется узнать, что они еще там сделают на поприще стихосложения. Надоело. +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | базару нет,228 лучший нв этом баттл...на полуфинал ваще трэк на 5+ был...и тему раскрыл и не дисил практически... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от CyDbba Сообщение от naivnii_tip
ребят извените , о вы все безумцы! или малолетки! батл должен быть за 228 он силбнее всехделал весь год , а победил его ре-пак . Если победителя победил ре-пак то тогда он и победитель !!!!! а чет и дядя не в щёт!! это недохип-хоп! малолетки вы поймёте эти слова если доростёте, а так мне вас жаль что вы болеете за ддядю который нихера не может и думаете что у него тест умный (а вы типо просто в нём поа не шарите ) оленята чё ещё сказатьь )))
смешно читпть))) во первых... обоснуй своё мнение почему батл должен бы был быть за 228,во вторых...бля.ну слов нет... твоя фараза: победителя победил ре-пак,о5 жне,победитель 228 исключительно по твоему мнению,как видишь судьи посчитали иначе))) далее...про малолеток... по тволему посту могу сказать что тебе небольше 18-ти, а про недо хип-хоп... а ты попробуй сделай что нибуль лучше чем делают парни от 4-того раундв... а так.. ты просто пиздоболишь.... как говорится,не суди и несудимым будешь) хотя я неодобряю репака,и считаю что текста у него не выше уровня школьника,но никогда бы нестал писать что он не хип-хоп,или что он бездарь и тд,люди разныем,и каждому нравится разный хип-хоп))) от себя дабавлю.. если репак прройдёт ДЖ и возьмёт батл,очень разочаруюсь,впервую очередь в судьях) Ты открыл нам глаза на этот мир молный лжи | | | | оленефоб
Регистрация: 28.02.2008 | А кароче вы вообще нифига не шарите Лучший в этом батле был Ист Сэм, но его засудили, поэтому к четру Рэ-пака и ДЖ! Ист Сэм КРУЧЕ ВСЕХ!! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Budeniy А кароче вы вообще нифига не шарите Лучший в этом батле был Ист Сэм, но его засудили, поэтому к четру Рэ-пака и ДЖ! Ист Сэм КРУЧЕ ВСЕХ!! О ты открыл нам глаза!!! Вот скажи к чему такие посты?
Что ты этим решил доказать?
Я тоже так умею: БЛЯ 228 ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФИНАЛЕ, ОН ЛУЧШИЙ. ВСЕ КТО ПРОТИВ ТЕ НИХЕРА НЕ ШАРЯТ В РЭПЕ. О 228 ТЫ ВЕЛИКИЙ!
И ничего не измениться! | | | | глубоко под землёй...
а без трэков скучно | | | | оленефоб
Регистрация: 28.02.2008 | Меня еще вот что интересует... Как Хайд в судьи выбился? Он же в седьмом СД слил, а теперь уже в судьях ходит... нипонятно( | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Budeniy Меня еще вот что интересует... Как Хайд в судьи выбился? Он же в седьмом СД слил, а теперь уже в судьях ходит... нипонятно( есть такая штука-деньги... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Budeniy Меня еще вот что интересует... Как Хайд в судьи выбился? Он же в седьмом СД слил, а теперь уже в судьях ходит... нипонятно( скорей всего не он Сд слил,а СД его слил!!! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Budeniy Меня еще вот что интересует... Как Хайд в судьи выбился? Он же в седьмом СД слил, а теперь уже в судьях ходит... нипонятно( ФеномеН! | | | | |