Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Keras Можно делать охуенно но тебя никто не будет знать, я знаю много таких чуваков, Лок Дог взял независимый и в любой теме с его новым трэком не меньше 7 страниц....эту популярность ему дал 13 независимый... нет. совсем не так... Лок Дога ещё до 13го независимого знали... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от иксуй! нет. совсем не так... Лок Дога ещё до 13го независимого знали... ну я какбы не могу говорить про это, я мало знаю про Лок Дога но уверен в том что баттл дал ему не малую популярность, также как и 228 и Коробу... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | н-де...несмотря на васькины извивания на сковородке и всевозможные внерэповые ухищрения со сдачей треков - очередной всос с мощностью киловатт на 6 )))) даже уже и не смешно))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Keras Ну и что нам тада слушать на 9 оффе?  бабана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | дядя СД вынес, и рэпака вынесет  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Вот как раз свежачок от него  А я только увидел | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt бабана  Я куплю набор "держитесь псы, я иду", будете меня слушать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Keras Можно делать охуенно но тебя никто не будет знать, я знаю много таких чуваков, Лок Дог взял независимый и в любой теме с его новым трэком не меньше 7 страниц....эту популярность ему дал 13 независимый... Не забывай что он в РА про,и независимый это капля в море.Если ты его узнал только после бэттла,то я намного раньше под его темы загонялся и загоняюсь в нынешнее время.Я не думаю что 13ый стал для него пиаром,его и так слушали многие. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от krt бабана  эх... если бы  | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от LEXUZ Всё что ни делаеться,всё к лучшему.Сэм не тянул на финал но хоть на полуфинал тянул однозначно | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Хаааа, Женя батл если возьмет вот это будет номер.  Вот так, сходу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от str Я куплю набор "держитесь псы, я иду", будете меня слушать  будем, ты репитный  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от иксуй! эх... если бы  я оч хочу что бы он участвовал  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от LEXUZ Не забывай что он в РА про,и независимый это капля в море.Если ты его узнал только после бэттла,то я намного раньше под его темы загонялся и загоняюсь в нынешнее время.Я не думаю что 13ый стал для него пиаром,его и так слушали многие. Микстейп три семёрочки  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Суки бля,ебаный батл,не люблю 228,но то что он с таким треком слил Лёве это просто пиздец...
ЭТО же просто пиздец,судей отстреливать нахуй пора за такое судейство,а ведь многие из них прекрассно знают что хорошо ,а что плохо... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Алексей_ но хоть на полуфинал тянул однозначно Согласен,но мне Рэпака больше трэк на 7ой понравился | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LEXUZ Не забывай что он в РА про,и независимый это капля в море.Если ты его узнал только после бэттла,то я намного раньше под его темы загонялся и загоняюсь в нынешнее время.Я не думаю что 13ый стал для него пиаром,его и так слушали многие. Ясно.....я этого не знал  | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от ArseNaL дядя СД вынес, и рэпака вынесет  Сд и репак вообще никак в сравнение не идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от The Cake Is A Lie Хаааа, Женя батл если возьмет вот это будет номер.  Вот так, сходу... да не говори...я вчера как оценки увидел, пошел и напился...  | | | | Бездельник от Бога
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Брянск | мда уж...в итоге тема медленно переходит из обсуждения финала до Лок Догов и т.п. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MStan Суки бля,ебаный батл,не люблю 228,но то что он с таким треком слил Лёве это просто пиздец...
ЭТО же просто пиздец,судей отстреливать нахуй пора за такое судейство,а ведь многие из них прекрассно знают что хорошо ,а что плохо... тебя так же слили...  | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | рэпак возьмет батл, мои прогнозы сбываются...т.к. раньше писал, что в финал пройдут рэпак и ДЖ!!!!!! Главное чтобы рэпак не сдал какого нибудь шалка как это у него иногда получается, вот например хоть за него и болею, но трэк на полуфинал чего то как то не особо понравился, но не хуже чем у 228 | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от MStan Суки бля,ебаный батл,не люблю 228,но то что он с таким треком слил Лёве это просто пиздец...
ЭТО же просто пиздец,судей отстреливать нахуй пора за такое судейство,а ведь многие из них прекрассно знают что хорошо ,а что плохо... у судей свой вкус  и не всегда то что нравиться тебе нравиться и судьям мой тебе совет Shoot your self  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | в финале должны были оказаться 228 и Чет! строго!!! Они сильнее и достойнее!!! | | | | |