активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от f4br3g45ss не.... сёня катал в футбол... и смотрел матч Арсенал - МЮдаки)))
НО ДТСов жалко конечно...... кста классный матч, насри вроде дубль сделал. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Pacan пацаны вы случием не гопники фотку кинуть? |
Последний раз редактировалось krt, 9 ноября 2008 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | ребят извените , о вы все безумцы! или малолетки! батл должен быть за 228 он силбнее всехделал весь год , а победил его ре-пак . Если победителя победил ре-пак то тогда он и победитель !!!!! а чет и дядя не в щёт!! это недохип-хоп! малолетки вы поймёте эти слова если доростёте, а так мне вас жаль что вы болеете за ддядю который нихера не может и думаете что у него тест умный (а вы типо просто в нём поа не шарите ) оленята чё ещё сказатьь ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | точно)) НАсри дубль.... такие пиздатые голы)))
кста, кажется прежние СК возвращаются.... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН!!! в этом году развалим всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от f4br3g45ss точно)) НАсри дубль.... такие пиздатые голы)))
кста, кажется прежние СК возвращаются.... да какие прежние ск...фискер хз где, спаун не играл на вцг, прежних уже не будет. все равно ск намба уан энд ин май херт форевер. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от naivnii_tip ребят извените , о вы все безумцы! или малолетки! батл должен быть за 228 он силбнее всехделал весь год , а победил его ре-пак . Если победителя победил ре-пак то тогда он и победитель !!!!! а чет и дядя не в щёт!! это недохип-хоп! малолетки вы поймёте эти слова если доростёте, а так мне вас жаль что вы болеете за ддядю который нихера не может и думаете что у него тест умный (а вы типо просто в нём поа не шарите ) оленята чё ещё сказатьь ))) ниочём.... у тебя слово малолетки, паходу, это слово паразит... | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | naivnii_tip пинсионер krt я верю что вы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от naivnii_tip ребят извените , о вы все безумцы! или малолетки! батл должен быть за 228 он силбнее всехделал весь год , а победил его ре-пак . Если победителя победил ре-пак то тогда он и победитель !!!!! а чет и дядя не в щёт!! это недохип-хоп! малолетки вы поймёте эти слова если доростёте, а так мне вас жаль что вы болеете за ддядю который нихера не может и думаете что у него тест умный (а вы типо просто в нём поа не шарите ) оленята чё ещё сказатьь ))) Оправдываешь свой ник... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | бля, чо то долго два трека обсуждают. кто не здал, значит его проблемы | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | f4br3g45ss если не читал мои старые посты то нахер ты щас умничаешь? ))) клоун ) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | KenAdams а так не считает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Pacan пацаны вы случием не гопники а ты стремаешься гопников?)) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та мы вас в эль классико раздавим мы палучше вас смотримся!!! | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | ставь рот проставленный )))) клоун малолетний !! тебе в школу скоро со своим шляпой!!! )) клоуны ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от naivnii_tip f4br3g45ss если не читал мои старые посты то нахер ты щас умничаешь? ))) клоун ) СТАРЫЙ... всё выплывает даже из этого поста походу это ты не догоняешь смысл его текстов по-этому и отзываешься так о нём! ты попробуй повнимательней послушай, ага? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | CyDbba не уважаю их | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от naivnii_tip f4br3g45ss если не читал мои старые посты то нахер ты щас умничаешь? ))) клоун ) какие ваши старые посты? 48 сообщений с просьбами и посыланиями на хуй? вы жалки и убоги. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от naivnii_tip ставь рот проставленный )))) клоун малолетний !! тебе в школу скоро со своим шляпой!!! )) клоуны ! та ты видно хочешь конфликта!!!!!!!!!!!!! сматри ненаступи на грабли а то полбу вьедут те | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от naivnii_tip ставь рот проставленный )))) клоун малолетний !! тебе в школу скоро со своим шляпой!!! )) клоуны ! мда... теперь я точно вижу... твои посты намного гениальнее текстов дяди... о чём мы говорим! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от =Stikmen= та мы вас в эль классико раздавим мы палучше вас смотримся!!! Это не то место где я буду с тобой! Не тот это форум... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от f4br3g45ss они выиграют вцг | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | f4br3g45ss ты походу разумный!! респект тебе искринне , но мне 3 раунд дж понравился . а остальныениочём сори но это так | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | пацаны хули ведетесь на тупые правокации | | | | |