8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA Ты болен? Да.. Нас всех заразила ужасная эпидемия.. Симптомы: бред, флуд нехотение спать, а также прогул работы.. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Не буду слушать трэк нихуя не пунктуального человека...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | poBEDA просто репак злить начитает забив на правило со сроками  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ппц просто отстой  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | не будем забывать, что на финал 2 недели давали, и когда с 228 сравнивать будете, не забывайте про это | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Герасимов poBEDA просто репак злить начитает забив на правило со сроками  Я уже писал по поводу сроков в этой теме. Напишу еще раз: Адик 20 дней не сдавал, подождут и Льва. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LiL'GoD Да.. Нас всех заразила ужасная эпидемия.. Симптомы: бред, флуд нехотение спать, а также прогул работы..  ты прав 
во кстате прикол  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ThisRapShit Не буду слушать трэк нихуя не пунктуального человека...  Я думаю, никто такой весомой потери не заметит. Мнение еще одного хейтера уйдет в могилу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от poBEDA Я уже писал по поводу сроков в этой теме. Напишу еще раз: Адик 20 дней не сдавал, подождут и Льва. я тоже уже писал,можно нарушать правила,но этим ты зарабатываешь дурную славу  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Я думаю, никто такой весомой потери не заметит. Мнение еще одного хейтера уйдет в могилу. После той поеботы, что он сдал на 7ой раунд даже слушать неохота, столько бреда ни кто еще не умещал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str После той поеботы, что он сдал на 7ой раунд даже слушать неохота, столько бреда ни кто еще не умещал. Отлично. Тогда не сиди в этой теме. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Саша Герасимов я тоже уже писал,можно нарушать правила,но этим ты зарабатываешь дурную славу  Адика все любят. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 8 ноября 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Отлично. Тогда не сиди в этой теме. Да? А эта тема как называется? Репак финал? Добавлено через 57 секунд На финал можно было хотя бы вовремя сдать... пиздец. |
Последний раз редактировалось str, 8 ноября 2008 в 23:05.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | poBEDA я потерял уважения после той хуйни
почетай коменты влади к его треку  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Да? А эта тема как называется? Репак финал? Тогда создай темку про Дяду Женю аля "Дядя Женя - Финал". Напиши первым постом: "У кого есть трек?" И будь гением. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Саша Герасимов poBEDA я рлтерял уважения после той хуйни
почетай коменты влади к его треку  К какому именно? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 8 ноября 2008 в 23:06.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 32 секунды
Адика все любят. Ага.. оценки на полуфинал показали "любовь"
Влади вообще заебца оценочки поставил   | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Тогда создай темку про Дяду Женю аля "Дядя Женя - Финал". Напиши первым постом: "У кого есть трек?" И будь гением. Добавлено через 33 секунды
К какому именно? ясно все с тобой. Тебе же не нравится Адик, зачем сидишь на ххру. Создай свой сайт, где будут только те кто тебе нравится, та же логика. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | адика | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от poBEDA Я думаю, никто такой весомой потери не заметит. Мнение еще одного хейтера уйдет в могилу. ты сделал вывод только из моего коммента? так вот , мне тупо фиолетово на этого человека , я не хейтер , мне просто не нравится его стиль и темболее безответственность ... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Влади:"в другой день я выбрал бы 228, но в этот день репак дал на лапу". | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str ясно все с тобой. Тебе же не нравится Адик, зачем сидишь на ххру. Создай свой сайт, где будут только те кто тебе нравится, та же логика. Мне не нравится Адик? А, ну да. Где-то этот момент я упустил, наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | str я думаю это из-за срока  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Влади:"в другой день я выбрал бы 228, но в этот день репак дал на лапу".
Ебливый ты такой. Уважение тоже надо заработать. А свою поебень оставь для Скальда в личку. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Мне не нравится Адик? А, ну да. Где-то этот момент я упустил, наверное. это было для примера, лось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ага.. оценки на полуфинал показали "любовь"
Влади вообще заебца оценочки поставил   Хурбатофф, ты вроде бы раньше отличался от этой бестолочи. Почему же Влади не слил Адика еще в 7??? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Короче ты фан репака и будешь защищать его любыми способами, я понял уже. А мне похуй на него. все | | | | |