G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Я понял Лёва мстит судьям, они вечно задерживают вот и он решил той же монетой... они ведь тоже ждут.
Кроме того эта фишка войдёт в привычку и в 9 баттле каждый кто участвует обязан будет тянуть несколько недель. Кто дольше протянет тот и выиграет и в финал уже пройдут внуки рэпперов которым текста передадутся по наследству со словами: "Вот протяни сколько можешь, а потом сдавай". Так Ванга предсказала... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Да хуля, тема на финал полностью отражает ситуацию с этим баттлом!!!НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
А Репак из себя строит х*й знает что!!!
ПИШИТЕ ЕМУ В ТАБЛИЦЕ "НЕ СДАЛ ТРЕК"!!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Blind Lynx Я понял Лёва мстит судьям, они вечно задерживают вот и он решил той же монетой... они ведь тоже ждут.
Кроме того эта фишка войдёт в привычку и в 9 баттле каждый кто участвует обязан будет тянуть несколько недель. Кто дольше протянет тот и выиграет и в финал уже пройдут внуки рэпперов которым текста передадутся по наследству со словами: "Вот протяни сколько можешь, а потом сдавай". Так Ванга предсказала... хуйню сказал.. я сомневаюсь, что судьи ждут финальные трэки.. им скорее поебать на это.. про 9 баттл тоже глупость, думаю там не будут снова ждать тех, кто не успевает в сроки.. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Blind Lynx Я понял Лёва мстит судьям, они вечно задерживают вот и он решил той же монетой... они ведь тоже ждут.
Кроме того эта фишка войдёт в привычку и в 9 баттле каждый кто участвует обязан будет тянуть несколько недель. Кто дольше протянет тот и выиграет и в финал уже пройдут внуки рэпперов которым текста передадутся по наследству со словами: "Вот протяни сколько можешь, а потом сдавай". Так Ванга предсказала... поздравляю ты ВАНГА | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Scyther Да хуля, тема на финал полностью отражает ситуацию с этим баттлом!!!НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
А Репак из себя строит х*й знает что!!!
ПИШИТЕ ЕМУ В ТАБЛИЦЕ "НЕ СДАЛ ТРЕК"!!!!! здесь таких умных полно | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от иксуй! хуйню сказал.. я сомневаюсь, что судьи ждут финальные трэки.. им скорее поебать на это.. про 9 баттл тоже глупость, думаю там не будут снова ждать тех, кто не успевает в сроки.. Я тебе говорю я ж Ванга | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Blind Lynx Я тебе говорю я ж Ванга во-во | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от иксуй! хуйню сказал.. я сомневаюсь, что судьи ждут финальные трэки.. им скорее поебать на это.. про 9 баттл тоже глупость, думаю там не будут снова ждать тех, кто не успевает в сроки.. не но думаю четверть,полу-финальные и фанальные треки будут ждать... | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] во-во во-во | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | У меня от вас мозги взорвуца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Казар не но думаю четверть,полу-финальные и фанальные треки будут ждать... во-во | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Казар ЕБАТЬ! не говори... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Blind Lynx во-во ТВой посты вЫноСиТ мНе мОсК!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА все БЛЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | Сука ненавижу этот баттл самый конченый из всех
пиздец неужели нельзя вовремя выложить треки.....????
заебали уже.... | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Казар ТВой посты вЫноСиТ мНе мОсК!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА все БЛЯ У тебя ж под ником надпись "no mo3r" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Казар ТВой посты вЫноСиТ мНе мОсК!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА все БЛЯ эй чувак? ты же с нами еще? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от L.St@te Сука ненавижу этот баттл самый конченый из всех
заебали уже.... и не только тебя) | 228 | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.St@te Сука ненавижу этот баттл самый конченый из всех
заебали уже.... да, пора всем в этой теме перелазить на форум какого нибудь дохуярэпбаттл.юкоз.ру, и там следить за баттлом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | Бля я понимаю 2,3,4 раунд были задержки , ну тут два трека осталось , пиздец конченые................9 нахуй никому не нужен с такими задержками , пиздец я вообще не понимаю как репперы которые выступают на этом баттле , всё это терпят ?????
долбоебизм | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от L.St@te Бля я понимаю 2,3,4 раунд были задержки , ну тут два трека осталось , пиздец конченые................9 нахуй никому не нужен с такими задержками , пиздец я вообще не понимаю как репперы которые выступают на этом баттле , всё это терпят ?????
долбоебизм Вся феня в том что это не судьи тянут | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от L.St@te Сука ненавижу этот баттл самый конченый из всех
заебали уже.... 9 постов а уже такое заевление...фсе нахуй ухожу из-за етой темы...она ебанутая...пусть сидят те кто недавно зарегился с цельнью набить посты...и если я буду сюда заходить с вопросом "а треки уже выложили??"...ток поробуйте меня послать иль написать шо я- | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от L.St@te Бля я понимаю 2,3,4 раунд были задержки , ну тут два трека осталось , пиздец конченые................9 нахуй никому не нужен с такими задержками , пиздец я вообще не понимаю как репперы которые выступают на этом баттле , всё это терпят ?????
долбоебизм
Долбоебизм - мягко сказано. Я такую тягамотость тока один раз наблюдал, когда у меня брат 2 года назад 6 часов из утробы лез, а потом умер через пять мин.((эх жалко. хотели Игорем назвать))
хм... Ну так-же и сдесь. Все матерятся, ждут. А когда реки выложат час - два поорут "УРААААААААААА" и всё... | | | | Common
Регистрация: 19.01.2008 | гоу в эмо играть!!!отрежте вены теперь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Lvov Ukr | А кто нах????если б не судьи тогда треки в таблице были б уже 3 числа так что сам задумайся, а то что ДЖ и Ре-пак не выкладывают на форум это их дело.....
треки сначала должни появляться вовремя в таблице , а потом тут , а все наоборот да и еще с задержкой на 2 недели , долбоебы нах...... | | | | |