aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Proton СПС мэн за поддержку конечно, но я до сих пор поражения не признал, да и мне говорят что меня слили, и я всем говорю что так! Эх пошёл бы он на 14-й независимый Да, для дюса батл просто развлечение))
P.S. дюс лучше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от McFearless ты кгут че? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй че? пгосто он кагтавый )) | | | | BobRAPsk.of.by
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бобруйск / Гомель | В турнирной таблице хип-хоп батла на hip-hop.ru появились треки финалистов | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от Серная Кислота В турнирной таблице хип-хоп батла на hip-hop.ru появились треки финалистов очень смешно... | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Серная Кислота В турнирной таблице хип-хоп батла на hip-hop.ru появились треки финалистов А в листах бана скоро появится ник Серная Кислота | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | мля! я 4етвертого уехал! думал приеду-послушаю треки! достали блин! по ходу Рэпак очкует трек сдавать! | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | бля, че то тихо тут так стало. есть кто живой? | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй бля, че то тихо тут так стало. есть кто живой? есть! но смысла находиться тут нет! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Smile:-) есть! но смысла находиться тут нет! угу заебало | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | День хуевый хотел пойти на уличный фрист батл...да проспал тока встал...если ети упыри сеня не здадут треки,то смерть несчастного мальчика с забавным никнэймом будет на совести финалистов...ето не шутка...повторяю не шутка...я не шучу...всем ясно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от McFearless заебало ждать треков на финал?) так качайте мои треки в подписи меня не заебало | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Казар День хуевый хотел пойти на уличный фрист батл...да проспал тока встал...если ети упыри сеня не здадут треки,то смерть несчастного мальчика с забавным никнэймом будет на совести финалистов...ето не шутка...повторяю не шутка...я не шучу...всем ясно... Ясно. Лёва, потяни до завтра пожалуйста. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Дядя Женя Ясно. Лёва, потяни до завтра пожалуйста. лучше б не шутил,а трек подогнал..все равно Леве только свести осталось,а? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Дядя Женя Ясно. Лёва, потяни до завтра пожалуйста. злой ты,дядя | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Дядя Женя Ясно. Лёва, потяни до завтра пожалуйста. и куда тянуть??помоему тянуть уже дальше некуда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да пиздец все тянут и тянут из него трек а вытянуть не могут!!! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Серная Кислота В турнирной таблице хип-хоп батла на hip-hop.ru появились треки финалистов ебнешься и сам в эту хуйню поверишь! не стыдно тебе быть дебилом? | | | | Без вести...
А опять нету! | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля ппц треков нет и нет )))))))Рэ Пак либо решил оправдать слова 3 раунда. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Дядя Женя Ясно. Лёва, потяни до завтра пожалуйста. Он и до послезавтра может! | | | | |