for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риск а ты чё по постам людей судишь(без обид) Нет, у самого не много. Но когда люди с 1 сообщением пишут такие вызывающие посты, приходится указать им на это ) | | | | Я тут не давно!!!!
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Новоалтайск | -Цитата от gank Сказал он, имея 1 сообщение в активе.. Очередной гуру. Треки то я слышал.......просто не регался!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2008 | Могу сказать даже несколько строк  | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от gank Зачем же так грубо ? ) Да я просто вместе с этим форумом чуть-ли с маманей не дирусь. Ей, бля надо. Трек скачать, а я не могу. У меня чет качается. Вот я и злой. | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мАлчун Треки то я слышал.......просто не регался!!!!! Еще один.. Перестрелять бы вас всех нахуй.. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Тот самый ? Могу сказать даже несколько строк  Ну рискни | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Тот самый ? Могу сказать даже несколько строк  скажи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от gank Нет, у самого не много. Но когда люди с 1 сообщением пишут такие вызывающие посты, приходится указать им на это ) теперь понятно | | | | Я тут не давно!!!!
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Новоалтайск | -Цитата от gank Еще один.. Перестрелять бы вас всех нахуй.. а тебя просто на кол бы посадил ...... Че умный что ли??? | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мАлчун а тебя просто на кол бы посадил ...... Че умный что ли??? Да, я умный. Завидуй. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | Всё, чет скачался. Я волю. Дяде и Репаку, если придут от меня большой прив и удачи. Чету... Всего хорошего. Если вдруг появится Адик(228) скажите ему, чтобы срочно постучал ко мне в асю или написал в агента. | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2008 | ОК.скажу но только послкзавтра.времени в обрез  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от gank Еще один.. Перестрелять бы вас всех нахуй.. бля,ты че такой злой? не все люди регаются сразу,как тока пришли сюда,некоторые только треки слушают  захотелось ему вот щас тока зарегиться и сказать,что Лева выиграет,и куле?я тоже так считаю,давай и на меня чтоль выебнись  | | | | Я тут не давно!!!!
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Новоалтайск | -Цитата от gank Да, я умный. Завидуй. Умный человек лишний раз промолчит, чем скажет тупость!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от †El taLon† бля,ты че такой злой? не все люди регаются сразу,как тока пришли сюда,некоторые только треки слушают  захотелось ему вот щас тока зарегиться и сказать,что Лева выиграет,и куле?я тоже так считаю,давай и на меня чтоль выебнись  Против того, что люди долгое время не регаются, а просто слушают, я ничего не имею. Просто, на сколько я понял, он имел в виду, что слушал финальные треки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от мАлчун Умный человек лишний раз промолчит, чем скажет тупость!!!!! Я не замечал за собой тупости. И от 5 восклицательных знаков твой пост не будет лучше смотреться. |
Последний раз редактировалось gank, 8 ноября 2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 08.11.2008 | Fransisk  я его дурень слухал  | | | | Я тут не давно!!!!
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Новоалтайск | -Цитата от gank Против того, что люди долгое время не регаются, а просто слушают, я ничего не имею. Просто, на сколько я понял, он имел в виду, что слушал финальные треки. А полуфинал тогда зачем был ??? Из них можно сделать хоть какой то вывод!!!!! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от gank Против того, что люди долгое время не регаются, а просто слушают, я ничего не имею. Просто, на сколько я понял, он имел в виду, что слушал финальные треки. он лишь высказал мысль насчет победителя,не было ни слова о треках.Таких тут горы человек, которые писали то же самое | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от †El taLon† он лишь высказал мысль насчет победителя,не было ни слова о треках.Таких тут горы человек, которые писали то же самое Когда просто высказывают свою мысль, не говорят так вызывающе. Ладно, забейте. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Чё рэпак нихуя е сдал ещё да. Как он заебал это пиздец! 
Ладно похуй буду дальше слушать финал комбаттла.
Всё равно рэпак небось дисс сдаст... СД-2 блять.. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от gank Когда просто высказывают свою мысль, не говорят так вызывающе. Ладно, забейте. пролистай страниц 100-150 назад и втыкни,что писали 60% этого форума:
Дядя Женя - беспезды победитель!!!
сразу призы ему!!
Рэпак может и не сдавать трек!!
и тому подобное,а тут только 1 фэн Левин сказал - и все  беспредел,вижу ты за Женю)) | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от †El taLon† пролистай страниц 100-150 назад и втыкни,что писали 60% этого форума:
Дядя Женя - беспезды победитель!!!
сразу призы ему!!
Рэпак может и не сдавать трек!!
и тому подобное,а тут только 1 фэн Левин сказал - и все  беспредел,вижу ты за Женю)) Я за Женю. Я взъезля не из-за того, что он за Рэпака, мне как-то на это пофигу, а из-за того, что на сколько я понял, он сказал, что слышал треки финала, я уже сказал об этом. Давайте закроем тему. Пис. | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2008 | Хорош в ЛС мне писать у меня нет трека Репака.заебали  | | | | |