El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Jеss трэк охуенен пестатый трек оксимирон мя радует бля вот тока Леву тоже хочется послушать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | пцц финал.....это по евроньюз надо показывать с пометкой ноукоммент.....жееесть | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК подждите...
Это как батл длится до 2 нобвря, щас 8 ноября.... эмм... а вм не кажется что трек уже сдан... просто репак его не скинул в интернет... ? нет,он говорил,что вчера должен был записать и надеюсь свести..сегодня БЛЯ думал,что уже выложит | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК подждите...
Это как батл длится до 2 нобвря, щас 8 ноября.... эмм... а вм не кажется что трек уже сдан... просто репак его не скинул в интернет... ?
Нам кажется что репак-мудак
И надо-бы его отыметь в клоаку.
Трек судье не выкладывают - это всем понятно.
Можен репак просто очкует? как думайте, парни? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от †El taLon† нет,он говорил,что вчера должен был записать и надеюсь свести..сегодня БЛЯ думал,что уже выложит если так то тогда у нег ТП ...
я не думаю что тсали бы сроки продливать... из-зат ого что кто-то не здал трек...
Тем более какая разница, один Х Дядя Женя Взял Батл....
Поскороей бы Официальное Закрытие Батла )) | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК если так то тогда у нег ТП ...
я не думаю что тсали бы сроки продливать... из-зат ого что кто-то не здал трек...
Тем более какая разница, один Х Дядя Женя Взял Батл....
Поскороей бы Официальное Закрытие Батла )) ты помнишь,сколько ждали Васю? тем более это финал,его и полгода ждать будут | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | Народ. вопрос не в тему. когда 9 оф. баттл? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от †El taLon† ты помнишь,сколько ждали Васю? тем более это финал,его и полгода ждать будут Ну надеюся на пол-года это не затянется... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от mc Kren Народ. вопрос не в тему. когда 9 оф. баттл? никто не знает... я думаю что под конец весны
Но скорей всего опять в Сентябре... | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от mc Kren Народ. вопрос не в тему. когда 9 оф. баттл? тут не знают,когда конец 8го.О чем тут можно еще говорить? если все захотят,чтобы 9 был не таким долбоебским по времени,как 8,тогда через год начнут | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК никто не знает... я думаю что под конец весны
Но скорей всего опять в Сентябре... Бля долго. А то я поучаствовать хотел. Добавлено через 6 минут А чё народ, больше никто ни чё про 9 не знает? |
Последний раз редактировалось mc Kren, 8 ноября 2008 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от mc Kren Добавлено через 6 минут А чё народ, больше никто ни чё про 9 не знает? Его может и вообще не быть. | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fransisk Его может и вообще не быть. Будет. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от Fransisk Его может и вообще не быть. Это будет вообще хуёво. Добавлено через 37 секунд -Цитата от gank Будет. Точног? |
Последний раз редактировалось mc Kren, 8 ноября 2008 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mc Kren Это будет вообще хуёво. Никуда он не денется.. Тем более, что сейчас спонсоры появились. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от gank Будет. Да?Откуда же такая информация? | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | -Цитата от mc Kren Это будет вообще хуёво. Добавлено через 37 секунд
Точног? Не. Будет! Полюбому будет! | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Оттуда.. надо думать, прежде чем говорить, что его не будет.. С чего ты так решил? Сейчас, когда вроде бы появились спонсоры, его точно не закроют.. | | | | WwW.31BeL.RU
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия г. Белгород | А когда треки выложат на сайте баттла? | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SaT31ReG А когда треки выложат на сайте баттла? Когда их сдадут.. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от gank Никуда он не денется.. Тем более, что сейчас спонсоры появились. Кто? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от gank Оттуда.. надо думать, прежде чем говорить, что его не будет.. С чего ты так решил? Сейчас, когда вроде бы появились спонсоры, его точно не закроют.. Я думаю,прежде чем говорить.С такой организацией и спонсоры не помогут.Да и на сколько мне известно уже поговаривали некоторые личности о том что баттла не будет.(Ну если только ещё одна попытка для Чета) | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mc Kren Кто? Не могу сказать точно, но я думаю, что судьи не на свои деньги будут покупать комплект студийной аппаратуры и одежку на 4х участников, а так же кросовки индивидуальные.. | | | | |