новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Я не могу скачать треки с баттла Я живу в общаге и у нас запрещено скачивание *.mp3 файлов. Я очень вас прошу добавить треки с заглавными буквами *.MP3 и тогда я смогу скачать и наслаждаться треками! | Да я после 5 раунда треки не могу скачать! | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | хорошо что треков нету | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от NiggaRex ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА:
Вариант1 - радостное и бодрое утро 8 ноября, выспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и с радостью и неожиданностью видят трэки финалистов, качают их, заваливают тему комментами и опять ждут, но теперь оценок, хотя всем и так понятно, что победил ДЖ!
Вариант2 - грёбаное утро 8 ноября, невыспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и нихуя нет! Рэпак напиздел, что сдаст трэк, ДЖ тоже не засветил! Все опять ругаются, заваливают тему комментами и смайлами!
ИТОГ:
Ну его нахрен, через 2-3 дня зайдите с хорошим настроением!
Скачайте трэки и радуйтесь жизни! а если через 2-3 дня не будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Kashak Я живу в общаге и у нас запрещено скачивание *.mp3 файлов. Я очень вас прошу добавить треки с заглавными буквами *.MP3 и тогда я смогу скачать и наслаждаться треками! врятли это кто-то станет делать... | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | - Я не могу скачать треки с баттла
Я живу в общаге и у нас запрещено скачивание *.mp3 файлов. Я очень вас прошу добавить треки с заглавными буквами *.MP3 и тогда я смогу скачать и наслаждаться треками! ебалово тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus прежде всего из уважения к себе Слова красиво звучат, но уходить из темы из самоуважения как-то не понятно, что имелось ввиду.
Посижу в этой теме еще немного без потери самоуважения. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Scyther не че ты моришь | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | форум стал пахож на общественный туалет, а ре-пак не хочит это исправить...
если ДЖ уже записал и сдал трек, то его ещё понять можно, поч. не выкладывает трек... но ре-пак...
злой дядя...
уважаемые заведующие туалетом... НАКАЖИТЕ ИХ!!!
уже тупняк начался.... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | блин,народ ломайте сервак хх.ру и найдите трэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Pacan zhas_alash а есле не заместитель то кто Такого звания нет, как заместитель.
Если бы я раздавал бы звания рэпперам., я бы Рэпаку дал бы титул виконта. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kashak Я живу в общаге и у нас запрещено скачивание *.mp3 файлов. Я очень вас прошу добавить треки с заглавными буквами *.MP3 и тогда я смогу скачать и наслаждаться треками! Влади? Влад это ты? А че ж ты в общаге?
Пацаны, блин. Скиньте кто-то Владу треки, а то опять с оценками будет тянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от =Stikmen= блин,народ ломайте сервак хх.ру и найдите трэки Не ищите черной кошки в темной комнате, ее там еще нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Jeddy Jed рулит во фристайле | | | | <o>
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от zhas_alash Такого звания нет, как заместитель.
Если бы я раздавал бы звания рэпперам., я бы Рэпаку дал бы титул виконта. виконта? we cont? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от $NigeR$ Jeddy Jed рулит во фристайле Да, один раз даже нойза вынес. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | хз помойму репак после нойза самый пиздатый фристайлер | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от $NigeR$ Jeddy Jed рулит во фристайле если не сложно киньте ссылочки на его творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -He.oH- виконта? we cont? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82
виконт - заместитель графа, "вице-конт" (vice-conte). | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от $NigeR$ Jeddy Jed рулит во фристайле Толян МVP лучший во фристайле | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Во фристайле он пиздат, но я в общем писал, не толькуо про фрисс. Добавлено через 1 минуту -Цитата от S1NglE хорошо что треков нету Это почему? |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 7 ноября 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | мне делать было нехуй,написал фристайл дисс на репака | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | выкладывай ссылку на скач. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | сука мне стыдно,подожди ща залью | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от -nastya форум стал пахож на общественный туалет, а ре-пак не хочит это исправить...
если ДЖ уже записал и сдал трек, то его ещё понять можно, поч. не выкладывает трек... но ре-пак...
злой дядя...
уважаемые заведующие туалетом... НАКАЖИТЕ ИХ!!!
уже тупняк начался.... сами в него превращаете | | | | |