юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | ебануться, неужели и сегодня трэков не будет? если б все в срок сдали, мы уже может быть знали оценки и соответственно победителя батла | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | на форуме одни и теже лица, одни и теже проблемы... 
фак-репак.... СДАВАЙСЯ УЖЕЕ!!!!!!!!!!
(ДЖ говорят уже сдался) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от -nastya на форуме одни и теже лица, одни и теже проблемы... 
фак-репак.... СДАВАЙСЯ УЖЕЕ!!!!!!!!!!
(ДЖ говорят уже сдался) в каком смысле?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от beav1s в каком смысле?? ну всмысле трека  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Дяде Жени нет резона сдаваться он сдал трек и занимаеться своими делами ождая ipodа у себя в сибири. Утром треки посмотрю всё я спать пошёл. Заходите на мой сайт (пиар) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Winamp Дяде Жени нет резона сдаваться он сдал трек и занимаеться своими делами ождая ipodа у себя в сибири. Утром треки посмотрю всё я спать пошёл. Заходите на мой сайт (пиар) Ну я и говорю... сдал трек - сдался... 
тоже думаю, что айпод и остальные призы получит он.
спакойной ночи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Winamp Дяде Жени нет резона сдаваться он сдал трек и занимаеться своими делами ождая ipodа у себя в сибири. Утром треки посмотрю всё я спать пошёл. Заходите на мой сайт (пиар) Он имел ввиду сдаваться - сдавать трек. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от poBEDA Он имел ввиду сдаваться - сдавать трек. *она  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -nastya Ну я и говорю... сдал трек - сдался... 
тоже думаю, что айпод и остальные призы получит он.
спакойной ночи. Кеды надо отдать рэпаку, чтобы в них быстрей бегал бы на студию и обратно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | этот репак нах король фристайлов.
а тут блять какие то 3 минутки не может в микро попесдеть чтоб все успокоились( | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от zhas_alash Кеды надо отдать рэпаку, чтобы в них быстрей бегал бы на студию и обратно. мне это не нужно. поверь  )
лучше б Мумбе... им там в Африке тяжко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от kilot этот репак нах король фристайлов. Как говориться, а король то голый. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект |  нойз кароль,репак заместитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -nastya мне это не нужно. поверь  )
лучше б Мумбе... им там в Африке тяжко  Я думаю он без кед быстрее бегает. Привычка с детства.
Если ему отдадут кеды, он их продаст. Добавлено через 1 минуту Нойз король без б, но репак никак не заместитель. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 7 ноября 2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !!!!!!!111
Вариант1 - радостное и бодрое утро 8 ноября, выспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и с радостью и неожиданностью видят трэки финалистов, качают их, заваливают тему комментами и опять ждут, но теперь оценок, хотя всем и так понятно, что победил ДЖ!
Вариант2 - грёбаное утро 8 ноября, невыспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и нихуя нет! Рэпак напиздел, что сдаст трэк, ДЖ тоже не засветил! Все опять ругаются, заваливают тему комментами и смайлами!
ИТОГ:
Ну его нахрен, через 2-3 дня зайдите с хорошим настроением!
Скачайте трэки и радуйтесь жизни! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | а тут все сопли со слезами, блевотно однако | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от kilot этот репак нах король фристайлов.
( а есть записи или видео какие нибудь его фристайлов? киньте ссылку пжл | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от zhas_alash "Давайте без давайте".
Из уважения к кому? прежде всего из уважения к себе | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от NiggaRex ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА:
Вариант1 - радостное и бодрое утро 8 ноября, выспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и с радостью и неожиданностью видят трэки финалистов, качают их, заваливают тему комментами и опять ждут, но теперь оценок, хотя всем и так понятно, что победил ДЖ!
Вариант2 - грёбаное утро 8 ноября, невыспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и нихуя нет! Рэпак напиздел, что сдаст трэк, ДЖ тоже не засветил! Все опять ругаются, заваливают тему комментами и смайлами!
ИТОГ:
Скачайте трэки и радуйтесь жизни!    улыбнуло | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй а есть записи или видео какие нибудь его фристайлов? киньте ссылку пжл видео должны быть, но вообще рэпака вживую слушать гораздо интереснее нежели в mp3, звучит очень хорошо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от NiggaRex ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА:
ИТОГ:
Скачайте трэки и радуйтесь жизни! Вариант 3 - Все хуеют с трека РЕ-пака еще ночью, а ДЖ в недоумении как Лев смог его вынести его же фишками. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | zhas_alash а есле не заместитель то кто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Какой нах рэпак король фристайлов,ноиз мс форэвер | | | | нормально делай