новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Да уж, Репак каждый день заставляет ждать несколько сотен людей. Звезданулся парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от AlmazYan Да уж, Репак каждый день заставляет ждать несколько сотен людей. Звезданулся парень может просто готовит бомбу | | | | D68TBORN2KILL
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: collapse hole | Может Репак клад нашёл? Нафиг ему тода баттл? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от AlmazYan несколько сотен людей больше бери... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от AlmazYan Да уж, Репак каждый день заставляет ждать несколько сотен людей. Звезданулся парень Какие сотни, тысячи Добавлено через 1 минуту Как бы эта бомба не сдетонировала еще до того, как вылажут на сайт. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 7 ноября 2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | на которой я надеюсь он улетит на Луну, как Мюнгхаузен на пушечном ядре | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от aaaum Может Репак клад нашёл? Нафиг ему тода баттл? у творческих людей тщеславие больше развито чем алчность. | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | 촕 да где ети чёртовы трэки촕 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от HipOk 촕 да где ети чёртовы трэки촕 У черта на куличках. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от aaaum Может Репак клад нашёл? Нафиг ему тода баттл? ага, а в сундуке диск фаллаут 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Блять такую вы хуету несете ребятки, просто пиздец. Звездная болезнь, тщеславие, бред полнейший.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от иксуй! ага, а в сундуке диск фаллаут 3 В дедовском сундуке. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от zhas_alash В дедовском сундуке. врядли его дед в фоллаут гамает.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ART! врядли его дед в фоллаут гамает.. играет, просто от бабки прячет диск, чтобы не запалила его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Эй Репак может те помочь чем нибудь? Может те минус подобрать, слова к нему??? Ну зачитать могу. Только ты сам в конце Без правил Без правил Без правил Без правил Без правил Без правил Репак Репак РепакРепакРепакРепакРепакРепак | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru- тема создана для флуда,выебонов и просьб типо:
1)А когда Репак сдаст трек?
2)киньте ссылочку плизз
3)У дяди жени пиздатый трек, но вам я его не залью ведь тогда репак услышет его трек
Короче давайте ломонем профайл репака и скальда
тут есть хакеры | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | хорош хернёй маяться, слушаем тру гангста рэп http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197357 "клуб разбитых сердец" действительно качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от AlmazYan Эй Репак может те помочь чем нибудь? Может те минус подобрать, слова к нему??? Ну зачитать могу. Только ты сам в конце Без правил Без правил Без правил Без правил Без правил Без правил Репак Репак РепакРепакРепакРепакРепакРепак дедобаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Pacan Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru- тема создана для флуда,выебонов и просьб Что поделать вся жизнь - это бесконечный флейм и беспросветный баян | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | zhas_alash наверно ты прав,но я думаю у скальда в личке есть трек дяди жени вот и спрашиваю хакеры тут есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | chet vs дядя женя вот это финал!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Pacan Короче давайте ломонем профайл репака и скальда И что от этого изменится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Pacan zhas_alash наверно ты прав,но я думаю у скальда в личке есть трек дяди жени вот и спрашиваю хакеры тут есть Дядя сказал сегодня, что ходил на студию и добавил в трек немного респектов Репаку. Думаю этого доработанного трека нету у скальда пока. Добавлено через 47 секунд -Цитата от nps chet vs дядя женя вот это финал!!!!!!!!! Этот финал был в полуфинале. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 7 ноября 2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Pacan Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru- тема создана для флуда,выебонов и просьб типо:
1)А когда Репак сдаст трек?
2)киньте ссылочку плизз
3)У дяди жени пиздатый трек, но вам я его не залью ведь тогда репак услышет его трек
Короче давайте ломонем профайл репака и скальда
тут есть хакеры Гг тож хакнуть уже думал)
жаль только не умею | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Дядя сказал сегодня, что ходил на студию и добавил в трек немного респектов Репаку. Думаю этого доработанного трека нету у скальда пока. Добавлено через 47 секунд
Этот финал был в полуфинале. жешь братан, я с Астаны, а ты? | | | | |