новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MaD Max. Во первых тил вначале грамотоно собрал все попсовые треки нойза,
Нойз читает быстрей, но по подаче тил всё таки круче.
У тила первая част вобще жесть.
Нойз тупо на скорость какуюто чушь несёт не проблема собрать припевы с треков Нойза. Если попса определяется поет ли рэппер в припеве - у Нойза почти все попса.
тилл бурчит себе под нос речитатив, это не техника, это дядя женя - только медленный и неначитанный
эта "чушь" - Нойзовское раскрытие темы. "Пока под снегом летним олени лениво искали ягель..." уже в начале она раскрывается. Где раскрытие у тилла, я так и не понял, может ты объяснишь? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | а вроде тема называется "Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru" | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от H1TMAN а вроде тема называется "Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru" Обсуждаем финала прошлых баттлов,а так же различные интересные пары раундов.. | | | | D68TBORN2KILL
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: collapse hole | Попса - это бессмыслица, и не важно, поёшь ты её или читаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от H1TMAN а вроде тема называется "Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru" Но тема на раунд называется без правил.
Когда появяться треки тогда наверное и вспомним тему ветки. А то за время пока рэппака ждали все косточки ему перемыли. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от H1TMAN а вроде тема называется "Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru" для некоторых она называется "Безопасные разборки в интернете" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 опа на появился 16 летний бандит который всем стрелы назначает а потом говорит приезжай ко мне в мегион мы там друг другавсе знаем и чё ты этим хочешь сказать?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от aaaum Попса - это бессмыслица, и не важно, поёшь ты её или читаешь. Смысл есть. Смысл попсы в закалачивании бабок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от seM! По подаче Витя чета под 0 убрал.Я хоть и не особый любитель Вити но в том раунде считаю что он был круче и был удивлён что этот трек проебал.. во-первых, подача - это не единственный пункт исполнения. Во-вторых, этот компонент наименее важный, если его нет - трек просто неприятно слушать, а если он есть, то различия в нем соперников не сильно влияют на оценку. Ну и в третьих, я несогласен что Вася проебал по подаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от иксуй! для некоторых она называется "Безопасные разборки в интернете" Дешево и сердито: и по морде не получил и самоуважение поднялось. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от zhas_alash Дешево и сердито: и по морде не получил и самоуважение поднялось. вот вот | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от иксуй! для некоторых она называется "Безопасные разборки в интернете" "А я высоко сижу - далеко гляжу..." -Цитата от zhas_alash Но тема на раунд называется без правил.
Когда появяться треки тогда наверное и вспомним тему ветки. А то за время пока рэппака ждали все косточки ему перемыли. ну нехуй тянуть если "Без правил" писали бы сроки: "Сдать до конца времён" или там "Сдать до начала 9 баттла" или ваще хз, сроки есть, а соблюдать их - хуй, нехорошо однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от H1TMAN ну нехуй тянуть если "Без правил" писали бы сроки: "Сдать до конца времён" или там "Сдать до начала 9 баттла" или ваще хз, сроки есть, а соблюдать их - хуй, нехорошо однако Согласен. | | | | D68TBORN2KILL
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: collapse hole | А это такой хитрый ход:обоим не сдать трэк и коллективно победить! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Ну что?Жестоко нас побрили с трэками...Я пошёл прогуляюсь...Часа через 4 залезу-надеюсь найти трэки в демо-записи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от aaaum А это такой хитрый ход:обоим не сдать трэк и коллективно победить! Ну это как "Дилемма узника", хрен знаешь что ждать от оппонента. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от aaaum А это такой хитрый ход:обоим не сдать трэк и коллективно победить! а призы получит Чет
кстати, может кто-нибудь кинуть полуфинал Чета против Апостола на баттле RSB? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от aaaum А это такой хитрый ход:обоим не сдать трэк и коллективно победить! не если трек не сдают оба участника то в следующий раунд проходит пара у которой больше баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | где треки, мать вашу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | хотя бы треки выложили | | | | D68TBORN2KILL
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: collapse hole | Почему Чет? Что за гуманитарная помощь? | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | а мне как-то даже и похуй на треки финал очень неинтересным получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Вообще предлагаю тему на реванш назвать "Где тебя носило мини-нойзик", думаю и чет и 228, и Рэ-пак смогут ответить на этот вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от aaaum Почему Чет? Что за гуманитарная помощь? по остаточному принципу | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от zhas_alash Вообще предлагаю тему на реванш назвать "Где тебя носило мини-нойзик", думаю и чет и 228, и Рэ-пак смогут ответить на этот вопрос. +1 | | | | |