New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MaD Max. Нахъ мне нойз, есть у него хорошие темы,
Ну зря он попсу и панк херню всякую делает Ты фанатик рэпа?И ненавидишь другие субъкультуры?Сочувствую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MaD Max. Например оксимирон я хейтер Обязательно послушаю. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от ||||| NM ||||| Нет это видь мой трек А у тебя кроме него больше и нет ничьего трэка. | hhrbattle7_round9_noize_mc.mp3 | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Fransisk Ты фанатик рэпа?И ненавидишь другие субъкультуры?Сочувствую... Батл рэпа(диссы, биффы)
Короче Русский рэп из Германии.
В россии кроме АндерЧё? Хорошего, жёсткого рэпа мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MaD Max. Они выграли столько биффов, сколько ты даже неслышал И наверное не услышу, ведь это чисто андеграунд и мне с моим Ай-кью его не понять. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от zhas_alash Обязательно послушаю. Клип даже можешь посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MaD Max. Батл рэпа(диссы, биффы)
В россии кроме АндерЧё? Хорошего, жёсткого рэпа мало я вот лично не щитаю андервот хорошим репом... | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от zhas_alash Обязательно послушаю. http://dump.ru/file/1019731 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MaD Max. Клип даже можешь посмотреть Посмотрю клип. На ютуб есть? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от zhas_alash И наверное не услышу, ведь это чисто андеграунд и мне с моим Ай-кью его не понять. Ну они в германии очень популярны!!!!!
Кого из Русских Мс Kool Savas выпускает, кроме СД?
Kool Savas и Fler два лучших Мс германии(Читают на немецком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Fransisk Спасибо за ссылку, сейчас скачаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MaD Max. Нахъ мне нойз, есть у него хорошие темы,
Ну зря он попсу и панк херню всякую делает бля посмотрел твою подпись пиздец тебе 14 лет и ты гопник | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от zhas_alash Посмотрю клип. На ютуб есть? Те ссылку с вконтакта дать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MaD Max. Они выграли столько биффов, сколько ты даже неслышал А по мне Дессар их вынес !!! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MaD Max. Батл рэпа(диссы, биффы)
В россии кроме АндерЧё? Хорошего, жёсткого рэпа мало Ухахахахаха...Писец....Аха хорошего жесткого рэпа мало..Нуну..RZN Coast послушай!PSRec....Вот это намного лучше твоего андервота | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Tihonovecky вот скажи мне аргументированно чем СД был лучше Чета. По подаче Витя чета под 0 убрал.Я хоть и не особый любитель Вити но в том раунде считаю что он был круче и был удивлён что этот трек проебал.. | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от MaD Max. Нахъ мне нойз, есть у него хорошие темы,
Ну зря он попсу и панк херню всякую делает Насчёт ШОККА согласен. Мужик делает как Оникс в 93м , а насчёт Ноиза - ну это имхо - многим оч даже по тяге | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Sharpshooter#11 бля посмотрел твою подпись пиздец тебе 14 лет и ты гопник Здарова мудаила, довно тя невидел, с возрастом ты серьёзно просчитался, я просто не люблю сопли по стеклу от креков и бред от центра и всё в этом духе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MaD Max. Здарова мудаила, довно тя невидел, с возрастом ты серьёзно просчитался, я просто не люблю сопли по стеклу от креков и бред от центра и всё в этом духе ладно жора даже если тебе 40 ты олень и гопник | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Fransisk Ухахахахаха...Писец....Аха хорошего жесткого рэпа мало..Нуну..RZN Coast послушай!PSRec....Вот это намного лучше твоего андервота Псрек - украина, охуенно мутят,
Рзн хуйня задроченная, а алхаммер строго идёт нахуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от seM! По подаче Витя чета под 0 убрал.Я хоть и не особый любитель Вити но в том раунде считаю что он был круче и был удивлён что этот трек проебал.. Чет ярче сделал!!!СД просто понты кидал, а не расскрытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Льва и Женю уже все позабыли. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от K&A А по мне Дессар их вынес !!! 13 диссов против 4 от максима и он выграл? 1 против все хуйня, остальные норм
8 марта, просто сара, пой дессара пой, Саро, десар пидорас, не рэппер - дессара ток эти уничтожили | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Льва и Женю уже все позабыли. типо того | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от zhas_alash Льва и Женю уже все позабыли. Канеш,если тут один своими немцами понтуеться!! | | | | |