Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от zhas_alash Ну наконец то сегодня треки будут. ты уверен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от zhas_alash Ну наконец то сегодня треки будут. блять, их ещё во вторник обещали  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от zhas_alash Ну наконец то сегодня треки будут. Не каркай!!А то ща мы хуй чего дождёмся и трэки появятся к началу 9 офа. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 364HA Уверен репак и СД, и еще 80% рэперков не пройдут. что значит не пройдут?не смогут просидеть 30минут и дождаться результатов? не по этой причине | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от zhas_alash Ну наконец то сегодня треки будут. не знай, не знай...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -=ValentinO=- ты уверен? -Цитата от ParamoN блять, их ещё во вторник обещали  -Цитата от niger299 не знай, не знай...  Так Рэ-пак его уже записал, осталось только сведение. После обеда должен выложить. | | | | Побочный эффект хип-хопа
Регистрация: 08.06.2008 | !!! Парни кто в курсе когда оценки примерно выставят?когда начнется 9-ая битва? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от zhas_alash Так Рэ-пак его уже записал, осталось только сведение. После обеда должен выложить. хотелось бы... | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Str1ke Ебать, зареген полтора года, а только 3 сообщения!!! Я такого не видел!!! ахахаха   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MagaZERO Парни кто в курсе когда оценки примерно выставят?когда начнется 9-ая битва? Это не предсказуемо, батл уже задержался на долго... так что хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MagaZERO Парни кто в курсе когда оценки примерно выставят?когда начнется 9-ая битва? Если не будет перерыва вполгода- год, то мне кажеться качество 9-ого батла будет низкое | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | нужна просто оперативность и организованность | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от zhas_alash Если не будет перерыва вполгода- год, то мне кажеться качество 9-ого батла будет низкое ага в первом отборочном сдадут тясяч десять людей во второ продет тясяц 5. а сдаст 4000 и эту несдавшую тясячу мы все дружно будем ждать годик другой. санта барбара а не баттл))))))))))))))))))))) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Быдлоid ага в первом отборочном сдадут тясяч десять людей во второ продет тясяц 5. а сдаст 4000 и эту несдавшую тясячу мы все дружно будем ждать годик другой. санта барбара а не баттл))))))))))))))))))))) ни хуя себе ты загнул..)  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MagaZERO Парни кто в курсе когда оценки примерно выставят?когда начнется 9-ая битва? к 2011 думаю разберутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Я за репака | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Valsinets Я за репака Я тебя поздравляю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Сложный выбор...  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Str1ke Я тебя поздравляю. И меня поздравь. Я тож за него  | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от †El taLon† И меня поздравь. Я тож за него  СКАжу только 4то РЭ-пак лоХ!!!дядя женя респект)) Добавлено через 43 секунды поняли? Добавлено через 1 минуту я буду в следующем 9 офф и вынесу этого долб*ба рэпака!пака рэпак)) |
Последний раз редактировалось Leks[UniGanG], 7 ноября 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от AlLeKsYoNE СКАжу только 4то РЭ-пак лоХ!!!дядя женя респект)) Добавлено через 43 секунды поняли? скажу только,что тебе надо жевать  и молчать. ты все равно никогда не сделаешь лучше,а говорить,что кто-то лох только потому,что ты его не любишь слушать, - признаки оленизма. Я не говорю,что ДЖ лох,но его я слушать не могу вообще,"монотонный поток безумия" © | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от AlLeKsYoNE СКАжу только 4то РЭ-пак лоХ!!!дядя женя респект)) Добавлено через 43 секунды поняли? Добавлено через 1 минуту я буду в следующем 9 офф и вынесу этого долб*ба рэпака!пака рэпак)) Смелое заявление....
Лёва не лох,он хороший рэпер,но ДЖ он проиграет....ИМХО
Рэпак только по технике может сделать ДЖ(если постараеться),а все остальные бонусы за ДЖ) | | | | Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | блин у меня Нэт не работал месяц!! я думал батл уже закончился, а тут фигня какая-то!! P.S. во что превратили баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от †El taLon† скажу только,что тебе надо жевать  и молчать. ты все равно никогда не сделаешь лучше,а говорить,что кто-то лох только потому,что ты его не любишь слушать, - признаки оленизма. Я не говорю,что ДЖ лох,но его я слушать не могу вообще,"монотонный поток безумия" © все олени, финалисты олени, организаторы олени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | уже час после обеда прошёл ... треков чёто не видно , это очень печально ... | | | | |