новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от dext3r ты неадекват, парень Этот неадекват зачал тебя. | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | ГДЕ ТРЭКИИИИИИИИ????????? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 364HA "Но лучше Вспомни про совесть,
Я максимально серьезен...
Прибавь 228 к тридцати трем сотням
Столько человеко-часов конкурент мой у нас отнял." (с) repac
Сцуко репак, и где твоя совесть? Да сдавай ты свой незаконченный говяный трэк. Результат давно известен. Зачем заставлять людей ждать лишние "человеко-часов"? Совесть, блИАдь.
Ну дай людям наконецто уже услышать очередной шедевр от ДЖ. дружок - вот этот вот пиздёж на меня даёт тебе почувствовать свою значимость что ли?
Дяде Жене респектую между прочим, но что не фан у него - так полный дятел. Прям ну совсем дитя несформировавшееся. Эмбрион. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RE-pac дружок - вот этот вот пиздёж на меня даёт тебе почувствовать свою значимость что ли?
Дяде Жене респектую между прочим, но что не фан у него - так полный дятел. Прям ну совсем дитя несформировавшееся. Эмбрион. Твой пост ниочем. Думаю ты сам в курсе Т_Т.
Вот нахуй про совесть пиздеть, если у самого ее нету?
ЗЫ. Нихуя я не фан между прочим. А вот у твоих фанов, что не кумир - так полный дятел. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 364HA Твой пост ниочем. Думаю ты сам в курсе Т_Т.
Вот нахуй про совесть пиздеть, если у самого ее нету?
ЗЫ. Нихуя я не фан между прочим. А вот у твоих фанов, что не кумир - так полный дятел. Не гони дружок лошадей..... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | пиздец какие страсти!!!да лан ребят чу чуть осталось потерпеть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Не гони дружок лошадей..... Бедняжка, ты устала? | | | | Ja save the world.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Украина. Полтава. | Ото вы тут жару даёте... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Gladkiy V Ото вы тут жару даете... Это заморозки...
З.Ы. Рано или поздно баттл закончится, судьи разделят победу между собой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | надо фильтр по возрасту на форум сделать, а то блатуют всякие школьники-чмырённые... | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Skato надо фильтр по возрасту на форум сделать, а то блатуют всякие школьники-чмырённые... а в чем проблема будет указать 18+ лет, при регистрации? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Он гнал на рэпака... а ты пишешь
- Не гони дружок лошадей?
Это ты сча сам только что Рэпака, стебанул... даже сам не понял...
Я например финалом даволен... и рэпак хоть и не всегда яркий, но меня устраивает в финале... потому что говорить о том, кто там мог оказаться на мой вкус, то что поделаешь таких людей тут нету... Сайт вылетел в первом раунде, миша дотянул до чЭтА... чЭт слит тоже... туман в тумане... ну вышел, рэпак - так рэпак! На мой взгляд его трэк против 228 уж точно не лучше чем у мини нойза... а этот припев или как "это" вообще можно назвать, подбадривание толпы в стиле "Рэ-пак" - я хоть убейте не понял! Ну судьям видней... а дядя забормотал всех
Рэпак наверно оказавшись так далеко, наконецто раслабился, и дал волю "чувству пиздатости" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | пока не нафлудите 1000 страниц треков не будет | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | блин уже ждать аж надаела...
как говориться чем дольше ждёш тем вкуснее полученое ) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 364HA Эээ... | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | ваще зачетный баттл, репак чемпион!!! | | | | Еееее
Регистрация: 12.12.2006 | такое вы тут устроили )) все гонят на репака, а потом половину из этих же будут восхищаться его треком) эх ребята нетерпеливые | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Люди забейте на этот батл заибали! | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от RE-pac дружок - вот этот вот пиздёж на меня даёт тебе почувствовать свою значимость что ли?
Дяде Жене респектую между прочим, но что не фан у него - так полный дятел. Прям ну совсем дитя несформировавшееся. Эмбрион. Не, не дятел, скорее павлин!=) | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от S1NglE пока не нафлудите 1000 страниц треков не будет Истину глаголишь! Так и есть...
Джилии жалко больше нету в батле... Джил вернись мля! Ты трипхопер, совсем разочаровался в батлах после пары с нойзом наверно... Ну что поделаешь...
У нойза хоть и чёткие трэки, зато он фэйсом не вышел... дЭрЭвнЯ ещё та... родись он где нить у нас, был бы обычным гопником на гарантии... а в москве из таких можно и звезду слепить Добавлено через 4 минуты Не, я например не гоню на рэпака... говорю, финалом даволен...
У рэпака свой стиль... его (как и меня ) можно узнать по двум строчкам из трэка... то есть человек личность, которая имеет свой стиль, и свой характерный голос, который не спутаешь не с кем... да только за это, он уже хорош... |
Последний раз редактировалось AcidStorm, 7 ноября 2008 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 364HA Этот неадекват зачал тебя. я смотрю ты за гнилой базар по ебалу не получал.
разговор закрыт.
по теме: Рэпак сегодня утром обещал трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Massacre а в чем проблема будет указать 18+ лет, при регистрации? что говорить про честность в наше время | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Skato надо фильтр по возрасту на форум сделать, а то блатуют всякие школьники-чмырённые... -Цитата от Massacre а в чем проблема будет указать 18+ лет, при регистрации? хуле, можно тест на IQ сделать | | | | Еееее