новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wol4ara Люди, я вот просто непонимаю что вообще происходит!!!
Сроки сдачи треков по моему были еще 2 ноября. Так почему же их еще нет?! Дядя сказал что выложит свой когда Репак свой сдаст, т.е. у дяди трек готов, а репак уже проебался на пол недели.
По моему в чем то виноваты даже сами судьи, а именно в том что позволяют так проебовать сроки, не ну ладно там еще день, ну два и только по тому что финал, но вот так вот ебать мозги это уже слишком!!!
При всем моем уважение к Репаку, надо ему поставить "не сдал трек". Чет на 5 дней затянул полуфинал. А когда вы сидели и дрочили, дожидаясь треков на форуме, РЕ-пак сдавал раньше времени и выкладывал раньше времени, чтобы вас потешить. Так что не надо тут разводить мол пора его сливать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Wol4ara Люди, я вот просто непонимаю что вообще происходит!!!
Сроки сдачи треков по моему были еще 2 ноября. Так почему же их еще нет?! Дядя сказал что выложит свой когда Репак свой сдаст, т.е. у дяди трек готов, а репак уже проебался на пол недели.
По моему в чем то виноваты даже сами судьи, а именно в том что позволяют так проебовать сроки, не ну ладно там еще день, ну два и только по тому что финал, но вот так вот ебать мозги это уже слишком!!!
При всем моем уважение к Репаку, надо ему поставить "не сдал трек". Прально говариш, парочку бы выкинули чтобы другим не повадно. Пусть репака выкинут, всеравно он меня с 4ого раунда лиш огорчает. Зато сразу трек дяди услышым. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо Wol4ara,да чё,паря,ты так на постах загоняешься? Если ты нафлудил больше, то это отнюдь не даёт тебе право ставить себя выше других формучан(например которые меньше тебя флудерастят )Чела(не впрягаюсь за него,просто ты тупой пост по сути написал),мож забанили и он новый ник зарегил(и такое бывает )А так может раньше у него была куева куча постов( и больше чем у твоей мегаперсоны),так что не смотри на цифры, а смотри на мысли
К теме,чувак мог почитать одну страницу и увидел бы,что таких как он называют оленями, значит треков ещё нету))))Дэмо музыка - туда можно зайти посмотреть.Ну и турнирная таблица на край.Я сам спрашивал пару раз,а потом понял,что это тупняк... Ничего себе. Ты уже научился общаться на форуме. Видимо, удалось на тебя повлиять | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Wol4ara бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!! выйди на улицу да проорись... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mda segodnia ne bydet trekov pomoemy... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ..RabbiT.. mda segodnia ne bydet trekov pomoemy... Лев обещал утром. Он на 7 часов на студию пошел писаться. Сутра обещался. Добавлено через 48 секунд -Цитата от Wol4ara бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!! Некоторые головой об стену бьются. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 7 ноября 2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от poBEDA Лев обещал утром. Он на 7 часов на студию пошел писаться. Сутра обещался. ну так а хуль в теме то сидеть?)) идите спите форумчане | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Лев обещал утром. Он на 7 часов на студию пошел писаться. Сутра обещался. как говрится обещанного три года ждут!!! так что трек рэ-пака будет где-то... 2008, 2009, 2010...где то кароче осенью 2010...ждем-с... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от SandaL' MC выйди на улицу да проорись... люди неправильно поймут. У меня щас четыри утра. Могу и пострелять из окон
а на посты мне в принципе пофигу!!! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от krt ну так а хуль в теме то сидеть?)) идите спите форумчане ты посторожишь??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от krt ну так а хуль в теме то сидеть?)) идите спите форумчане Интересный вообще вопрос. Я задумался еще тогда, как ты написал это в первый раз. Но у меня без пяти двенадцать и мой биоритм смещен так, что спать не раньше, чем через часа три. А тут отвечаю на вопросы форумчан или успокаиваю молодежь. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Wol4ara а на посты мне в принципе пофигу!!! тут много таких)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wol4ara а на посты мне в принципе пофигу!!! Почти всем плевать на посты. Я вообще сегодня тут с 12 дня сижу. Бывает часами сижу только читаю. Я постить то по ходу начал вот в сентябре этого года, а так особого смысла не видел раньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | впринципе, мну так кажется поскольку в 1/4 финала 228 нарушил, простили, 1/2 нарушили Чет и ДЖ... но в финале... ужо просто некуда... это бля пиздец... нахуй вобще правила??? может если записатся с Тимати, сразу в финал пустят??? а хули??? Верните Чета и 228 в финал... и нахуй ДЖ и Рэпака...
зы
я понимаю шо правила для того что б их нарушать, но бля всегда есть кто-то кто следить за этими правилами... а если данного нету... то зачем устонавливать какие-то ограничения??? пусть баттл продлится еще год... 3... 5... 10.... ДЖ и Рэпак нездали треки, аут Чет и 228 выходят в финал и делят между собой 1 и 2 места... либо айпод остается там где и был....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от poBEDA Интересный вообще вопрос. Я задумался еще тогда, как ты написал это в первый раз. Но у меня без пяти двенадцать и мой биоритм смещен так, что спать не раньше, чем через часа три. А тут отвечаю на вопросы форумчан или успокаиваю молодежь. ну ты занимаешься деятельность 4 people а у меня пол третьего и спать давно пора) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kexxx777xxx впринципе, мну так кажется поскольку в 1/4 финала 228 нарушил, простили, 1/2 нарушили Чет и ДЖ... но в финале... ужо просто некуда... это бля пиздец... нахуй вобще правила??? может если записатся с Тимати, сразу в финал пустят??? а хули??? Верните Чета и 228 в финал... и нахуй ДЖ и Рэпака...
зы
я понимаю шо правила для того что б их нарушать, но бля всегда есть кто-то кто следить за этими правилами... а если данного нету... то зачем устонавливать какие-то ограничения??? пусть баттл продлится еще год... 3... 5... 10.... ДЖ и Рэпак нездали треки, аут Чет и 228 выходят в финал и делят между собой 1 и 2 места... либо айпод остается там где и был....) Ты неправ, друг. Задерживали участники еще со второго раунда. Посмотри, когда Туман сдал на второй. Почему вообще РЕ-пака должны дескриминировать, если 228 и Чет опаздывали? А если их впустить в финал, может они опять задержат. Ты своим постом больше вопросов поставил, чем уверенной аргументированой позиции. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от kexxx777xxx 1/2 нарушили Чет и ДЖ... ДЖ сдал трек во време просто не выкладывал... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Надеюсь, что эта "сука бесполезная" не зря затенул со здачей трэка и выдаст нам хоть один "на уровне" продукт на прошедшем бэтле...и надеюсь, что "семейка панков" больше не будет "блестать" на пьедестале 1го места.....
Я не болел за Женю...но раз уж он в финале...то естественно за него...!!! а вобще скачайте последний микстейп марселя и качайте | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от krt ну ты занимаешься деятельность 4 people а у меня пол третьего и спать давно пора) Так какие тогда проблемы? Добавлено через 54 секунды -Цитата от SandaL' MC ДЖ сдал трек во време просто не выкладывал... Он сам сказал, что затянул срок сдачи на два или три дня. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 7 ноября 2008 в 01:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Wol4ara,да чё,паря,ты так на постах загоняешься? Если ты нафлудил больше, то это отнюдь не даёт тебе право ставить себя выше других формучан(например которые меньше тебя флудерастят )Чела(не впрягаюсь за него,просто ты тупой пост по сути написал),мож забанили и он новый ник зарегил(и такое бывает )А так может раньше у него была куева куча постов( и больше чем у твоей мегаперсоны),так что не смотри на цифры, а смотри на мысли
К теме,чувак мог почитать одну страницу и увидел бы,что таких как он называют оленями, значит треков ещё нету))))Дэмо музыка - туда можно зайти посмотреть.Ну и турнирная таблица на край.Я сам спрашивал пару раз,а потом понял,что это тупняк... Слышь Вась, можеш обьяснить где я нафлудил? я просто высказал свою точку зрения. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от dim0n-.- Надеюсь, что эта "сука бесполезная" не зря затенул со здачей трэка и выдаст нам хоть один "на уровне" продукт на прошедшем бэтле...и надеюсь, что "семейка панков" больше не будет "блестать" на пьедестале 1го места.....
Я не болел за Женю...но раз уж он в финале...то естественно за него...!!! а вобще скачайте последний микстейп марселя и качайте "сука бесполезная" = Рэ-пак???? Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA Так какие тогда проблемы? Добавлено через 54 секунды
Он сам сказал, что затянул срок сдачи на два или три дня. Я читал, когда чет был в теме обсждения, сам сказал, что баттл тянет он....потому что капу тумана ждал))) |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 7 ноября 2008 в 01:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | пусть лучше опаздают на неделю с дачей трека, но главное шоб бомбу сделали.. а то гавно в финале не охото слушать...)) | Михаил Круг - Купола | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от No_Roads_Left Ты сейчас всем показал, нетолько свой возраст, но и уровень интелекта... "сука бесполезная" - это метафора...поэтому я и поставил в кавычках...а означает это то - что я не считаю рэпака сильнейшим на этом бэтле и что я не любитель его творчества, но при этом не имею к нему никого негатива как к личности
Теперь понятно, школьник??? | | | | |